Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
SIP , FenoMen
Какая версия? Где патч качал?
Например, у меня версия от Буки уже была 1.1, файлы патчей качал с ag.ru , все нормально стает, никаких глюков с языком нет
По поводу автосейва. Я сперва пользовался измененным файликом devmode.lua, который позволял не только сейвиться, но и получать бесконечное оружие, жизнь и т.п. Но при сохранении и последующем лоаде жизнь у тебя не восстанавливалась, поэтому замочить героя было раз плюнуть. Поэтому плюнул и начал ДУМАТЬ, после чего нормально прошел игру. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Вот, нашел
Цитата:
Q8: Как сделать быстрый сейф и лоад?-Ф5 и Ф9. A8: Создай в игре playercfg.lua прпиши там: Input:BindCommandToKey("\save_game quicksave.sav","F5",1) Input:BindCommandToKey("\load_game quicksave.sav","F9",1)
Подскажите - карта tweaker_coast (разархивировал в директорию Level, получил 2 папки TW и TW_p2) ни как не переходит с одной на другую пишет скачайте и установите карту 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Интересный FAQ, интрересный... ничего нельзя узнать, не кликнув по какой-нибудь ссылке, кто так делает??? Скудно .
Любой каприз за ваши деньги Как вы могли заметить, предложение помощи в создании FAQ висит довольно давно, я не видел ни одной заявки, дополнения в ЛС. Какой из этого можно сделать вывод ? Если никому не надо, то зачем здесь расписывать все мелочи, необходимый же минимум обеспечен.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
-=alex-forewer=-свяжитесь с автором в ЛС и там, пожалуйста, критикуйте его работу, ок? Что-то желающих сделать сам FAQ я вообще не видел, а как высказывать недовольства и критику- вот они. Будьте корректнее и уважайте друг-друга.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Объявление для всех, в частности, для товарища -=alex-forewer=- в теме сделан подробный FAQ, пользуйтесь на здоровье и помогайте в его доработке Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 30