Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 273 из 276<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
zoomer-fodder писал(а):
на кор2дуо так не лагало

Во времена с4? :lol:
С тех пор многое поменялось (за исключением движка игры :bandhead:).
Зато количество количество навешенных свистоперделок просто зашкаливает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
я сам не играл, по просьбе друга обратился к Вам. Благодарю за разъяснения. Так он меня замучил этим вопросом, как раньше играли и не лагало, блин С4 - так и скажу ;)

Member
zoomer-fodder писал(а):
так и скажу

Можете даже на статью сослаться :D
http://www.overclockers.ru/lab/48946_4/ ... ca.html#15
Цитата:
Больше беспокоит низкий FPS перед подъемом на лестницу и на городской площади, а все из-за гигантской зависимости от ЦП при отрисовке персонажей и эффектов вокруг них. GTX 580, разогнанный i7-2600K и пара высокоскоростных SSD не способны вытянуть игру десятилетней давности, которой впору работать на смартфонах, причем даже на минимальных настройках!

И это даже не массзамес, а просто прогулка по Адену...
Хотя видеокарта собсно не при чем :oops:
Позаглаза 7770/7790 будет...

Заблокирован
Заблокирован
такая популярная игра, народ бы давно уже скинулся на саппорт нормальный. как так....

Member
zoomer-fodder писал(а):
такая популярная игра

Переписывать с 0 движок для умирающей игры никто не будет...

Заблокирован
Заблокирован
зачем писать - заплатят копейки за CryEngine 3, да перенесут всё туда - Linage3 будет :D

Member
zoomer-fodder писал(а):
зачем писать - заплатят копейки за CryEngine 3, да перенесут всё туда - Linage3 будет :D

вы вообще, хоть на копейку в курсе, что значит игровой движок, непосредственно сама игра и что, все эти слова ваще означают? :D :D :D

Какие ещё CryEngine 3, нафига всё это нужно узкоглазым разрабам? Да, в принципе нафига ваще велосипед изобретать))) Равных ла2 по затратам/доходам нет и не будет ещё долгое время, я вообще молчу о коммерческой составляющей. Пока ещё эта игра позволяет выдаивать неплохие средства с ненаигравшихся лохов. 15 активных серверов в России, 2 в Европе и ххх у узкоглазых.

Member
Я скреативил идею Идеального L2-сервера: Если ПК убивает перса-жертву, то с жертвы НИКОГДА ничего не дропается, а с ПК ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь дропается и сразу попадает в рюкзак жертвы! Хочу гамать на таком сервере!!!

Member
zelinski писал(а):
то с жертвы НИКОГДА ничего не дропается

Если тебя в пк убивают, с тебя и так никогда ничего не дропается.
zelinski писал(а):
с ПК ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь дропается и сразу попадает в рюкзак жертвы!

382 стрелы? 5 свитков сое? :)
Хотя идея интересна.

Member
"с тебя и так никогда ничего не дропается" - на скриншоте видно что с моего орка хэви-таллум-перчи +4 дропнулись (((

"идея интересна" - это потому что у меня какая-то чёрная полоса в L2 покатила (((( Постоянно персов убивают ((( И ПК и мобы ((( Причём на всех серверах, на которых играю:
У кого тоже непруха, плиз, выставите аналогичные скриншоты, чтобы я знал что я не один такой несчастный!

Member
zelinski писал(а):
с моего орка хэви-таллум-перчи +4 дропнулись

Не рассмотрел сразу скрин, но там видно, что тебя моб добил, от этого и дроп перчей

Member
McDoz - Довольно оригинальное имя для моба... Не находите?

Заблокирован
Заблокирован
zelinski гыгыгыы

Member
zelinski писал(а):
McDoz - Довольно оригинальное имя для моба...

Судя по скрину McDoz нанес вам 3 удара, а добил как раз именно моб. Посмотрите кто нанес последний удар. McDoz просто поднял дроп и пк не стал (если конечно не был им до этого).

