Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 273 из 372<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
ну хз я б на твоем месте снес, а при отсутствии резалта искал бы причину в железе. карта гарантийная?

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
я вас умоляю какое приемущество видяхи

Ха,рассмешил...Милейший,вы в каком разрешении играете?

Member
1280х1024 макс
1600х1200 не играю не потому что тормозит, а потому что напрягает 60 Гц монитора.
Милейший не у каждого деньги есть на мегадевайсы. а менять мне сейчас железо толку? стоит шо самолет а толку пшик. главно не много или мало, а чтоб хватало.

Последний раз редактировалось Vasilis 25.02.2009 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
вроде ещё да)

Member
Prosport507 ну вот и надо подумать, может развести по гарантии с небольшой доплатой на чуть получше)) (я так свой сгоревший радеон1950про поменял). как вариант вставить другую карту и попробывать. хотя может причина и не в ней.

Member
не думаю что в ней.... знаете прога такая хорошая есть забыл как называется:-( для оптимизации системы, поиска шпионских прпограмм, чистка реестра...адвансед систем каре 2 или как-то так! вообщем нажимаешь кнопочку старт и она ищит все проблемы потом находит и показывает в какой области сколько проблем, дальше жмёшь кнопочку испрвавить и она исправляет и удаляет всякий мусор! мне очень нравилась и довольно хорошо помогала...потом вышла полностью новая версия 3..скачал не задумываясь...вот после неё помоему и начались тормоза, удалили её но проблема осталась((

Member
ну либо мучаться либо формат С))

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
Я пару раз говорил с профи...Они сказали,что меньше 100 кадров для них не приемлемо
Сам играл на 70-80,так вот-разница между 70 и 150 для нета очень большая(ИМХО)

Member
inhibitor писал(а):
для нета очень большая(ИМХО)
вот именно для инета!, чтоб было преимущество, чувствовать себя терминатором, вроде и не читер, а благодаря небольшым хитростям, преимущество которое решает в долях секунды.

Advanced member
Почему подстволы и мученик и последний выстрел - нубство... Не всегда, кстати, для подствола.
Мученик - во-первых, при включенном FF гасит своих, во-вторых, это просто несерьёзный перк, не имеющий никакого реалистичного объяснения. Ещё если бы дали КИНУТЬ гранату напоследок - а-ля последний выстрел... В-третьих, этот перк позволяет тупейшему нубу ломиться в гущу врагов, чтобы без особых усилий - просто добавь джаггернаута и невидимость, и беги быстрее - набить фрагов.
Последний выстрел - то же самое, что последнее про мученика. Тупо ломишься в толпу и начинаешь палить. Особенно на харде помогает. К тому же ты УБИВАЕШЬ игрока, а он вдруг тебя в ответ убивает - это, однако, супер. Разновидность "детской неожиданности". Собственно, если хороший игрок поставит ПВ и пойдет рашить, то его просто возненавидят. Только нубам это и прощают - именно потому, что они даже с этим перком постоянно сидят в минусах.

Подствол... Все бы здорово, если бы им пользовались именно только как положено - прицельно по кемперу или в упор для мгновенного убийства. Однако же начинаются всякие фокусы вроде пальбы через всю карту НАУГАД. Когда на карте прижали одну команду к респе (отсутствие встроенной защиты респы - слабое место CoD), умники с подстволами с противоположной респы просто выбешивают. Опять же, типичный пример - ракетодром, где при некотором скилле несложно запузырить все 4 (максимум) грены в район ангаров напротив...

Member
а в упор он разве убивает, ну буду значит стрелять в тело, а то если стрелять в стенку рядом толку никакого

Member
Vasilis в упор ещё как убивает...убивает как грена)) бабаха смысле не бывает))

Member
да тока шо в упор настрелялся из подствола таска еще та. наверно сегодня меня матюкали хорошо. 2 новичка и я против двух попытнее - сначала нас делали, потом мы начали давить, и в конце начали выигрывать. закидывали с падствольников, и тд. - нормальная вещь подстволы не надо его хаять. тогда недоступен глушитель, прицел, и гранат меньше, и когда на карте пять тел тусуется это не критично подствольником работать.
но до серва долго доходит, что я тело уже убил, иногда резанешь, а он через секунду тока окачурится, и когда оба одновременно режем както сомнение вызывает кто первый, ну сделали б уже типа ничью - друг друга зарезали)).

Advanced member
Vasilis вообще-то, там есть испытание такое - "Шишки". Убить сколько-то народа прямым попаданием гранаты из подствола. Так что вперед - выполняй. :)
А про испытание - умереть, зажав гранату, и прихватить врага рядом, ты слышал?
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
Vasilis ну это уже пинг... если до серва долго доходит.
Это что, когда у некоторых пинг зверский, бывает обидная вещь - сидит чел, ты в него гранату с задержкой бросил, а он бац... и исчез за полсекунды до взрыва. Это значит, у него обрыв связи был, а когда он восстановился, уже в другое место убежал. :)
А ещё я пару раз обрывался, пока в оффлайне был - бегу вперёд, вижу врага, после этого уже знаю, где он, возвращаясь обратно к точке обрыва связи.

Member
Hil писал(а):
вообще-то, там есть испытание такое - "Шишки". Убить сколько-то народа прямым попаданием гранаты из подствола. Так что вперед - выполняй.
а скоко надо? я уже раз 20 попал+-. а как гранату можно зажать она ж тока кидается? я разок откидывал чужую гранту, тока взял ее в руки и тут подбегает тело и режет, и взрывается граната и почему то зажмурился тока я. обидно, остались вопросы и вообще вопросов пипец, даже подствол не всегда в упор убивает.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
тело бегает - пинг у него очень маленький, может пока до него дойдет шо его уже убили, он уже кого нить зажмурит и приходит ответ нет это я первый грохнул противника.)

Advanced member
Vasilis зажать гранату? Ну нажимаешь кнопу G (по умолчанию) или колесо мыши и держишь. Подержишь больше 4 с - ты сам труп.

Member
то есть если секунды 2-3 подержать то граната взорвется гдето при приземлении, это хорошо такую и не откинешь, а то мне не хватало гранат, которые сразу взрываются. у меня эти кнопки на мышке (дополнительные) удобно и гранаты и вспышки кидать, а враги почему то не часто пользуются.

Member
Кстати, на первой "чеченской" войне был реальный случай извлечения гранаты подствольника из тела русского солдата

Member
а как найти серваки где непропатченная версия, и не совсем лицензия тоже канает, ФАК прочитал, но там серваки вроде все под 7 патч.

Member
Тут такой вопросик у меня. А где игра хранит список серваков? Мне бы его перекинуть в HLSW.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 273 из 372<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа