Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 273 из 656<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
SoVaR хех, а по-моему игра отлично оптимизирована. На 7300gt у меня на мин настройках отличнейшим образом идет и графика достойная (в отличие от тормозящего Биошока).

Member
Блин, как задрало... :) То блин непрерывные стоны что тормоза. На топовых видюхах. На топах годичной давности, прошу заметить. Потом дружно убеждаем себя что у меня все летает. Теперь убеждаем себя что разницы нет между dx9 и dx10. 3 класс вторая четверть, ей-Богу... По самой игре 2 десятка постов из двухсот. :lol: просто

Member
Cheburashka
SM4 не заметил ты - вода, освещение, тени итд. всё другое.

x-ray_dimon
под вистой у тебя там custom

Member
взято с http://www.nvworld.ru/news/30_10_2007.h ... 10_2007-05

Преимущества DirectX 10 в Crysis — маркетинговый ход

Компания Crytek, являющаяся разработчиком одного из самых технологических боевиков Crysis, все время подчеркивает, что вся красота графики может быть реализована только в режиме DirectX 10, доступного в Windows Vista.

Однако, оказалось, что эти заявления не более, чем маркетинговый ход. Такую же качественную графику можно получить на видеокарте без поддержки технологий, заложенных в API DirectX 10. Для этого необходимо изменить во всех конфигурационных файлах, находящихся в директории «Game\Config\CVarGroups», значение «High» на «Very High», после чего включатся все «дополнительные возможности DirectX 10».

Благодарить за это открытие нужно человека по прозвищу LennyRhys. Если, нет желания делать изменения в ручную, можно загрузить архив с конфигурационными файлами и распаковать их в указанную директорию.

Member
Попробуйте гамму, яркость и т.д. покрутить в 9. Может еще более похоже на 10 станет.

Member
Blackened ну так напиши по игре! что отмалчиваешься! уже 3 четверть что ли?

Member
Цитата:
8800 с настройками на хай КРИЗИС тормозит.

На хай, на хр не тормозит.....

Member
Panamax
Дак УЖЕ.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=5540
Но все мои тщетные попытки перевести обсуждение на игру потонули в потоке флейма.

Member
Ну хорошо, в любом случае спор сводится к тому, как сделать, чтобы FPS был выше, а в эффектности игра потеряла по-минимуму, согласны?
Задаю простой вопрос местным корифеям "моддинга DX9" ;)
У меня Виста x64, железо в профиле видно. Сейчас играю всё на VeryHigh, только Шейдеры на High, из-за чего теряю "киношные эффекты". НЕ хочу их терять. Вот не хочу и всё, имею право! Средний FPS в игре имею 29-32.
Можно как-то сделать под Вистой ваш хитрый "моддинг DX9", чтобы у меня FPS повысился до среднего 37-40, но при этом графика сохранилась максимально приближенной к DX10 с сохранением всех эффектов bloor, dof и т.п. ?

Вот такой простой вопрос к вам, перекопавшим игру вдоль и поперек, изучившим под лупой 1000 скриншотов...
Спрашиваю совершенно непредвзято, а как заинтересованное лицо, желающее повысить FPS.

Member
жди ещё страниц так етак 100 обяснений, споров, скринов и доказательств что именно он прав...
главное красиво и без особых тормозов, а стонать по поводу графики...тут таких и так не меряно...

Последний раз редактировалось airiz666 30.10.2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
hc2hunter писал(а):
Ну хорошо, в любом случае спор сводится к тому, как сделать, чтобы FPS был выше, а в эффектности игра потеряла по-минимуму, согласны?
Задаю простой вопрос местным корифеям "моддинга DX9" ;)
У меня Виста x64, железо в профиле видно. Сейчас играю всё на VeryHigh, только Шейдеры на High, из-за чего теряю "киношные эффекты". НЕ хочу их терять. Вот не хочу и всё, имею право! Средний FPS в игре имею 29-32.
Можно как-то сделать под Вистой ваш хитрый "моддинг DX9", чтобы у меня FPS повысился до среднего 37-40, но при этом графика сохранилась максимально приближенной к DX10 с сохранением всех эффектов bloor, dof и т.п. ?

Вот такой простой вопрос к вам, перекопавшим игру вдоль и поперек, изучившим под лупой 1000 скриншотов...
Спрашиваю совершенно непредвзято, а как заинтересованное лицо, желающее повысить FPS.

Думаю что нет

Member
народ, никто не пробовал дрова 169.04 в деме??? как они себя ведут??? http://www.nvidia.com/object/winxp_169.04.html
а то у меня почему то даже 169.01 прямо не встают(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Panamax писал(а):
По геймплею просто можно хотя бы перечислить миллион возможностей различного прохождения демки и умервщления врагов. Вот я залез под вагончик, в котором ГГ скачтвал какую-то инфу с ноута и оттуда по ногам расстрелял супостатов по очереди. А ктото бегал в режиме невидимости и бил всех бросками корейцев "от груди". А ещё можно весело пострелять с шотгана, застав врасплох врагов на посту на вершине скалы (перед концовкой)

Ну можно еще в шпийона поиграть - я проходил разок демку на самой высокой сложности орудуя только пистолетами с глушителями и лазерными прицелами + режим невидимости.

Member
В продолжение дебатов..
#77#77

Member
Blackened писал(а):
Блин, как задрало... То блин непрерывные стоны что тормоза. На топовых видюхах. На топах годичной давности, прошу заметить.

7900 gs и его аналог 1950 про не топ, но на оптимизацию движков разрабы начинают все чаще „забивать” ... Они считают , что на „свежем” железе и так худо-бедно пойдет, а через пол года выйдут новые процы и т.д. А вот про массового потребителя, которого гораздо больше и которого железо мидл или мидл\хай поколения 7900 и 1950 , не успевших пересесть на 8800 на порядок больше. Я не говорю про 8600 и 2600 серию !...

Member
airiz666
Цитата:
жди ещё страниц так етак 100 обяснений, споров, скринов и доказательств что именно он прав...

Так нет, я совершенно серьезно. Если многочисленные эксперименты показывают, что DX10 фикция, и можно всё (ну почти всё) это разлочить на DX9, то имею право узнать как. Хочу хороший FPS, что ж тут плохого?
Даже готов пожертвовать некоторыми "объемными камешками", которых даже на скринах dx9 нет и качеством прорисовки удаленных объектов, чтобы поднять FPS. Да черт с ним... могу даже пожертвовать наикрасивейшим "желтоватым" освещением и т.п...
Но я не хочу жертвовать тем, ради чего писался сам Кризис - "киношными" эффектами во время боя, потому что это выглядит просто здорово!

Member
http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_169.04.html
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.04.html
Клепают дровишки не по дням а по часам :)

Member
я понимаю, только вот в массе всего этого ты нашёл то что искал? нет, посему и спрашиваешь, а если на протяжённости предидущих 100 страниц ничего конкретного для себя не нашёл, то врядли найдёшь вообще..

Member
hc2hunter писал(а):
Даже готов пожертвовать некоторыми "объемными камешками", которых даже на скринах dx9 нет

Все там есть...

Member
Вот по скринам со взрывом отлично видна "кинематографичность" картинки DX10

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 273 из 656<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа