Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 273 из 445<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Erser писал(а):
Чертежи лежат в списковых сундуках, перечень которых можно посмотреть на myrtana.ru.

Так а что это за сундуки я понять не могу?Открыл уже явно больше сотни различных сундуков - всякое барахло попадается.

Member
Вот здесь про них всё написано.
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php

Member
Фото: 1
Xenus писал(а):
Ты поздно проснулся, этим ты америку не открыл, еще наверное на странице 1хх об этом говорили, но тем не менее люди пишут, что это помогает вот потому и висит в шапке страницы.

Самовнушение и всего-то.

ukpr писал(а):
Господа вопрос к тем укого стоит Виста.Поставил на днях финальную Висту.Мало что севы не видит, потому что реестр другой, еще идет пропадание текстурДрайвера выставил последние.

Виста на данный момент не предназначена для игр. Играй в XP

Member
Фото: 7
Skyserfer писал(а):
Други, помогите. Я где-та Огненную Чашку взять забыл. Щас прочесываю все метки на карте - нету
Че сделать можна?

Если всё везде просмотрел, а чаши нету, то можешь ещё попробовать вот что: я страничек 10-15 назад выкладывал небольшой плагинчик, который переделывает квест с 12-ю чашами в квест с 11-ю чашами. :) Я его так толком и не опробовал. Попробуй ты. Заодно и потестишь.
Качать отсюда http://slil.ru/23593072 (2 КБ, очень маленький).
Установка: просто скопируй файл Quests.p01 в дирректорию Gothic III\Data.
Удаление: удалите файл Quests.p01 из дирректории Gothic III\Data.
P. S. Если сразу же после загрузки игры с плагином не появится сообщение о выполненном квесте с чашами огня, то попробуй одну из чаш скинуть в пустой сундук, а потом забрать её из сундука. Возможно игра "сканирует" рюкзак нашего ГГ, когда он что-то туда кладёт. По идее должно сработать.

Member
уровень 25, в руках алебарда, выкосил стаю носорогов 8 шт. без напряга:gun:

Member
Фото: 0
Вельд писал(а):
Имхо, забить на чаши - всё равно Фритьоф из клана Огня (типа, 12й паладин) эту чашу не берет.

Вот тут ты не прав! Чаши можно не только паладинам раздать, но и предводителю орков в одном из городов Миртаны.

Member
Ответьте, если кто знает. В одном из городов я встретился с орком-шаманом, он местная шишка среди орков. Я думал он мне, как обычно, работёнки найдёт, но нет. Как только меня заметил говорит: «…Я больше не могу рисковать, все подозрительные будут убиты…», или что-то типа того. Пришлось вырезать весь город :) жаль квесты не закрыты.
Но самое интересное, что теперь на меня нападают орки и наёмники в любом месте, где бы я их не встретил.
Это гюлк или так и задумано? Мне в миртане, оставалось всего два города пройти, теперь придётся без заданий их вычищать?

-legion- писал(а):
Мне в миртане, оставалось всего два города пройти, теперь придётся без заданий их вычищать?

После того как вычистищь в Миртане 3 города, репутация у повстанцев вырастает, и ты типа сам становишся повстанцем для орков. Можеш загрузится когда толька 2 города освободил, если есть, никто тебя трогать не будет. Я так и зделал.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Def писал(а):
но и предводителю орков в одном из городов

Город тот Кильдерн.

-legion- писал(а):
Ответьте, если кто знает. В одном из городов я встретился с орком-шаманом, он местная шишка среди орков. Я думал он мне, как обычно, работёнки найдёт, но нет. Как только меня заметил говорит: «…Я больше не могу рисковать, все подозрительные будут убиты…», или что-то типа того. Пришлось вырезать весь город :) жаль квесты не закрыты.
Но самое интересное, что теперь на меня нападают орки и наёмники в любом месте, где бы я их не встретил.
Это гюлк или так и задумано? Мне в миртане, оставалось всего два города пройти, теперь придётся без заданий их вычищать?

В смысле "пройти"? Остальные зачистил от от орков что ли? Тогда неудивительно, что нападают.

Повторю свой вопрос - кто учит заклинанию "взлом замков" или где можно свитками закупится? Куча сундуков простаивает, т.к. открыть не могу.
Неужели все воровство качали?? Никто заклинание не брал?

Есть у кого карта могил? Я вчера из двух выкопал магическую руду (!!!!) и чертеж двуручника!!

Member
ANGEL_of_MISERY писал(а):
Куча сундуков простаивает, т.к. открыть не могу.

