Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Muad_dib У меня помоему именно он между локациями НИИ и свалки застрял - квест насмарку OrenAlex Ты уже тут как главный ответчик
OrenAlex писал(а):
скоро будет один.. ооочень большой мод. всё в одном. я уже выше написал.
Цитата:
STALKER Gameplay Expansion Mod v1.2 Основная цель данного мода - разнообразить и улучшать игровой процесс, при этом не сильно задевая игровой баланс. В основу мода положены: 1. Realism Mod by hERd & Xarvius 2. Weapon Realnames Mod 3. NonInvisible Anomalies Mod by AntOFF 4. Maradeur Mod by HellFell 5. MaxWeight Mod by SGHi 6. Repair Mod by MoDD 7. JoinDolg by Gummy Bear 8. Saiga by BarbAn
вот есть один.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Поставил себе новые моды + новый конфиг для улучшения картинки вписал + поставил возможность пробивать ящики и заборы - стало играть ГОРАЗДО веселее! И интереснее! Ну еще трассировка пуль.. В общем, то чего хотел. Правда баланс надо еще поправить.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Урода с "бородой"? Я его быстренько свинцом накормил В красном здании всех замочил. Кстати, там долговец в подвале сидел, просил выпустить, дык я его случайно убил Это не страшно?
А где именно сидит Боров?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Кстати, там долговец в подвале сидел, просил выпустить, дык я его случайно убил Это не страшно?
Нет.
а вообще перед в ходом на локацию, тебя просят отбить долговца. после выполения ты узнаёшь что один из их товарищей пропал. вот кого ты убил он и есть пропавший. На финал не вляет. Но некторые побочные квесты уже не выполнишь.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Я отбил обоих долговцев, потом прихожу к ним на КПП, спасенный хмырь выделен на карте зеленых "прицелом", а толком ничего сказать не может. Это есть глюк или ещё что-то надо сделать? Что за
OrenAlex писал(а):
некторые побочные квесты
, которые
OrenAlex писал(а):
уже не выполнишь
?
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
OrenAlex, я целиком и полностью за подборку модов! только выбор бы делать хорошо было, а то я не хочу играть с возможностью покупки всего оружия и брони, и что бы инсталлер ненавязчиво предлагал выставить максимальный вес таскания, а то 85 кг бегом... тока Т1000 и иже с ним так могут Хотя наш ГГ судя по всему мутантом стал, так что оправдывается
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
После патча 1.01 и начале заново дают песталь с СВД и патронов к ней что хватит на всю зону. Что эт за ересь? переигрывал все по новой но все также. Я канеш понимаю что можно выкинуть или продать но это жалко/не честно. Да и чего добру пропадать)))
Мож еще у когонить такой прикол был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
OrenAlex, не, не пойдет. Идея:
Артефакт "Спираль". Количество в Зоне: 1. Описание: артефакт, представляющий собой спираль. Образовался внутри кровососа, впитав в себя часть его ДНК. Невидмость +90%. При ношении артефакта шкала видимости заполняется в 9 раз медленнее, следовательно противники почти не будут видеть игрока. Ну, цена - пусть 25000. Вот, в принципе, задумка...
Сейчас этот форум просматривают: SuperVasya и гости: 36