Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 273 из 800<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
OverPatrickStar вообщем не надо было туда спускаться, до лесенки допрыгнуть нельзя, есть проход направо и вверх, но он заколочен досками и листами железа, их даже гранатами оторвать не получаеться, надо спуститься до середины лесенки и подразнить полтергейстов, а потом от тудова сбежать, полтергейсты будут кидаться предметами с Долговцев и те их загасят, а заодно и проход расчистят, мы просто идём гулять по своим делам и потом возвращаемся за артефактом, послергейстов нету, проход расчищен.

Последний раз редактировалось chifex 09.09.2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.

я про баг, который выше указал. Так вот, случился он на кордоне, при попытке перейти через железку, пробовал под мостом, через тунель и по верху - постоянно вылеты, чего делать то, кто знает
стоит лицензия + 2 патча

Member
iMMelMan
возвращаюсь обратно в рыжий лес и там вылетает
скрипт уже sim_combat
этот скрипт вроде как в списке фиксов значит он там должен быть
в чем проблем а уже не понимаю
то что вылетает на армейских сладах в фиксе нету
хорошо что хоть за это чудо я не платил )))

Member
Фото: 89
chifex дело не в этом, там в аномалии лежит "Пузырь", а выбраться от туда не получается.

Advanced member
Тема растет как на дрожжах, но на мой вопрос ответа похоже не было(или я его не заметил). Запускал ли кто-то под ДХ10 в режиме кроссфаер игру?(2 4850, Виста х64, Каталист 8.8)

Member
MaJ0r
8.8 для кросса фиговые, ставь 8.9бета

Advanced member
Xenus а он хоть заработает? И как они(драйвера) вообще проявят себя с одной картой(если с 2 не получится)?

Member
Doominheart все я правильно написал, не надо лезти туда, надо сделать так как я написал. Полтергейсты не убиваемые и выбраться от туда не получается. Кто-то тут уже об этом месте писал, и писал как там артефакт брать.
Кстати у меня там лежал не пузарь, а "Светляк", так за всю игру ниодного пузыря и не нашел :(
Зато 2 рыбки, 2 снежинки, 2 светляка, ну и полно мелочёвки :D

Member
to all. присоединяюсь к вопросу MaJ0r

Member
Фото: 89
chifex
все понял спасибо будем пробовать)))

Member
MaJ0r
С 8.9бета у одной карты проблем нет, а как на них кросс работает и работает ли вообще не знаю.

аууу, что ни у кого там не вылетало, чтоль, попробовал с сейва со входа на кордон опять переиграть, опять дошёл до жел дороги и кирдык, и что это значит:
System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Member
Прошел... Было куча вылетов + мертвый зависон.
Перехожу в локацию "Рыжий лес"... Тут надвигается выброс, звучит команда "Всем в укрытия"!, а потом мертвый зависон.
Перезагрузил ресетом, опять зависон примерно в то же самое время; сделал так еще пару раз. Загрузил сохранение с предыдущей локации (да, кстати,
играя, делайте кучу сохранений, чтобы потом рабочее найти если что), успешно загрузилась карта, но теперь никакого выброса не было!!!
Зависания тоже не было! Так что если у вас виснет СТАЛКЕР: чистое небо, это совсем не обязательно проблемы с железом.
Оружие - какой-то кошмар. Пистолеты стали поточнее, а вот точность калашей просто :mad2: . Более или менее пригодно для боя
натовское оружие. Разочаровали жекан и дротик: если раньше при выборе подобных патронов точность дробовика резко возрастала,
то теперь попробуй попасть куда-то! В общем, винторез, который дает Лесник - настоящее спасение! Всю остальную часть игры после получения
винтореза проходил только с ним.

Member
вопрос есть а как включить дх10 у меня виста и 8800гт...просто в настройках опции такой не вижу...и еще нельзя выбрать намокание плоскойстей=(...и дым...если ето уже было извиняйте...(такие вещи надо в фак сразу кидать)

Member
да наградят меня модераторы горчичником, но я смолчать не могу....разработчики этой игры тупые криворукомозгие дебильные ослы бездарные, которые полностью оторваны от реальности и не способны вообще обдумывать и анализировать свои решения...нахрен в игре нужен Чейзер если даже после апгрейдов он жеканами даже с 8 попаданий не может вынести противника...это я в лиманске такую хрень наблюдал, когда штурмовал здание за мостом...а этот долбаный снайпер неубиваемый? он мало того что неубиваемый он еще и насквозь простреливает здания за которми я прячусь...кто после этого скажет что игру тестировали? уроды вонючие...

кстати говоря, а что делать на подступах к этому снайперу?...там колючая проволока и какая-то лужа...я в нее прыгаю и сразу дохну, а рядом никакаих больше проходов.

Member
GooDween писал(а):
вопрос есть а как включить дх10 у меня виста и 8800гт...просто в настройках опции такой не вижу...и еще нельзя выбрать намокание плоскойстей=(...и дым...если ето уже было извиняйте...(такие вещи надо в фак сразу кидать)

смотри внимательнее в ФАК все написано
lividum писал(а):
кстати говоря, а что делать на подступах к этому снайперу?...там колючая проволока и какая-то лужа...я в нее прыгаю и сразу дохну, а рядом никакаих больше проходов.

справа здание в одной из комнат лестница на чердак через окно на крышу ....ну далее разберешся я думаю :wink:

Member
GooDween

и что интересно в ФАК кидать нужно? что надо пользователю список режимов освещения до конца прокрутить и тогда он там увидить дх10 режим? не смешно?

Member
Semen_GW
Да,чистая ,с геймдата сразу вылет (

Member
4eLLka

так я там был...генератор какой-то искал так его и не увидел...лана, завтра уже разберусь, на сегодня моих нервов уже не хватит

Member
lividum писал(а):
так я там был...генератор какой-то искал так его и не увидел...лана, завтра уже разберусь, на сегодня моих нервов уже не хватит

завтра так завтра .... с крыши по трубе на другое здание валишь монолитовцев , находи генератор на стене с тублером выключай и вперед дальше... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 273 из 800<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа