ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Купил лицку 1с, пришел домой открыл, ну вобщем... наклейки с ключом нет, сегодня в обед пойду менять... Гамал вчера пиратку, на дефолтных настройках, наконец то поймалмомент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был ьаксимум 71 минимум 50 кадров, замечено явное увеличение нагрузки GPU (обычно 45-50%), здесь было минимум 70%. Причен згруз проца был обычен 90-95% на оба котла. Но потом резкое падение фпс до 20-29 кадров. Очень интересно где "зарыта собака". Насколько я помню на форуме у кого то такое уже было. У соседа лиц 1с, субъективно идет плавнее и social club прикоьно, каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.
Товарищи, в этой ветке у многих из вас (как я понял - у большинства) c2d или qaud. У меня просьба к счастливым обладателлям Athlon64 x2 - спрогнозируйте пожалуйста примерный уровень фпс на моей тачке на таких настройках: 1280x1024/high/high/30/50/50/10, буду очень признателен))
Spoil Наверное можно сравнить версии экзешников русской лицухи и пЕратки.
Почти такаяже железка,минимум 25-30 фпс,как максимум 50-60,получается вполне играбельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
**ZoD** писал(а):
каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.
это присутствует и на пиратке у меня. Кстати тут был пост про пустой экран в меню. Заметил, если есть подключение к интернету, то появляется экран %загрузки и тогда есть картинка, которая как раз меняется при каждом запуске игры и видео можно смотреть. А если нет подключения, то и экран пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
коллеги, лицуха у всех нормально ставилась?
щас ставлю, оч много файлов приходится пропускать из-за каких-то ошибок контрольной суммы
чем это закончится не понятно ( Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Lexa43 ключ должен быть
под первым двд
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Вбил себе в commandline команду -noprecache, и о чудо тормозить перестало, просадки до 10фпс как ветром сдуло. До этого еле как ездил во 2м городе, сейчас вполне комфортно. Может это из-за того, что у моего проца и так моло кэша, а тут еще какой-то прекэш... фтопку прекэш:)
Я собственно больше удивился тому, что я и раньше прописывал эту команду, но в паре с другими, а именно с -nomemrestrict, но тормоза никуда не девались. Оказывается эта -nomemrestrict комп мой тормозила ужастно.
Кстати непонимаю, почему народ у себя прописывает -availablevideomem 2 и даже 3, когда у самих 256, 512Мб видеопамяти. Они только этим себе тормозов прибавляют и оперативку нагружают. У меня 512Мб я себе прописал -availablevideomem 1.2, теперь у меня постоянно 490-500Мб забито.
http://www.pcgameshardware.com/aid,6695 ... 595&page=2 Только что смотрел сравнение процов в ГТА4, я просто в шоке. Я конечно несомневался в том, что квады рвут дуал коры в ГТА4, но чтобы настолько. Нее не верю, этот тест 100% по заказу Intel/AMD, и движок ГТА4 100% по заказу intel/AMD. Мой проц вообще где-то там в ж..., по сравнению с Q6850, хотя еще 2-3 недели назад, казалось, что если и апгрейд, то проц в последнюю очередь...короче покупка q6600 уже неизбежность.
ЗЫ: афигеть я в ауте...
**ZoD** писал(а):
поймал момент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был максимум 71 минимум 50 кадров,
У меня тоже такое было кстати, и тоже ночью, в самом начале, в порту, я поначалу обрадовался что игра идет 40-45 фпс, а потом через 2 мин зависла, далее в том же месте 25-30фпс.
Последний раз редактировалось Cannon 19.12.2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).
Не гони........эта проблема была только у некоторых...........у мя все кидалось изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Патч с Playground цитата:
Патч специально для продвинутых пользователей GTA 4. Патч исправляет такие баги как:
1) Высокое FPS
2) Высококачественная прорисовка теней
3) Качественное отображение текстур
4) Нормальная работа MS Windows
Описание:
Вы хотите чтобы в игре не было текстур? Чтобы FPS не превышала отметки 5? Чтобы каждые 5 секунд зависала игра? Чтобы небыло звука в игре? Чтобы язык поменялся на язык племени Бумбас? И Чтобы у вас сгорела видеокарта? Тогда этот патч подходит вам! Мы сделали всё чтобы ухудшить атмосферу игры!
Авторы: QuadE ICQ: 437630378
Комент Юзера:
ООО Урааа!!!Накнец-то.....вот ето работа....стало лучше глючить и вылетать....стока ждали и вот появилось !!! но текстуры все еще есть(( можно как нибудь отключить отображение текстур и лица ГГ? и воду не мешалобы ухудшить, а то прям бесят ети блики, волны итп....(((
К афтору: Плиз сделай так чтоб винду после запуска убивало наХ!!! а еще лучше чтоб железо жгло, вот ето супер!!!
Обявление: Набираем команду тестеров етого патча с железом подороже, компенсация - бесплатная подписка на новые версии патча
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
А шаманство с файлами шейдеров похоже реально помогает. Выходит, что видеокарты Ати с поддержкой дх10 юзают шейдеры от нвидии 8-ой серии О_о. У меня лично ночью с дождём фпс заметно вырос, практически всегда был 30-40фпс, иногда до 25 просаживался, но не ниже, днём правда всёравно фпс бывает падает ниже плинтуса(25).
Надо будет на НГ купить новый БП и СО для проца и погнать до 3.6Ггц
Кстати чтобы проверить есть ли патч у версии от 1С, нужно просто навести на gtaiv.exe или посмотреть его св-ва, там узнаете его версию. Чё мозги то парите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43