За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Такой вопрос, господа. Всё пытаюсь для себя уяснить в чём же соль когда на тебя гонят из-за "Последнего шанса"? Прям на некоторых серваках он уже приравнян к подстволодротам. Меня вот лично(субьективное мнение конечно)) больше бесят ножисты чем Ластстендеры. В чём заключается такая ненависть к перку?
Такой вопрос, господа. Всё пытаюсь для себя уяснить в чём же соль когда на тебя гонят из-за "Последнего шанса"? Прям на некоторых серваках он уже приравнян к подстволодротам. Меня вот лично(субьективное мнение конечно)) больше бесят ножисты чем Ластстендеры. В чём заключается такая ненависть к перку?
Потому что ты отнимаешь лишние патроны и время у игроков. Да и вообще, вот это вот лежание на попе с пукалкой в руках, со стороны выглядит отвратительно, иногда охота не добивать его, а подойти и на голову ему на**ать и пусть дальше лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Включил в настройках Creative console launcher Bass Boost и Crystaliser, звук стал получше добавились басы. Но вот что немного портит картину так это гул в ушах от взрыва рядом прикрученный треярхами, конечно может оно так и есть в жизни не проверял, но по крайней мере из-за него теряется ощущение самого взрыва, скорее всего гул появляется слишком рано прямо вместе с взрывом, вот если бы его немного отодвинуть... Небольшой совет пользователям ракеты валькирия, не стреляйте в сторону врагов сразу, лучше выстрелить вверх а уже сверху жахнуть как из предейтора. Вчера таким образом сделал парочку дабл и трипл килла
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: psihozZZ Смотри внимательнее на индикаторы, если на такого отдыхающего указывает белая стрелка то его можно оживить, за это тебе идут доп очки а противник лишается фрага.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
baw17 писал(а):
жестко, даже режим зомби имеет дикие тормоза
не говори, вчера играли - у хоста - 10, у меня 40-50, раунда 3 все ок, потом начались жуткие тормоза, и так три команды сменил матеря всех и вся, а тут еще такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
baw17 писал(а):
жестко, даже режим зомби имеет дикие тормоза
А вот против таких, я лично, ни чего не имею. На оборот, как то жизненно получается, жалко его становится. Лежит такой раненый, помощи просит, обычно ломлюсь к нему на выручку, что часто заканчивается моей смертью.
Member
baw17 Странно, у меня все ок кроме пинга, может дело в железе, у вас же вроде ноут? Кстати вчера выставил в конфиге seta r_backBufferSize "1920" и seta r_backBufferSizeY "1080" т.е. соответственно разрешению монитора. Показалось что картинка немного улучшилась в частности прорисовка оружия, Если кто может проверьте, я заметил что прицел переменной кратности на l96 имеет внутри кайму вокруг линзы с маркировкой. Внешний корпус прицела круглый при нормальном сглаживании, а кайма многогранником, после выставления этих параметров кайма тоже кажется круглой. Хотя может это все самовнушение
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Народ, кто-нибудь может дать требования для прокачки всех перков? Было бы ОЧЕНЬ интересно!!! Просто в сети не нашел, не думайте, что меня на гугле забанили, может у кого получше с поиском Сам пока лицуху не купил, но все еще собираюсь, уж больно много любопытных моментов у игры. А пока жду исправления ситуации с игрой в лучшую сторону (как наивный буратино).
_________________ GA-MA770-DS3/AMD Phenom II X4 940 BE (@3.4GHz)/CM Hyper N520/4096Mb (2x2Gb) @800 MHz (4-4-4-12) GTX 470 Super OC (@648 MHz)/24"/WD 250 Gb/850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В этой игре "последний шанс" и чрезмерная эффективность ножа - единственные два дисбаланса. Во всём остальном сбалансирован геймплей идеально. Если бы не "гениальная наоборот" сетевая реализация, я был бы очень доволен игрой.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вчера открыл для себя режим театра. Посмотрел как играет КСЕРКС. Просто хорошо играет. Иногда ошибается, иногда мажет. Редко просто. Никаких читов не обнаружено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
Да вроде уже давно адекватно работают...
Я не знаю... Я до сих пор не могу нормально НИГДЕ поиграть. На нашем серве просто ужас. Как только в меня влетает первая пуля - лагометр красный, фриз на секунду и я труп. Таким образом в любом лобовом столкновении я проигрываю. Кроме того, в последнее время (после посл патча) у меня фпс на отметке 20-30, до этого был 30-40, что намного комфортнее. На иностранных серверах получше. Лагает только во время стрельбы, соответственно к/д уже лучше, но все равно я в **пе. Апгрейд железа в данном случае - не панацея.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
На российские серверы начал заходить только вчера и то к другу подключался, вроде все норм больше от самого сервера конечно зависит, если есть лаги то выхожу. Нашел пару серверов Otstrel.ru на которых в свое время играл в код 2, зайти правда не смог полные были. В код 4 играл на корбине, пинг норм всегда был, без лагов, а здесь они что то не шевелятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26