Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 272 из 296<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
непомогло

Junior
Waber
Эм... Тогда попробуй ДиректХ поставить какой-то за 2005-2006 год (ок. 30МБ, если из И-нета), и переустановить игру.
Дай-ка угадаю, Сан Андреас... на 3ёх или 4ёх CD!

Member
Кто нибудь пожалуйста помогите с прохождением миссии про цезаря в начале игры! Я приезжаю в гараж, где мне дают машину, которая может подскакивать. Дальше мне пишут: backup the lowrider into the modgarage. И появляется желтый квадратик на карте, прям в 2-3 мм за тобой, то есть это гараж. Но въехать не дает, двери не открываются. Других квадратиков нету, а ведь вроде надо ехать на вечеринки и найти этого цезаря...

Member
Фото: 7
TWOTGD Только вчера это место проходил.. тебе дают машину лоурайдерскую - и почему-то нужно въехать в гараж на ней, который сзади. Можно поставить какие-нибудь апгрейды, можно и не ставить.. а двери не открываются - это глюк какой-то - у меня открывались.

Member
млин и че делать?(

Member
Фото: 7
TWOTGD Ну она у тебя постоянно что ли виснет? Загрузи какой-нить сэйв предыдущий, попробуй снова. Имей в виду - в эти гаражи можно въезжать далеко не на всех машинах, конкретно в этот так вообще только на лоурайдерской.. кто тебя знает - может ты машину бросаешь и в обычную залазишь.. :) А для обычной ворота не откроют.. пробуй по всякому. Выйди из машины, сядь в машину.. покатайся вокруг..
Добавлено спустя 58 секунд
Что за версия игры?

Member
Фото: 1
Народ, помогите плиз!!
Такая проблемка, в опщем всё работало отлично, но как то окна переставлял, после переустановки СА стал тормозить!
Думаю, вот млин, добавил ОЗУхи, разогнал видео немного, в том же NFS MW проблем вообще не стало, а вот в SA страшнейшие тормоза пошли даже на разрешении 640x480

З.Ы. 1,8Ghz, 768Mb DDR, GeForce MX440 128Mb 128bit 190/290

Member
TWOTGD
Это ты по ходу мод поставил на машину. Часто из-за модов меняется гараж, в котором надо эту машину тюнинговать. Попробуй на одну миссию вернуть стандартные папки data и models, а потом после прохождения миссии верни те папки, который были с модернизированными тачками.
Это я знаю потому, что у самого такая фигня была, когда во второй раз проходил.
В крайнем случае - пойди с сейвом к другу, пройди миссию у него...

Member
Фото: 1
так что, никто незнает что с тормозами делать?

Member
у меня глюк следующего плана : после покупки аэродрома никаких миссий не дается.патчей и модов не ставил, уже 2 раза переставлял игру, перепроходил заново, покупаю аэродром и всё :( , дальше - свободный полёт...

Member
gameman Летную школу начинай проходить.

Member
Всем привет!Проблема возникла!Все вступительные ролики быстро проходят,а весь игровой мир в игре бегает раза в 3 быстрее!Думаю что проц-из-за двух ядер X2 5000+.Кто всречался с этим?Игра без модов.Пробовал разные версии!

Member
Aleksandr@KAZ
возможен трабл с драйверами, у меня двухядерник, работает обычно, нормально.драйвер процессора ставил , а потом оптимизирующий драйвер специально для двухядерника амд

Aleksandr@KAZ
Была таже проблема; проц X2 - перешил биос матери на новый и переставил винду - стояла "сборка" с установленными наворотами - поставил чистую;
Теперь не могу решить другую проблему - иногда виснет при выходе/входе в дом - может у кого было такое?

Member
Помогло отключение одного ядра через диспетчер

Member
DRON Pr
Спасибо!

А никто не подскажет, мне в одной из миссий надо завербовать нескольких членов банды ля миссии. Как это делается?

Member
TWOTGD писал(а):
А никто не подскажет, мне в одной из миссий надо завербовать нескольких членов банды ля миссии. Как это делается?

Надо нацелится на этого чела и что-то нажать (точно не помню, что). Только делать надо это быстро, ато он начинает паниковать при виде направленного ствола.

Member
oberschutze, можно и без ствола целить, да и не паникуют они у меня... А жать надо "G" по умолчанию...

Member
народ, не могу найти две ракушки, обошел все ракушечные места на карте по два раза, но никак не могу найти пропущенные; может если кому-нибуть не лень, попытается найти их, я тогда сейв выложу...

Member
Прохожу сабж третий раз... Ностальгия мать её...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 272 из 296<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа