24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
А когда треки появится (откроются), где то я слышал что они должны появиться. Прошел я около 50% игры. И подскажите пожалуйста где для McLarena улучшения найти.
фордовский трек должен появится на 80 %
Цитата:
Народ чёза фигня, у меня игра вылетает на (синий экран смерти) комп перезагружается, что характерно происходит это неожиданно, тоесть можно 3 часа без перерыва везде рассекать, а можно запустить игру и через 2 минуты произойдёт вылет, (конфиг в профиле)
код ошибки с синего экрана в гугл и смотри причину. Скорее всего что-то с памятью, хотя у меня синие экраны были раньше из-за умирающего жесткого диска.
Цитата:
Народ, а где патчик-то? Июню уже крантец, а нам всё обещают?
завтрашнего дня жди. Кто-то из атари на форуме называл 29 число. Так ли это али нет увидим завтра...
А когда треки появится (откроются), где то я слышал что они должны появиться. Прошел я около 50% игры. И подскажите пожалуйста где для McLarena улучшения найти.
Возле салона Астон мартина покатайся , где-то в том районе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
HAMANN большое тебе спасибо!!!!
П.С. гонял 2 часа... Сначала просто по остову, а потом поехал на трек... Там подцепил 2 немцев на Енцо... Я на СЛР с одним тягался удачно, а вот второго никак немог догнать... Потом я тож взял Енцо... И я ехал уже первым... Жаль что нельзя запись делать когда катаешся... Были очень хорошые обгоны... Адреналин зашкалюет... Были такие моменты что 3 Енцо проходят несколько поворотов синхронно
во первых 10-40 фпс, при 1280 и всё по макс,
затем в верхней части экрана мигает какая-то полоска черная, почему так?
есть предположения, дрова разные пробывал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
качнул с нета образ (вроде лицензия акеловская), поставил, две недели каждый вечер рубился - все норм (ну более или менее ), а сегодня стала виснуть намертво в момент сохранения Че делать, было у кого такое? Я в панике
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
ressac писал(а):
os win xp sp1 card - asus en8800gts 320mb
дела ужас просто
во первых 10-40 фпс, при 1280 и всё по макс, затем в верхней части экрана мигает какая-то полоска черная, почему так? есть предположения, дрова разные пробывал...