Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
OverPatrickStar вообщем не надо было туда спускаться, до лесенки допрыгнуть нельзя, есть проход направо и вверх, но он заколочен досками и листами железа, их даже гранатами оторвать не получаеться, надо спуститься до середины лесенки и подразнить полтергейстов, а потом от тудова сбежать, полтергейсты будут кидаться предметами с Долговцев и те их загасят, а заодно и проход расчистят, мы просто идём гулять по своим делам и потом возвращаемся за артефактом, послергейстов нету, проход расчищен.
Последний раз редактировалось chifex 09.09.2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
я про баг, который выше указал. Так вот, случился он на кордоне, при попытке перейти через железку, пробовал под мостом, через тунель и по верху - постоянно вылеты, чего делать то, кто знает
стоит лицензия + 2 патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
iMMelMan возвращаюсь обратно в рыжий лес и там вылетает
скрипт уже sim_combat
этот скрипт вроде как в списке фиксов значит он там должен быть
в чем проблем а уже не понимаю
то что вылетает на армейских сладах в фиксе нету
хорошо что хоть за это чудо я не платил )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Тема растет как на дрожжах, но на мой вопрос ответа похоже не было(или я его не заметил). Запускал ли кто-то под ДХ10 в режиме кроссфаер игру?(2 4850, Виста х64, Каталист 8.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Doominheart все я правильно написал, не надо лезти туда, надо сделать так как я написал. Полтергейсты не убиваемые и выбраться от туда не получается. Кто-то тут уже об этом месте писал, и писал как там артефакт брать.
Кстати у меня там лежал не пузарь, а "Светляк", так за всю игру ниодного пузыря и не нашел Зато 2 рыбки, 2 снежинки, 2 светляка, ну и полно мелочёвки
аууу, что ни у кого там не вылетало, чтоль, попробовал с сейва со входа на кордон опять переиграть, опять дошёл до жел дороги и кирдык, и что это значит:
System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел... Было куча вылетов + мертвый зависон.
Перехожу в локацию "Рыжий лес"... Тут надвигается выброс, звучит команда "Всем в укрытия"!, а потом мертвый зависон.
Перезагрузил ресетом, опять зависон примерно в то же самое время; сделал так еще пару раз. Загрузил сохранение с предыдущей локации (да, кстати,
играя, делайте кучу сохранений, чтобы потом рабочее найти если что), успешно загрузилась карта, но теперь никакого выброса не было!!!
Зависания тоже не было! Так что если у вас виснет СТАЛКЕР: чистое небо, это совсем не обязательно проблемы с железом.
Оружие - какой-то кошмар. Пистолеты стали поточнее, а вот точность калашей просто . Более или менее пригодно для боя
натовское оружие. Разочаровали жекан и дротик: если раньше при выборе подобных патронов точность дробовика резко возрастала,
то теперь попробуй попасть куда-то! В общем, винторез, который дает Лесник - настоящее спасение! Всю остальную часть игры после получения
винтореза проходил только с ним.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
вопрос есть а как включить дх10 у меня виста и 8800гт...просто в настройках опции такой не вижу...и еще нельзя выбрать намокание плоскойстей=(...и дым...если ето уже было извиняйте...(такие вещи надо в фак сразу кидать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да наградят меня модераторы горчичником, но я смолчать не могу....разработчики этой игры тупые криворукомозгие дебильные ослы бездарные, которые полностью оторваны от реальности и не способны вообще обдумывать и анализировать свои решения...нахрен в игре нужен Чейзер если даже после апгрейдов он жеканами даже с 8 попаданий не может вынести противника...это я в лиманске такую хрень наблюдал, когда штурмовал здание за мостом...а этот долбаный снайпер неубиваемый? он мало того что неубиваемый он еще и насквозь простреливает здания за которми я прячусь...кто после этого скажет что игру тестировали? уроды вонючие...
кстати говоря, а что делать на подступах к этому снайперу?...там колючая проволока и какая-то лужа...я в нее прыгаю и сразу дохну, а рядом никакаих больше проходов.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
вопрос есть а как включить дх10 у меня виста и 8800гт...просто в настройках опции такой не вижу...и еще нельзя выбрать намокание плоскойстей=(...и дым...если ето уже было извиняйте...(такие вещи надо в фак сразу кидать)
смотри внимательнее в ФАК все написано
lividum писал(а):
кстати говоря, а что делать на подступах к этому снайперу?...там колючая проволока и какая-то лужа...я в нее прыгаю и сразу дохну, а рядом никакаих больше проходов.
справа здание в одной из комнат лестница на чердак через окно на крышу ....ну далее разберешся я думаю