- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
funki писал(а):
«Fast travel» так и не заглядывал в эти края. Да, теперь проводником может стать каждый второй сталкер, но… к кому обращаться-то, когда вокруг ни души?
Блин, Зону исследовать нужно, а не телепортироваться между метками на карте. С точки зрения обзорописателей с AG должна быть схема: получил квест на артефакт, на PDA загорается его отметка на карте, игрок мгновенно телепортируется на точку, подбирает артефакт, телепортируется назад- квест защитан. Охрененный геймплей, ага. Да пока перемещаешься из точки А в точку Б исследуются новые територии, уйма интересных вещей, ведь специально разработчики сделали тайники наполненными вне зависимости от того, есть на них метка в пда или нет...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блин, Зону исследовать нужно, а не телепортироваться между метками на карте. С точки зрения обзорописателей с AG должна быть схема: получил квест на артефакт, на PDA загорается его отметка на карте, игрок мгновенно телепортируется на точку, подбирает артефакт, телепортируется назад- квест защитан. Охрененный геймплей, ага. Да пока перемещаешься из точки А в точку Б исследуются новые територии, уйма интересных вещей, ведь специально разработчики сделали тайники наполненными вне зависимости от того, есть на них метка в пда или нет...
Ну в ЗП лично мне показалось, что бегать было не так нудно как например в ТЧ - через несколько локаций попутно отстреливая пачками в одних и тех же местах респавнящихся там бандитов и собак, да еще и успевать в срок, чтобы задание не отменили. В ЗП все как-то компактнее что-ли получилось, да и ко времени не привязан и действительно можно по ходу совместить выполнение задания с другими действиями. А вот в предыдущих сериях это наматывание километров иногда действительно надоедало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вот это вот вообще шедевр:
Цитата:
Повторное прохождение: Зону интересно изучить полностью за один раз, если у вас хватит сил и терпения. Возвращаться сюда в любом случае незачем.
Во что играл автор обзора, что ему подсунули в коробке из-под ЗП? Уж как минимум взаимоисключающие квесты можно было бы и заметить.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
да что вы все обсуждаете этот бред с аг.ру, надо на него забить и забыть. все равно этим мы никак на их мнение не повлияем , почитайте там обсуждение рецензии и вам все станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Читать обзор на УГ АГ не стал, хватило и 3DNews... Игра в любом случае удалась на славу. Пусть и не без некоторых недочётов, но в целом весьма целостная и увлекательная. Квесты очень порадовали, действительно уникальные, продуманные и сильно переплетающиеся друг с другом. Графика может и не суперсовременная, но лично я о ней перестал думать уже после первых 10 минут игры. Вылетов со 2 октября, как её купил, не разу не было равно как и зависонов, багов и т.п. Работает заметно шустрее ЧН на настройках, приближенных к максимальным Вобщем что бы не говорили недоброжелатели, а игра всё равно хорошА
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Поймал первый глюк за всю игру, да какой - не получается "разговор с ковальским с глазу на глаз" после Х8. Как захожу к нему в комнату - игра погружается в чёрный экран и ничего не происходит (а должен быть вроде ролик). При этом игра не зависает - слышна музыка, амбиент, сообщения пишутся, фрапс кадры отсчитывает... и нет реакции ни на какие кнопки (кроме паузы), можно только процесс вырубить через диспетчер. help
покурил тут офф.орум - техподдержкой признано, что баг имеет место быть. Решение - ждите патча... А первый патч, вышеупомянутый 1.6.01, будет только в конце октября Поэтому просьба: поделитесь плиз сохранёнками, с которых можно последующие сюжетные ролики посмотреть чтоб понять так сказать суть происходящего (они же автоматом создаются). Вроде должны быть, если я ничего не упустил, разговор с ковальским, прибытие и рассказ стрелка, финальный ролик
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ помогите сталкнулся с мега проблеммой для меня многие тайники внедосягаемости всё время находяться в каких то узких ращелинах и до них не добраться сталкиваюсь с этим почти постоянно. Щель в притык и туда не добраться. Может какой выход есть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Уф, всё - прошёл! думал в припяти бегатни будет больше, а оказалось что нет... зулуса я например не успел найти, тк после миссии с передатчиком обратного хода уже и не было. Финальный марш-бросок к вертолётам вообще проходил всецело силами ботов, а я успел пару-тройку зомби завалить и постоянно глотать аптечки, как ещё с первого раза всех не поубивали не понятно. Посмотрел титры, перезагрузился.... и пошёл мстить этим фанатикам за весёлую ночку тем более пара не обшаренных точек на карте осталась.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Bosia писал(а):
да посмотрел оценку на аг, грустно все это
ag.ru писал(а):
НА НАШЕ МНЕНИЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ™
Обратите внимание на слоган... Автор статьи высказал своё мнение. Не нравится — не читайте или проигнорируйте его. Мы не ставим целью навязать точку зрения наших авторов как истину в последней инстанции. Если вам не нравится наше мнение, обратитесь к другим изданиям, будь то печатным или сетевым, благо, их нынче полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А можно идти с экзой и юзать препараты для хим защиты ? А то в СЕВЕ уж оч маленький переносимый вес. И нужно ли ее тянуть с собой или оставить в ящике ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
sErgillo ну конечно на сайте можно писать все что угодно, чем бы дитя не тешилось, однако там описывают не проблемы мировой политики и не + и - лады калина, они оценивают игры, недвусмысленно намекая на то что они делают это серьёзно, но просто странно видеть такие рецезии, когда к токому имхо уйо типо шифта все изменения от прострита в котором это хд. текстуры, кабина, и искусственно усложненное управление ставят... а игру чн например оценивают в 34 или скоко там % а зп в соотвественно, учитывая что в нем минимум багов, это не позиция, это позиция бабки хамки на базаре, которой принесли испорч. продкут, а она говорит-а кто тебя заставлял покупать? не нравится не покупай, не ешь.