Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 273 из 903<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Купил лицку 1с, пришел домой открыл, ну вобщем... наклейки с ключом нет, сегодня в обед пойду менять... Гамал вчера пиратку, на дефолтных настройках, наконец то поймалмомент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был ьаксимум 71 минимум 50 кадров, замечено явное увеличение нагрузки GPU (обычно 45-50%), здесь было минимум 70%. Причен згруз проца был обычен 90-95% на оба котла. Но потом резкое падение фпс до 20-29 кадров. Очень интересно где "зарыта собака". Насколько я помню на форуме у кого то такое уже было. У соседа лиц 1с, субъективно идет плавнее и social club прикоьно, каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.

Member
Ariesrubs писал(а):
Товарищи, в этой ветке у многих из вас (как я понял - у большинства) c2d или qaud. У меня просьба к счастливым обладателлям Athlon64 x2 - спрогнозируйте пожалуйста примерный уровень фпс на моей тачке на таких настройках: 1280x1024/high/high/30/50/50/10, буду очень признателен))

Spoil
Наверное можно сравнить версии экзешников русской лицухи и пЕратки.

Почти такаяже железка,минимум 25-30 фпс,как максимум 50-60,получается вполне играбельно

Member
Фото: 0
Кстати замечено на Vista 64 лагов практически нет.

Member
**ZoD** писал(а):
каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.

это присутствует и на пиратке у меня. Кстати тут был пост про пустой экран в меню. Заметил, если есть подключение к интернету, то появляется экран %загрузки и тогда есть картинка, которая как раз меняется при каждом запуске игры и видео можно смотреть. А если нет подключения, то и экран пустой.

Junior
**ZoD** писал(а):
Купил лицку 1с, пришел домой открыл, ну вобщем... наклейки с ключом нет, сегодня в обед пойду менять...

Ты уверен, что ключ точно должен быть?

Member
коллеги, лицуха у всех нормально ставилась?
щас ставлю, оч много файлов приходится пропускать из-за каких-то ошибок контрольной суммы
чем это закончится не понятно (
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Lexa43 ключ должен быть
под первым двд

To let myself go free

Member
Народ, тут кто-то писал про дх10 модификацию, которая после шаманства с папками шустрее работать начинала, кто-нибудь делал ?

Member
samlee все хорошо поставилось,

все правильно ключ присутствует под первым двд, может наклеить забыли)

Advanced member
Фото: 3
Люди, в мультике счас много народу? Дайте скринов. Он вообще интересный?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
народ подождите до завтра уже
если у нас будет лицуха в городе сделаю уже тест на е8600 и ку9550....
ждем

Member
Фото: 37
ghost_dk писал(а):
Почти такаяже железка,минимум 25-30 фпс,как максимум 50-60,получается вполне играбельно

смиялсо :haha: я на своей конфе 60 кадров только в зданиях вижу и просадки до 20

AleksM77 писал(а):
1280x1024/medium/high/25/37/25/3 24 кадра с просадкой до 15

вот это куда более на правду похоже

Member
мда давненько не было БСОДов

To let myself go free

Member
Вбил себе в commandline команду -noprecache, и о чудо тормозить перестало, просадки до 10фпс как ветром сдуло. До этого еле как ездил во 2м городе, сейчас вполне комфортно. Может это из-за того, что у моего проца и так моло кэша, а тут еще какой-то прекэш... фтопку прекэш:)
Я собственно больше удивился тому, что я и раньше прописывал эту команду, но в паре с другими, а именно с -nomemrestrict, но тормоза никуда не девались. Оказывается эта -nomemrestrict комп мой тормозила ужастно.
Кстати непонимаю, почему народ у себя прописывает -availablevideomem 2 и даже 3, когда у самих 256, 512Мб видеопамяти. Они только этим себе тормозов прибавляют и оперативку нагружают. У меня 512Мб я себе прописал -availablevideomem 1.2, теперь у меня постоянно 490-500Мб забито.

http://www.pcgameshardware.com/aid,6695 ... 595&page=2
Только что смотрел сравнение процов в ГТА4, я просто в шоке. Я конечно несомневался в том, что квады рвут дуал коры в ГТА4, но чтобы настолько. Нее не верю, этот тест 100% по заказу Intel/AMD, и движок ГТА4 100% по заказу intel/AMD. Мой проц вообще где-то там в ж..., по сравнению с Q6850, хотя еще 2-3 недели назад, казалось, что если и апгрейд, то проц в последнюю очередь...короче покупка q6600 уже неизбежность.
ЗЫ: афигеть я в ауте...

**ZoD** писал(а):
поймал момент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был максимум 71 минимум 50 кадров,

У меня тоже такое было кстати, и тоже ночью, в самом начале, в порту, я поначалу обрадовался что игра идет 40-45 фпс, а потом через 2 мин зависла, далее в том же месте 25-30фпс.

Последний раз редактировалось Cannon 19.12.2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).

Junior
cers писал(а):
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).

Не гони........эта проблема была только у некоторых...........у мя все кидалось изначально.

Member
Патч с Playground цитата:

Патч специально для продвинутых пользователей GTA 4. Патч исправляет такие баги как:
1) Высокое FPS
2) Высококачественная прорисовка теней
3) Качественное отображение текстур
4) Нормальная работа MS Windows
Описание:
Вы хотите чтобы в игре не было текстур? Чтобы FPS не превышала отметки 5? Чтобы каждые 5 секунд зависала игра? Чтобы небыло звука в игре? Чтобы язык поменялся на язык племени Бумбас? И Чтобы у вас сгорела видеокарта? Тогда этот патч подходит вам! Мы сделали всё чтобы ухудшить атмосферу игры!
Авторы: QuadE ICQ: 437630378
:lol: :lol: :lol:

Комент Юзера:

ООО Урааа!!!Накнец-то.....вот ето работа....стало лучше глючить и вылетать....стока ждали и вот появилось !!! но текстуры все еще есть(( можно как нибудь отключить отображение текстур и лица ГГ? и воду не мешалобы ухудшить, а то прям бесят ети блики, волны итп....(((

К афтору: Плиз сделай так чтоб винду после запуска убивало наХ!!! а еще лучше чтоб железо жгло, вот ето супер!!!

Обявление: Набираем команду тестеров етого патча с железом подороже, компенсация - бесплатная подписка на новые версии патча
:lol: :lol: :lol:

PS. Долго немог прийти в себя :lol:

Junior
А шаманство с файлами шейдеров похоже реально помогает. Выходит, что видеокарты Ати с поддержкой дх10 юзают шейдеры от нвидии 8-ой серии О_о. У меня лично ночью с дождём фпс заметно вырос, практически всегда был 30-40фпс, иногда до 25 просаживался, но не ниже, днём правда всёравно фпс бывает падает ниже плинтуса(25).
Надо будет на НГ купить новый БП и СО для проца и погнать до 3.6Ггц

Кстати чтобы проверить есть ли патч у версии от 1С, нужно просто навести на gtaiv.exe или посмотреть его св-ва, там узнаете его версию. Чё мозги то парите?

Member
tRifLEX :haha: Супер!

Member
да , быстро игра поставила на место
играть пока не получается, сплошные вылеты

To let myself go free

Member
Cannon Какое разрешение и настройки графики в игре ??
MysTer92 Вседа поражался таким "умникам". Читай что написано выше, какая в ж-у 1С еще?! :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 273 из 903<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа