Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
polkovnik22 писал(а):
ну и как сви впечатления опишешь от данного мода ?
могу поделиться своими ощущениями. 1. конечно хорошие текстуры, модельки перенесли из ЗПи ТЧ-зачет. 2. игровая составляющая-оригинал это оригинал, в него играть уже не интересно, затерто до дыр. 3. погода-просто алес-капут. провел в данном моде три игровых дня. темно что ночью, что днем, причем ночью СВЕТЛЕЕ. в трех метрах ничего не видно. НО! враги тебя видят со ста метров! реализм!!! дошел до свалки и снес.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
autumn aurora 2. не лостальфу же обсуждать))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
polkovnik22 писал(а):
описываешь ты, не наблюдал.
значит мне "повезло". впрочем это не имеет значения. проходить заново оригинал неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ, как оживить квестовых покойничков что валяются и не изчезают? У меня на Кордоне чувак стоит и всё хнычет "Волк ты где?", а тот давно валяется на входе локации Агропром.
Народ, а что за фигня со сталкером и вертикальной синхронизацией? При включении, неважно какого типа, обычной, адаптивной, половинной, происходит вот какая штука - картинка немного не успевает за курсором, и плавно за ним следует. Играть-то можно, но обычной четкости нет. При резких перемещениях курсора сначала устанавливается он, а картинка как-бы подтягивается. Замечено именно на SoC, на чистом небе и зове припяти такого нет. Видео GTX760. Дрова последние.