Выучи вскрытие невозможных замков (воровской навык) - и заклинание ненужно станет :)

В том то и проблема - жалко очки тратить на воровство, бесполезный навык (особенно при отсутствии учителя "масте-вор"). А поднимать его по единице долго. Думал, что заклинанием можно проще, быстрее и очки съэкономить (я 13 ур.)

Кто знает, сколько очков можно у кузнецов заработать? А то бегаю с 11 очками, как дальше продвинуть-то (если не покупать навык)?

Member
Ystas писал(а):
После того как вычистищь в Миртане 3 города, репутация у повстанцев вырастает, и ты типа сам становишся повстанцем для орков.

Репутация у меня к тому моменту была за полтинник, плюс все атрибуты паладина: доспехи, шлем, двуручный меч. И не смотря на это, я спокойно разгуливал и выполнял задания для орков. А такая фигня случилась только после того как я встретился с орком-шаманом, может конечно это бы произошло встреть я любого другого предводителя.
Ystas писал(а):
Можеш загрузится когда толька 2 города освободил, если есть, никто тебя трогать не будет.

Если бы я только знал.
В смысле "пройти"? Остальные зачистил от от орков что ли?

Оставалось только два города в средней части карты (миртана), север и юг пока для меня "не паханая целина". А пройти для меня значит - получить и выполнить все возможные квесты для всех сторон, а уже потом устроить мясорубку, так интереснее :) Теперь придётся ограничиться мясорубкой.

Member
ANGEL_of_MISERY

У моего перса 75 уровень(На 11-ом уровне я начал зачистку Нордмара :)
), проблем в игре с очками опыта не стоит, качайся...
особенно при отсутствии учителя "масте-вор"
??? - Учитель есть, в одном из городов Миртаны.

Member
особенно при отсутствии учителя "масте-вор"

Мастер вор есть в городе Гелдерн, какой-то знакомый хмырь с каробля.
Я всё не могу найти кто бы выучил меня навыку убить с одного удара кажеться так называется, может кто встречал?

Ребята, нет такого учителя. Есть воровство - обычное, продвинутое, крутое... А мастер-вора (Master thief) нет.. А навык реально классный, позволяет украсть ЛЮБУЮ вещь. И Ларес этому навыку НЕ УЧИТ!

Убийца (Murder)
НПС Ugrasal в городе Ishtar после выполнение квеста, репутация у Хашишин - 75

А как считать сундуки? Считать только железные? Их три вида - светлые, темные и темно-оранжевые. В них оружие постоянно? Т.е. открыл № какой-то по списку и 100% меч из списка вещей? Или все равно рандом - выпадет, невыпадет? К примеру чтоб получить Рубиновый клинок, надо просто 16 сундуков открыть? Или надо на цвет сундука смотреть?

Последний раз редактировалось ANGEL_of_MISERY 27.12.2006 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Народ! Объясните кто-нить. в конце, когда играю за Ксардаса, он говорит что надо вместе через портал уйти. Так вот Зубена и Робара завалил, скипетры у них забрал. Не знаю где этот портал, но думаю что недалеко от Гельдерна. К порталу подхожу, использую на нем 2 скипетра и появляется новое задание "ворота в неизвестные земли" или как-то так. Где эти ворота, че делать? Ксардас со мной разговаривать не хочет...

Member
И Ларес этому навыку НЕ УЧИТ

Сори, я думал ты о вскрытии сундуков. А воровством в игре я не промышляю - беру сам, что надо, категорически пресекая сопротивление :)

Member
OVERON
Все правильно не далеко от Гельдерна. Надо бежать в направлении развалин где какой-скипетр лежал (задание орка в Гельдерне о пойске артефактов) вот бежишь в том направлении и слева должны быть каменные столбы по обе стороны от тропинки, вот поднимаешься вверх по этой тропинке упираешься в тупик, кликаешь на этот тупик он и есть каменный портал (кажется)

Рядом с Гельдерном есть какой-то дракон. Кто-нибуь его видел? Где его искать подскажите?

Member
Из глюков. Зачистил Мыс Дан от орков. Потом долго гулял по Миртане, но оказалось, что висит квест на очистку мыса дан от повстанцев, хотя квестодательдавно умер. Дай думаю зачищу и от повстанцев. Телепортируюсь туда и методично уничтожаю повстанцев в лагере. Когда половина уже умерла, мне засчитывают квест на уничтожение повстанцев и при этом остальная часть повстанцев умирает самостоятельно, при этом очки опыта за них мне засчитывают. И трупы их остались, наверно чтоб я мог помародерствовать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 273 из 445<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа