Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Вроде на момент релиза смотрел интервью с разработчиками по телеку так они говорили что типа расширить кол-во игроков не позволяет кривость движка фростбайт
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Помогите с проблемой: Пинг в игре (оверский сервер) в последнее время очень большой раньше был где-то 130 теперь 340 Есть какие-то меры чтобы уменьшить пинг?
БФ3 выходит на Х360 и PS3,значит слухи о 80-ти человек на карте так и останутся слухами,ведь не будет же консольная и ПК версия отличатся,не будут они на консоли уменьшать количество игроков,значит урежут ПК версию,сейчас для всех разработчиков главное,чтобы игра была оптимизирована для консолей,большие деньги убедят кого угодно.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Количество игроков в БФ3 полностью зависит от ДАЙС и их работы над сетевым кодом (капитаню, да). Они вполне могут пойти на решение сделать для ПК 80-60 игроков, а на консолях 32-40. Ведь сейчас у консолей максимум 24 игрока, а на ПК 32.
У той же сони плэй стэйшн 3 есть потрясающий пример оптимизации сетевого кода для шутера: MAG. Игра держит достаточно хорошо от 100 до 200 игроков. Это консоль. 200 игроков.
Я просто уверен в том, что будет не менее 40 игроков в ПК версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
=KoT= писал(а):
У меня игра вылетать начала
Тоже столкнулся с этим, сразу после патча. Обновил Панкбастер, обновил видеодрайвер до 10.11. Вылеты не ушли. Откатил все разгоны на дефолтные - всё то же(зацикливания, либо раб.стол). Вернул все разгоны + поставил Advanced A.I., в каталисте, и странным образом, вылетов больше не было. ..да и мышка перестала мерцать в игровом меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
А этот панкбастер сам не обновляется? Владельцам стим-версий надо вообще чесаться на эту тему? Лагов вроде не наблюдаю, не, ну бывают конечно... так это и раньше так было.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
скачай прогу PBsetup запусти? нажми на кнопку ADD GAME прога автоматически найдет куда у тебя батла установлена, добавь игру затем нажми в окошке проги на добавленную игру и кнопочку CHECK for apdates прога обновит ПБ (у меня тож стим версия)
Может кому интересно. Вот нашел гаджет для боковой панели в Windows 7 со статистикой BFBC2. Скачать можно tyt Пойдет на Viste. Качаете, устанавливаете, в настройках в верхней строчке вводите свой ник, в нижней ники друзей через запятую и ок. Что бы посмотреть подробную статистику нажимаете на "Details & Frends". P.S.: Авторов гаджета не знаю. скрин - http://ramzes713.do.am/2010-12-06_23_03_52.jpg
_________________ BFBC2 - [OVER] Romanov R M16A2 и дымовуха - то что НАДО ! Карта Тяжелый Метал просто прелесть!
Просто карта не нравится и все тут. Толи укрытий мало то ли м-комы стоят по идиотски рядом... хз.
По мне и то и другое. Практически не играю на ней, так как в 99% в обороняющейся комманде будут только снайпера "забившие" на мкомы, а так играть скучно. Все больше и больше люблю новую зимнюю. Вот если-бы они сделали карту города в 3-5 этажками, и без техники, то было-бы именно то, что душа просил. Бои в городских кварталах без дебильных снипок и забрасывание гранат и КГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43