МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Люди, кто-нибудь пытался переименовывать зачарованные предметы по-русски? У меня после нажатия Enter предмет переименовывается кракозябрами, хотя в момент ввода имени русский текст. Странно, учитывая, что изначальное имя предмета на русском языке. При этом на английском текст нормально вводится и запоминается корректно. Та же фигня была в начале при создании перса, пытался по-русски его обозвать, в результате та же нечитаемая хренотень, пришлось через консоль править на латинское имя.
З. Ы. И еще, в QD Inventory не работает меню инвентаря, в него можно войти, но работает только правая кнопка мыши и R (выбросить предмет), выйти из меню никак нельзя, только по Esc из игры. На nexus'е написано, что такая неприятность может иметь место на непатченной игре, у меня же 1.1 патченная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ICQ_f0r3v3r писал(а):
можно ли к англ версии прикрутить русские сабы?
можно - на треккерах есть русификаторы для этой цели. поищите.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rafigor писал(а):
Тащишь карманником ключ у Фаренгара - мага, если слабо прокачан, советую красть во время сна
Сам пробовал - даже если шанс 2%, после F9 пару-тройки раз всё выходит, а если шанс 90%, то ловили несколько раз не1кратно, так что расчёт транзакции делается через Индию кривыми руками алгоритма Чандрасекара, по которому зелья и ожерелья не увеличивают шанс, а уменьшают , при этом большая часть шанса пропадает за горизонтом событий. У меня для кражи мелочи качано 2/5 праксисов, но это не особо помогает.
TehQuest писал(а):
У меня старая версия? Если нет то как можно в моей сделать качество выше аля как тут PRESET 1-9
А что если поменять цифры в Fxaa3_11.h, к примеру там есть #define FXAA_QUALITY__PRESET 9? Mikanoshi сам лично запаскалил все нужные переменные, 1значно. Я сходу посылал качать архив на 242-ю страницу, а с Нексуса версию не пользовал, особенно когда увидел, что она какая-то левая и к тому же нестабильная .
ICQ_f0r3v3r писал(а):
можно ли к англ версии прикрутить русские сабы?
репак от cdman с рутора предоставит вам 4 выбора комбинаций озвучек и сабов и региться там - не надо
100грамм писал(а):
На AMD, как это качественный FXAA форсировать??
Также, как и на нвидии... через инжектор который кстати встроен на выбор в репак от cdman'a
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа игроманы, развейте мои опасения. В качестве расы для своего персонажа я выбрал лесного эльфа, т.к. хочу овладеть стрельбой из луков, не проч и поворовать, но вот думаю, а не скучнова-то ли будет таким персонажем играть, не лучше ли за магические способности развивать? Вообще я в РПГшки не особо часто играл... Можно ли эффективно развивать несколько навыков? Скажем стрельбу из лука, какую-нибудь школу магии, воровство, скрытность...? И стоит ли развивать навык "Алхимия" для моей рассы он вроде бы является приоритетным...
Member
Y1ROK писал(а):
На нвидиа теперь не только через инжектор, но и через драйвер можно.
Можно попробовать поставить инжектор, отключить его сглаживание, а потом его ж средствами сделать скрин по printscrn. Так он делает скрины со своим FXAA вкл/выкл, но может сработать и с нвидевским... и не нравится мне сама идея ставить драйвер от мобилити, мож они уже завтра будут в бете... И как на форуме том и обещали, AO в этой версии нет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Boris писал(а):
Скажем стрельбу из лука, какую-нибудь школу магии, воровство, скрытность...?
Качается турбиной, даже после 50-го уровня, так что хватит на всё и пару школ магии с карманничеством, алхимией и кузнечеством
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Можно попробовать поставить инжектор, отключить его сглаживание, а потом его ж средствами сделать скрин по printscrn.
а фрапсом скрин сделать тоже не получается?
Renegade1979 писал(а):
Качается турбиной, даже после 50-го уровня, так что хватит на всё и пару школ магии с карманничеством, алхимией и кузнечеством
на нексусе выложили сейв 81 лвл. не знаю правда честный или нет. плюс где-то была сцылка на калькулятор перков - полезно при вдумчивой раскачке. но я бы несоветовал неискушенному игроку - играйте как есть и получайте удовольствие от недисциплинированности процесса))))
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 02.12.2011 23:08, всего редактировалось 1 раз.
камрады, может кто задавался вопросом - складываются ли повышения навыков если использовать несколько предметов зачарованных на один и тот же эффект?? попробовал надеть кольцо и амулет - не прокатило, влияет только один предмет, причем тот что с наименьшим бустом ..
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
TwilightKhan писал(а):
влияет только один предмет, причем тот что с наименьшим бустом ..
У меня пишет 22% защиты от магии от кольца отдельно, 22% от ожерелья отдельно, и теперь гадаю - я получаю меньше повреждений на 44%, или только на 22+0,5*22%... А что говорит встроенная в игру хелпо?
Member
TwilightKhan писал(а):
если одеть колдьцо и выпить зелье - суммируется, если надеть кольцо и амулет - нет.
Неправильное кольцо - самому чантить надо. Когда варю зелие, пробовал своё кольцо +28%, потом +ожерелье, потом +шляпо, в итоге 21 - 26 - 30 яду... перчатки дома забыл. Суммируется по факту, а вот с резистами нифига - непонятно. Алхимию, ясное дело, не прокачал, жаба давит
Что-то я докачался до такого что у меня дэмэдж с секиры 300, а я сюжет даже еще не начинал толком проходить, я там наверное всех с 1го удара убивать буду, еслиб алхимия была прокачана на 100 можно было бы дамаг разогнать наверное до 1к+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ARDe писал(а):
а фрапсом скрин сделать тоже не получается?
Не получается. ни фрапсом, ни плэйкло, ни стимом... Впрочем наплевать, работает прекрасно и ладно. А насчет дров от мобилити - разница фактически только в инф файлике, больше ни в чем.
Renegade1979 писал(а):
или левелкапинг после 50го запороли ператы
Левелкапа нет, у меня сейчас 59 и тоже квесты даже не трогал =)
Renegade1979 писал(а):
У меня пишет 22% защиты от магии от кольца отдельно, 22% от ожерелья отдельно, и теперь гадаю - я получаю меньше повреждений на 44%, или только на 22+0,5*22%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17