Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
я сам не играл, по просьбе друга обратился к Вам. Благодарю за разъяснения. Так он меня замучил этим вопросом, как раньше играли и не лагало, блин С4 - так и скажу
Больше беспокоит низкий FPS перед подъемом на лестницу и на городской площади, а все из-за гигантской зависимости от ЦП при отрисовке персонажей и эффектов вокруг них. GTX 580, разогнанный i7-2600K и пара высокоскоростных SSD не способны вытянуть игру десятилетней давности, которой впору работать на смартфонах, причем даже на минимальных настройках!
И это даже не массзамес, а просто прогулка по Адену... Хотя видеокарта собсно не при чем Позаглаза 7770/7790 будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
зачем писать - заплатят копейки за CryEngine 3, да перенесут всё туда - Linage3 будет
вы вообще, хоть на копейку в курсе, что значит игровой движок, непосредственно сама игра и что, все эти слова ваще означают?
Какие ещё CryEngine 3, нафига всё это нужно узкоглазым разрабам? Да, в принципе нафига ваще велосипед изобретать))) Равных ла2 по затратам/доходам нет и не будет ещё долгое время, я вообще молчу о коммерческой составляющей. Пока ещё эта игра позволяет выдаивать неплохие средства с ненаигравшихся лохов. 15 активных серверов в России, 2 в Европе и ххх у узкоглазых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
#77 Я скреативил идею Идеального L2-сервера: Если ПК убивает перса-жертву, то с жертвы НИКОГДА ничего не дропается, а с ПК ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь дропается и сразу попадает в рюкзак жертвы! Хочу гамать на таком сервере!!! #77
Member
"с тебя и так никогда ничего не дропается" - на скриншоте видно что с моего орка хэви-таллум-перчи +4 дропнулись (((
"идея интересна" - это потому что у меня какая-то чёрная полоса в L2 покатила (((( Постоянно персов убивают ((( И ПК и мобы ((( Причём на всех серверах, на которых играю: #77 #77 У кого тоже непруха, плиз, выставите аналогичные скриншоты, чтобы я знал что я не один такой несчастный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
zelinski писал(а):
McDoz - Довольно оригинальное имя для моба...
Судя по скрину McDoz нанес вам 3 удара, а добил как раз именно моб. Посмотрите кто нанес последний удар. McDoz просто поднял дроп и пк не стал (если конечно не был им до этого).
Member
"zelinski гыгыгыы" - Грех вам надо мной смеяться! Вы попробуйте на умирающем сервере с почти убитой торговлей (S-грейдом и A-грейдом, который вы видите на скриншотах и которого меня частично злоумышленно лишили, я разжился в лучшие времена этого сервера, а сейчас это нереально) раздобыть хэви-таллум-перчи взамен утраченных! Вы понимаете что теперь мой бывший полный А-сет стал менее эфективен для орко-кача чем сет хэви-блю-вольфа?! Впрочем... Что вы можете понимать... Вместо сочувствия к пострадавшему..... ((((( "McDoz нанес вам 3 удара, а добил как раз именно моб" - Мой орк был спрятан в тоннеле, куда никакие агромобы сами по себе НИКОГДА не заходят. Этот враг рода человеческого ПЕРВЫМ нанёс удары и Орку и Сорке! И именно ОН является причиной их гибели! А агромоб, которого он привёл как свою позорную шестёрку, просто завершил гнусное деяние своего повелителя! Поэтому не агромоб виноват в смерти моих персов! И я его не виню, но призываю Кару Всеблагой Шилен на McDozа! Пусть его так же убьют и разденут, как он убивал и раздевал моих персов!
Тем кто захочет заняться тем же советую написать макрос для ускорения кача. Перед запуском макроса рекомендую трижды запустить Focus Force. Далее запускайте макрос:
И следите за НР моба! Завершать бой советую ударом Punch Doom. В случае если сила последнего удара значительно превосходит силу удара, которая требовалась для добивания моба, ваш перс получает дополнительную экспу! ))) Приятного кача Турантами! )))
то прочитаете в посте №56 от 28.06.2013, 16:23 - "издеваисшо ((( Ты же знаешь что я орками не играю. Но по логике ты не должен быть прав.". Но потом я решил поиграть Дестром. В результате утратил хард-таллум-перчи и поскольку торговля на сервере умирает (раньше поживее была - потому и хард-таллум-сет удалось собрать) восполнить утрату не смог. Погоревал... Поплакал... И решил Турантом погамать... Вот свои соображения по игре за Туранта, которые у меня совсем недавно возникли и оформились в макрос, я и выложил... На новом сервере тоже играю. Но поскольку там рейты меньше, иногда на старом ради экспериментов гамаю. Да и ностальгия... К тому же к С4 привык, поэтому на новом часто персы от мобов помирают:
А теперь можно более конструктивно сказать - чем вам мой макрос не приглянулся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
zelinski писал(а):
А теперь можно более конструктивно сказать - чем вам мой макрос не приглянулся?
Честно говоря, я ваш макрос и не смотрел, достаточно упоминания слова макрос в контексте ла2, поэтому скажу сразу - макрос ваш неюзабелен и абсолютно бесполезен, как и 3/4 контента этой игры, тем более на фришках. А если бы, предположим теоретически, он и работал бы, то, в условиях С4 ваш тирант через минуту остаётся без МР. В С4 хрониках у НЕмагов был лишь один атакующий "скилл" - /Attack.