Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Блин что то во флотзаме стала игра часто выкидывать на рабочий стол, попробую разгон снять. Играю с польской озвучкой, прикольно, но слишком уж польский на украинский похож по говору. Мля снятие разгона не помогло, как только пытаюсь заговорить с купцом о награде за кейрана сразу выкидывает, с верноном тоже пытался поговорить выкинуло, видно не судьба пройти расширенное издание.
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды: Может кто подскажет как от частых вылетов в игре избавиться, вроде проблема раньше встречалась у многих, но меня обходила стороной(два раза прошел без особых проблем) и тут после обновления такой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Djo В2 вылетел ровно один раз комп в профиле венда оригинал Ставил оригинальную дисковую версию + патчи последовательно (1.3.5 + 2.0 + 2.1) + ЕЕ польский патч
mosk.01 а Веслю Снайпса в турма посадили!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 24.04.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy эээ нипонил
в В1
выбираешь Трисс - получаешь люлей от Шани, выбираешь Шани - Триса смотрит как на алиментщика Тройно выбор Яйцевин - Рыцарь из Денесле (забыл уже его имя) - нейтралитет, в итоге либо зарубить одного, либо обоих, либо всех отпустить
В В2 такого и в помине нет Вот как раз В2 и попосовел, в В1 ролики показывающие выбор были на протяжении всей игры, а в В2 что-то их не видать
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: vitsnap включить vsynk через игру или D3DOverrider
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Rimsky писал(а):
что за поющие кристаллы?
квест "В поисках магии" ? в этих кристаллах заключены сны различных существ. просматривать их можно там же в каменоломне, на специальном магическом камне
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня писал(а):
что за поющие кристаллы? квест "В поисках магии" ? в этих кристаллах заключены сны различных существ. просматривать их можно там же в каменоломне, на специальном магическом камне
Поющие кристаллы в Лок Муинне в башне где с Цинтией загадки разгадываешь брутфорсом Если ударить по поющему кристаллу то в ответ он сносит половину хила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Rimsky Огромное спасибо. Расстояние от тебя до плазмы, кол-во пикселей, а так же то, что у тебя отличное зрение - безусловно полезная информация. Хотелось бы еще получить ответ на мой вопрос, если не затруднит.
Member
Alexxx480 вроде проскакивало раньше что шрифт в В2 зависит от размера/масштаба шрифта в свойствах системы (обычный-крупный-мелкий), попробуй поменять но зуб не даю
На ПеКа никак, можно только на боксе (все силушки девелоперские видимо ушли туда).
Rimsky писал(а):
вроде проскакивало раньше что шрифт в В2 зависит от размера/масштаба шрифта в свойствах системы (обычный-крупный-мелкий), попробуй поменять
Проскакивало, да совсем не о том: в установщике или лаунчере поляки набыдлокодили фиксированный размер фрейма и др. контролов, при DPI отличном от дефолтного кнопка далее "уезжала" за окно. В целом характеризует уровень QA.
Member
Подскажите как поправить geralt_basic.xml чтобы энергия не снималась с блоком и восстанавливалсь побыстрее в бою И увеличить дамаг бомб А то на темно дохну каждую 2-5 сек God mode не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 20