Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Waber Эм... Тогда попробуй ДиректХ поставить какой-то за 2005-2006 год (ок. 30МБ, если из И-нета), и переустановить игру. Дай-ка угадаю, Сан Андреас... на 3ёх или 4ёх CD!
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Кто нибудь пожалуйста помогите с прохождением миссии про цезаря в начале игры! Я приезжаю в гараж, где мне дают машину, которая может подскакивать. Дальше мне пишут: backup the lowrider into the modgarage. И появляется желтый квадратик на карте, прям в 2-3 мм за тобой, то есть это гараж. Но въехать не дает, двери не открываются. Других квадратиков нету, а ведь вроде надо ехать на вечеринки и найти этого цезаря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TWOTGD Только вчера это место проходил.. тебе дают машину лоурайдерскую - и почему-то нужно въехать в гараж на ней, который сзади. Можно поставить какие-нибудь апгрейды, можно и не ставить.. а двери не открываются - это глюк какой-то - у меня открывались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TWOTGD Ну она у тебя постоянно что ли виснет? Загрузи какой-нить сэйв предыдущий, попробуй снова. Имей в виду - в эти гаражи можно въезжать далеко не на всех машинах, конкретно в этот так вообще только на лоурайдерской.. кто тебя знает - может ты машину бросаешь и в обычную залазишь.. А для обычной ворота не откроют.. пробуй по всякому. Выйди из машины, сядь в машину.. покатайся вокруг.. Добавлено спустя 58 секунд Что за версия игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Народ, помогите плиз!!
Такая проблемка, в опщем всё работало отлично, но как то окна переставлял, после переустановки СА стал тормозить!
Думаю, вот млин, добавил ОЗУхи, разогнал видео немного, в том же NFS MW проблем вообще не стало, а вот в SA страшнейшие тормоза пошли даже на разрешении 640x480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
TWOTGD Это ты по ходу мод поставил на машину. Часто из-за модов меняется гараж, в котором надо эту машину тюнинговать. Попробуй на одну миссию вернуть стандартные папки data и models, а потом после прохождения миссии верни те папки, который были с модернизированными тачками. Это я знаю потому, что у самого такая фигня была, когда во второй раз проходил. В крайнем случае - пойди с сейвом к другу, пройди миссию у него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Подольск
у меня глюк следующего плана : после покупки аэродрома никаких миссий не дается.патчей и модов не ставил, уже 2 раза переставлял игру, перепроходил заново, покупаю аэродром и всё , дальше - свободный полёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Всем привет!Проблема возникла!Все вступительные ролики быстро проходят,а весь игровой мир в игре бегает раза в 3 быстрее!Думаю что проц-из-за двух ядер X2 5000+.Кто всречался с этим?Игра без модов.Пробовал разные версии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Подольск
Aleksandr@KAZ возможен трабл с драйверами, у меня двухядерник, работает обычно, нормально.драйвер процессора ставил , а потом оптимизирующий драйвер специально для двухядерника амд
Aleksandr@KAZ
Была таже проблема; проц X2 - перешил биос матери на новый и переставил винду - стояла "сборка" с установленными наворотами - поставил чистую;
Теперь не могу решить другую проблему - иногда виснет при выходе/входе в дом - может у кого было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
TWOTGD писал(а):
А никто не подскажет, мне в одной из миссий надо завербовать нескольких членов банды ля миссии. Как это делается?
Надо нацелится на этого чела и что-то нажать (точно не помню, что). Только делать надо это быстро, ато он начинает паниковать при виде направленного ствола.
народ, не могу найти две ракушки, обошел все ракушечные места на карте по два раза, но никак не могу найти пропущенные; может если кому-нибуть не лень, попытается найти их, я тогда сейв выложу...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23