Member
"zelinski гыгыгыы" - Грех вам надо мной смеяться! Вы попробуйте на умирающем сервере с почти убитой торговлей (S-грейдом и A-грейдом, который вы видите на скриншотах и которого меня частично злоумышленно лишили, я разжился в лучшие времена этого сервера, а сейчас это нереально) раздобыть хэви-таллум-перчи взамен утраченных! Вы понимаете что теперь мой бывший полный А-сет стал менее эфективен для орко-кача чем сет хэви-блю-вольфа?! Впрочем... Что вы можете понимать... Вместо сочувствия к пострадавшему..... (((((
"McDoz нанес вам 3 удара, а добил как раз именно моб" - Мой орк был спрятан в тоннеле, куда никакие агромобы сами по себе НИКОГДА не заходят. Этот враг рода человеческого ПЕРВЫМ нанёс удары и Орку и Сорке! И именно ОН является причиной их гибели! А агромоб, которого он привёл как свою позорную шестёрку, просто завершил гнусное деяние своего повелителя! Поэтому не агромоб виноват в смерти моих персов! И я его не виню, но призываю Кару Всеблагой Шилен на McDozа! Пусть его так же убьют и разденут, как он убивал и раздевал моих персов!

Заблокирован
Заблокирован
zelinski уважаемый, уж извините если вышло так злорадно, понимаю и про сет и про обиду. сам дропал много чего.

Member
Чегой-то пробила ностальгия на старый сервер... Решил качнуть там Туранта:

Тем кто захочет заняться тем же советую написать макрос для ускорения кача. Перед запуском макроса рекомендую трижды запустить Focus Force. Далее запускайте макрос:
1. /useskill Focus Force
2. /useskill Focus Force
3. /useskill Hurricane Assault
4. /useskill Burning Fist
5. /useskill Soul Dreaker
6. /useskill Iron Punch
7. /useskill Stunning Fist
8. /delay 5
9. /useskill Burning Fist
10. /useskill Soul Dreaker
11. /useskill Iron Punch

И следите за НР моба! Завершать бой советую ударом Punch Doom. В случае если сила последнего удара значительно превосходит силу удара, которая требовалась для добивания моба, ваш перс получает дополнительную экспу! ))) Приятного кача Турантами! )))

Member
zelinski, либо вы играете в ла2 3 дня, либо, что наиболее вероятно, вы прилетели на машине времени из прошлого, лет этак 10 назад :-)

Member
Секрет прост ))) Я ВПЕРВЫЕ играю Турантом на С4 ))) Если вы посмотрите эту тему: "Monk\Tyrant\Grand Khavatari"

то прочитаете в посте №56 от 28.06.2013, 16:23 - "издеваисшо ((( Ты же знаешь что я орками не играю. Но по логике ты не должен быть прав.".
Но потом я решил поиграть Дестром. В результате утратил хард-таллум-перчи и поскольку торговля на сервере умирает (раньше поживее была - потому и хард-таллум-сет удалось собрать) восполнить утрату не смог. Погоревал... Поплакал... И решил Турантом погамать... Вот свои соображения по игре за Туранта, которые у меня совсем недавно возникли и оформились в макрос, я и выложил...
На новом сервере тоже играю. Но поскольку там рейты меньше, иногда на старом ради экспериментов гамаю. Да и ностальгия... К тому же к С4 привык, поэтому на новом часто персы от мобов помирают:

А теперь можно более конструктивно сказать - чем вам мой макрос не приглянулся?

Member
zelinski писал(а):
А теперь можно более конструктивно сказать - чем вам мой макрос не приглянулся?

Честно говоря, я ваш макрос и не смотрел, достаточно упоминания слова макрос в контексте ла2, поэтому скажу сразу - макрос ваш неюзабелен и абсолютно бесполезен, как и 3/4 контента этой игры, тем более на фришках.
А если бы, предположим теоретически, он и работал бы, то, в условиях С4 ваш тирант через минуту остаётся без МР. В С4 хрониках у НЕмагов был лишь один атакующий "скилл" - /Attack.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 273 из 276<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа