Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1280х1024 макс
1600х1200 не играю не потому что тормозит, а потому что напрягает 60 Гц монитора.
Милейший не у каждого деньги есть на мегадевайсы. а менять мне сейчас железо толку? стоит шо самолет а толку пшик. главно не много или мало, а чтоб хватало.
Последний раз редактировалось Vasilis 25.02.2009 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Prosport507 ну вот и надо подумать, может развести по гарантии с небольшой доплатой на чуть получше)) (я так свой сгоревший радеон1950про поменял). как вариант вставить другую карту и попробывать. хотя может причина и не в ней.
не думаю что в ней.... знаете прога такая хорошая есть забыл как называется:-( для оптимизации системы, поиска шпионских прпограмм, чистка реестра...адвансед систем каре 2 или как-то так! вообщем нажимаешь кнопочку старт и она ищит все проблемы потом находит и показывает в какой области сколько проблем, дальше жмёшь кнопочку испрвавить и она исправляет и удаляет всякий мусор! мне очень нравилась и довольно хорошо помогала...потом вышла полностью новая версия 3..скачал не задумываясь...вот после неё помоему и начались тормоза, удалили её но проблема осталась((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Vasilis Я пару раз говорил с профи...Они сказали,что меньше 100 кадров для них не приемлемо
Сам играл на 70-80,так вот-разница между 70 и 150 для нета очень большая(ИМХО)
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
inhibitor писал(а):
для нета очень большая(ИМХО)
вот именно для инета!, чтоб было преимущество, чувствовать себя терминатором, вроде и не читер, а благодаря небольшым хитростям, преимущество которое решает в долях секунды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Почему подстволы и мученик и последний выстрел - нубство... Не всегда, кстати, для подствола.
Мученик - во-первых, при включенном FF гасит своих, во-вторых, это просто несерьёзный перк, не имеющий никакого реалистичного объяснения. Ещё если бы дали КИНУТЬ гранату напоследок - а-ля последний выстрел... В-третьих, этот перк позволяет тупейшему нубу ломиться в гущу врагов, чтобы без особых усилий - просто добавь джаггернаута и невидимость, и беги быстрее - набить фрагов.
Последний выстрел - то же самое, что последнее про мученика. Тупо ломишься в толпу и начинаешь палить. Особенно на харде помогает. К тому же ты УБИВАЕШЬ игрока, а он вдруг тебя в ответ убивает - это, однако, супер. Разновидность "детской неожиданности". Собственно, если хороший игрок поставит ПВ и пойдет рашить, то его просто возненавидят. Только нубам это и прощают - именно потому, что они даже с этим перком постоянно сидят в минусах.
Подствол... Все бы здорово, если бы им пользовались именно только как положено - прицельно по кемперу или в упор для мгновенного убийства. Однако же начинаются всякие фокусы вроде пальбы через всю карту НАУГАД. Когда на карте прижали одну команду к респе (отсутствие встроенной защиты респы - слабое место CoD), умники с подстволами с противоположной респы просто выбешивают. Опять же, типичный пример - ракетодром, где при некотором скилле несложно запузырить все 4 (максимум) грены в район ангаров напротив...
Member
да тока шо в упор настрелялся из подствола таска еще та. наверно сегодня меня матюкали хорошо. 2 новичка и я против двух попытнее - сначала нас делали, потом мы начали давить, и в конце начали выигрывать. закидывали с падствольников, и тд. - нормальная вещь подстволы не надо его хаять. тогда недоступен глушитель, прицел, и гранат меньше, и когда на карте пять тел тусуется это не критично подствольником работать.
но до серва долго доходит, что я тело уже убил, иногда резанешь, а он через секунду тока окачурится, и когда оба одновременно режем както сомнение вызывает кто первый, ну сделали б уже типа ничью - друг друга зарезали)).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vasilis вообще-то, там есть испытание такое - "Шишки". Убить сколько-то народа прямым попаданием гранаты из подствола. Так что вперед - выполняй. А про испытание - умереть, зажав гранату, и прихватить врага рядом, ты слышал? Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд Vasilis ну это уже пинг... если до серва долго доходит.
Это что, когда у некоторых пинг зверский, бывает обидная вещь - сидит чел, ты в него гранату с задержкой бросил, а он бац... и исчез за полсекунды до взрыва. Это значит, у него обрыв связи был, а когда он восстановился, уже в другое место убежал. А ещё я пару раз обрывался, пока в оффлайне был - бегу вперёд, вижу врага, после этого уже знаю, где он, возвращаясь обратно к точке обрыва связи.
Member
Hil писал(а):
вообще-то, там есть испытание такое - "Шишки". Убить сколько-то народа прямым попаданием гранаты из подствола. Так что вперед - выполняй.
а скоко надо? я уже раз 20 попал+-. а как гранату можно зажать она ж тока кидается? я разок откидывал чужую гранту, тока взял ее в руки и тут подбегает тело и режет, и взрывается граната и почему то зажмурился тока я. обидно, остались вопросы и вообще вопросов пипец, даже подствол не всегда в упор убивает. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды тело бегает - пинг у него очень маленький, может пока до него дойдет шо его уже убили, он уже кого нить зажмурит и приходит ответ нет это я первый грохнул противника.)
Member
то есть если секунды 2-3 подержать то граната взорвется гдето при приземлении, это хорошо такую и не откинешь, а то мне не хватало гранат, которые сразу взрываются. у меня эти кнопки на мышке (дополнительные) удобно и гранаты и вспышки кидать, а враги почему то не часто пользуются.