Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Свежачок http://www.youtube.com/watch?v=-HLfEISWarc судя по интервью, сюжет теперь не отталкивается от событий в книге, хз, что там у них получится, но наличие минигана слегка напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Была инфа про многопользовательский режим, интересно посмотреть. Да и вообще метро должно быть как сталкер. Много книг прочитал про метро2033 уж там есть довольно интересные шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Sergy21q Можно попробовать откл улучшенную глубину резкости в директ 11 настройках
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Garry1010, ну на 1280*720 я играл без фирменных дх11 фичей комфортно) lelik1974 Игра на консольках будет? Просто не выгодно уже выпускать игры чисто для ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Garry1010 Проходил игру на 5770 с DX11 на высоких настройках при разрешении 1440х900. Отключено было сглаживание и улучшенная глубина резкости - комфортно игралось и все прошлось на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Поставил я себе в очередной раз metro2033, дабы посмотреть как игра идет на новой видеокарте и просто офонарел от графики в этой игре - она здесь лучшая и всякие bf3 даже близко с ней не сравнятся. Таких фото-реалистичных текстур я не видел еще ни в одной игре, было реально ощущение, что это кино. Подводила только анимация лиц персонажей, в остальном по качеству графики в целом это игра №1, второе место разделяют crysis 2 и bf3, хотя даже при таком раскладе до метро им ужасно далеко, ощущение, что игра метро2033 с такой то картинкой должна была выйти эдак в году 2014-2015(такая же ситуация была с первым крайзисом), а первые 2 игры вполне соответствуют 2011-2012 годам, и не более того. Если бы в игре было много масштабных локаций и в целом была бы возможность свободно путешествовать по карте, то эту игру серьезно потянула бы разве что какая-нибудь gtx990 либо hd9990. p.s., Кстати, когда была возможность побегать по городу(в какой-то миссии), разрабы судя по-всему специально упростили картинку, а почему я написал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Envу писал(а):
Если бы в игре было много масштабных локаций и в целом была бы возможность свободно путешествовать по карте, то эту игру серьезно потянула бы разве что какая-нибудь gtx990 либо hd9990. p.s., Кстати, когда была возможность побегать по городу(в какой-то миссии), разрабы судя по-всему специально упростили картинку, а почему я написал выше.
Угу, а как же Сталкер и Кризис, которым лет уж немало, которые предоставляют эти самые "масштабные локации" и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
lelik1974 Я имел в виду, что ни одна железка не потянет игру с "масштабными локациями" выполненную на движке метро2033. Если уж в закрытых 2х метровых(в ширину) туннелях эта игра требует карту уровня hd7970 для комфортной игры на макс. настройках, то об открытом мире и говорить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Garry1010 А вы случаем не тестами живете? Я, например, больше доверяю своим ощущениям и показателям, которые выдает мой компьютер, а не тестам, которые пишутся незнакомыми мне людьми.