Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 273 из 495<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Just`Ice хм,странно,у меня на 7 нереальные лаги были,на хр их нет совсем

Member
TECAK писал(а):
так алхимия только для висты нужна, для 7 нет смысла ее использовать.

http://people.overclockers.ru/4ealex/record17

Junior
Такой вопрос, господа. Всё пытаюсь для себя уяснить в чём же соль когда на тебя гонят из-за "Последнего шанса"? Прям на некоторых серваках он уже приравнян к подстволодротам. Меня вот лично(субьективное мнение конечно)) больше бесят ножисты чем Ластстендеры.
В чём заключается такая ненависть к перку?

Member
ampgear писал(а):
Такой вопрос, господа. Всё пытаюсь для себя уяснить в чём же соль когда на тебя гонят из-за "Последнего шанса"? Прям на некоторых серваках он уже приравнян к подстволодротам. Меня вот лично(субьективное мнение конечно)) больше бесят ножисты чем Ластстендеры.
В чём заключается такая ненависть к перку?

Потому что ты отнимаешь лишние патроны и время у игроков. Да и вообще, вот это вот лежание на попе с пукалкой в руках, со стороны выглядит отвратительно, иногда охота не добивать его, а подойти и на голову ему на**ать и пусть дальше лежит. :D

Member
Фото: 5
YUNYZ согласен, бесят нереально, особенно на харде.
Я себе за правило взял теперь мочу "валяющихся" из своей команды :gun:

Member
Включил в настройках Creative console launcher Bass Boost и Crystaliser, звук стал получше добавились басы. Но вот что немного портит картину так это гул в ушах от взрыва рядом прикрученный треярхами, конечно может оно так и есть в жизни не проверял, но по крайней мере из-за него теряется ощущение самого взрыва, скорее всего гул появляется слишком рано прямо вместе с взрывом, вот если бы его немного отодвинуть...
Небольшой совет пользователям ракеты валькирия, не стреляйте в сторону врагов сразу, лучше выстрелить вверх а уже сверху жахнуть как из предейтора. Вчера таким образом сделал парочку дабл и трипл килла :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
psihozZZ Смотри внимательнее на индикаторы, если на такого отдыхающего указывает белая стрелка то его можно оживить, за это тебе идут доп очки а противник лишается фрага.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 35
tyndiez писал(а):
указывает белая стрелка

ага, а ещё на миникарте зелёный круглешок с крестиком.

Member
жестко, даже режим зомби имеет дикие тормоза

Member
Фото: 10
baw17 писал(а):

не говори, вчера играли - у хоста - 10, у меня 40-50, раунда 3 все ок, потом начались жуткие тормоза, и так три команды сменил матеря всех и вся, а тут еще такое :(

Member
baw17 писал(а):

А вот против таких, я лично, ни чего не имею. На оборот, как то жизненно получается, жалко его становится. :D Лежит такой раненый, помощи просит, обычно ломлюсь к нему на выручку, что часто заканчивается моей смертью. :gun:

Member
psihozZZ YUNYZ "какая ви нєрвная..."

Member
baw17
Странно, у меня все ок кроме пинга, может дело в железе, у вас же вроде ноут?
Кстати вчера выставил в конфиге seta r_backBufferSize "1920" и seta r_backBufferSizeY "1080" т.е. соответственно разрешению монитора. Показалось что картинка немного улучшилась в частности прорисовка оружия, Если кто может проверьте, я заметил что прицел переменной кратности на l96 имеет внутри кайму вокруг линзы с маркировкой. Внешний корпус прицела круглый при нормальном сглаживании, а кайма многогранником, после выставления этих параметров кайма тоже кажется круглой. Хотя может это все самовнушение :D

Junior
Народ, кто-нибудь может дать требования для прокачки всех перков? Было бы ОЧЕНЬ интересно!!!
Просто в сети не нашел, не думайте, что меня на гугле забанили, может у кого получше с поиском
Сам пока лицуху не купил, но все еще собираюсь, уж больно много любопытных моментов у игры.
А пока жду исправления ситуации с игрой в лучшую сторону (как наивный буратино).

Member
tyndiez писал(а):
Странно, у меня все ок кроме пинга, может дело в железе, у вас же вроде ноут?

нет, ноут у модаса, у меня в профиле комп

Advanced member
В этой игре "последний шанс" и чрезмерная эффективность ножа - единственные два дисбаланса. Во всём остальном сбалансирован геймплей идеально. Если бы не "гениальная наоборот" сетевая реализация, я был бы очень доволен игрой.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вчера открыл для себя режим театра. Посмотрел как играет КСЕРКС. Просто хорошо играет. Иногда ошибается, иногда мажет. Редко просто. Никаких читов не обнаружено.

Member
Hil Да прикольная штука театр, причем можно зайти к любому в профиль и посмотреть последние матчи если в чем то подозреваешь.

Member
Фото: 0
Наконец-то российские серваки стали адекватно работать.
Под пивко вечером порубать в режиме Уничтожение-одно удовольствие :oops:

Но очень бесит,что между раундами нельзя класс править,оружие,модули.
В прошлых частях это можно было делать.ТрахИярд чертов :gun:

Member
Фото: 1
NOFX писал(а):
Наконец-то российские серваки стали адекватно работать.

Да вроде уже давно адекватно работают...

Member
Ivamoto писал(а):
Да вроде уже давно адекватно работают...

Я не знаю... Я до сих пор не могу нормально НИГДЕ поиграть. На нашем серве просто ужас. Как только в меня влетает первая пуля - лагометр красный, фриз на секунду и я труп. Таким образом в любом лобовом столкновении я проигрываю. Кроме того, в последнее время (после посл патча) у меня фпс на отметке 20-30, до этого был 30-40, что намного комфортнее. На иностранных серверах получше. Лагает только во время стрельбы, соответственно к/д уже лучше, но все равно я в **пе.
Апгрейд железа в данном случае - не панацея.

Member
На российские серверы начал заходить только вчера и то к другу подключался, вроде все норм больше от самого сервера конечно зависит, если есть лаги то выхожу. Нашел пару серверов Otstrel.ru на которых в свое время играл в код 2, зайти правда не смог полные были. В код 4 играл на корбине, пинг норм всегда был, без лагов, а здесь они что то не шевелятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 273 из 495<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа