Однако как этот релиз нормально русифицировать?! То, что в первом посте написано не работает, диалогов нет русских, озвучка перепутана полностью, солдаты например, как хэдкрабы орут )
Короче, тот способ руссификации релиза от ЭМПОРИО тут непрокатывает, хелп.
Что, никто на релиз Vengience не ставил русификацию что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа! А подскажите пожалуйста можно лицензию запустить на, ну к примеру на 2-х компах, хочу с Корешом вскладчину взять? В одиночную на прохождение поиграть. А то блин цена по караману стучит!
Half-Life update 3 просит этого мультиплеера, надо поставить , взять негде, а можешь кинуть мне напочту ссылку на торрет, а то на супернове акаунт кончились ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Вот и я ноконец таки к вам присоеденюсь, времени нет всю ветку читать, уж больно этот и-нет дорогой, значит собственно вопрос: можно заводить каких-либо друзей в халфе, чтобы они со мной мотались, типа как в опозишне со спецназом...
Вот такая фигня у меня приключилась играл играл прошел уже до , а в один прекрасный день включаю комп а не грузится тоесть винда.
ну я переустановил все поставил халфу начал играть заново все сперва было нормально до места где дочурку отправляют по телепорту. короче выпадает штепсель вставляю его нажимаю рычаг девка начинает переносится и тут виснет с жутко неприятным звуком. как нибудь можно загрузится на следующей карте чтоб пропустить это место. До этого я это место спокойно прошел без всяких глюков. Плиз хелп так хочется поиграть игра просто супер особенно гравипушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Denton писал(а):
МЛИН НАРОД ЭТОТ ПИПЕЦ !!! Кароче крупная проблема: вы видели как в роликах различных (ну любительские где гравити джампы делают и всё такое) кароче там народ прыгает на какой нибудь ящик\коробку\ещё чё нибудь и далее.... НЕ ЗЫПРЫГИВАЕТСЯ ! В роликах все там скачут круто а у меня не получается ! Кароче не получается даже на тупой ящик запрыгнуть, почему то предмет отталкивает меня. Никто не знает в чём проблема ??? ЗЫ - кстати я уже писал, кароче про 5 патч. Вот думаю скачать его поставить, яж ставил тока 6-7 и потом HL2DM Update и всё. Может 5 реально нужен ? Дайти плиз линк, желательно не торрент, лучше фтп Если весит не сильно много патч то тогда можно и торрент.
Никто не знает ?!
OMG НАРОД !!! ДА я чё в вечном игрноре совсем ?! спрошу ещё раз, ответьте пожалуйста на 2 вопроса
1) читаем выше ^^^
2) млин хочу тестить дрова для видяхи халфой, а встроенный в контру тестер лажа, где можно добыть парочку записанных демок чтоб там мясцо было ? И скажите плиз как их устанавливать и запускать (у меня стоит 7 апдейт + доп. апдейт для HL2DM)
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 24