Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
AirStream писал(а):
Хочу уровень нагнать, применять advlevel или setlevel не хочу, так как у этих команд по моему опыту имеется повышенная способность вызывать баги, да и очки перков не появляются.
More or Less XP я поставил сразу x5 , по опыту игры все отлично, о чем говорил ранее. Но это мод на просто экспу, как сразу нагнать левел(левел то нагнать легко, но через консоль это не дает очков на перки) я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Посмотрел видос с мнением о фракциях от Муразора.Получается что Подземка занимается чепухой,а братство Стали зацикленные на том где достать/спионерить новые технологии,а Институт хорошие ребята и только за них имеет смысл играть.Так что ли?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Люди, кто игру прошел помогите определиться? Есть мирные исход у игры, чтобы никого не убивать и не разрушать ничего? Железная дорога хочет спасти синтетиков, уничтожить Институт. Вся суть Железной дороги, больше ничего не хотят. Братство стали хочет уничтожить супер мутантов, синтетиков и Институт. Собирают технологии для восстановления нормальной жизни, вроде как. Ведут себя отчасти как фашисты, захватывают мирные поселения силой для своих нужд. Институт разрабатывает передовые решения в вооружении, медицине, кибернетики, по сути, во всем. Многого добились. Но проводят бесчеловечные опыты с FEV вирусом, из-за которого появились супер мутанты, используют человекоподобных синтетиков третьего поколения как рабов. И вот кого выбрать, все ведь неплохие парни. Институт, как по мне, вообще грех уничтожать, столько выдающихся изобретений для будущего человечества там было и будет сделано. Пойти за Железную дорогу, уничтожить Институт, загубить все достижения ради кучки синтетиков? Но и уничтожить Железную дорогу нельзя, хорошие люди с неплохими намерениями. Уничтожить Братство стали тоже нельзя, организация с благими намерениями. После этой сюжетной развилки интерес к игре сильно упал.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Floirg83 писал(а):
с мнением от Муразора
ну ёмаё, этот неадекват с манией величия уже в фоллаут перекочевал...
Подскажите кто-нибудь. есть ли интересные моменты если вступить в БС ? Ну, например, текста интересные может попадаются в терминалах или находиш документацию какую-нибудь может ? А то чёт они мне совсем не нравятся, эти типы. Скучные они по-моему, с уклоном в неонацизм. За подземку играть интересно, тут и синты и ПАМ и вообще они там все из-за мести, это импонирует. Особо не потеряю, если вообще забью на БС ? Я бы их истребил под корень, честно говоря с большим удовольствием, но думаю такого не предусмотрено., а жаль..
OLD Hunter писал(а):
предусмотрено и реализовано, если играть за железную дорогу
Оо...отлично ! Это мне нравится. Ну а квесты за БС есть интересные то, или инфа какая-нибудь по ходу квестов ?хотя квесты за все фракции скучные, основной интерес записи в терминалах и всё такое. Самое главное мне это, так и не сказал ничё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Мне
хурдумурду писал(а):
Я бы их истребил под корень, честно говоря с большим удовольствием, но думаю такого не предусмотрено., а жаль..
Мне в БС одного персонажа жалко (может двоих - еще парень был, который гулей пожалел) - остальные маньяки в стиле "Если ты не в БС - ты никто!". С Институтом мутно очень - вроде полезное дело делают (потенциально), а в реальности толку от них никакого. Остаются минитмены и безвредная Подземка. Но, насколько я уже уяснил -
с разрушением Института игра фактически заканчивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Exige писал(а):
Люди, кто игру прошел помогите определиться? Есть мирные исход у игры, чтобы никого не убивать и не разрушать ничего?
Ага-ага! Железная дорога - бодрые фанатики, навроде современных либерастов. Которые ради абстрактной идеи готовы вершить жертвы и разрушения. Особенно порадовал вопрос при вступлении: готов ли ты пожертвовать жизнью ради спасения синта? Угу, конечно. А также ради спасения кофеварки и аппарата по продаже нюка-колы!
Братство стали - фашисты обыкновенные. Технологии они да, собирают, но только для своих нужд. А уж если припомнить третий фоллаут, где они раскололись из-за вопроса о том, надо ли помогать местному мирному населению... Но вернулись к истокам и куда-то дели старейшину Лайонса. Ну а отстрелять всех непохожих - самое милое дело. Причем без разбору, кто там на благо будущего действует, а кто - не очень. Квест про паладина Дэнса хоть и неубедителен на мой взгляд оказался, но вполне характерен.
Институт - так вообще. Шон порадовал отдельно: выпустить родителя из убежища после заморозки, и посмотреть, что получится. Ну и синта-ребенка подсунуть между делом, посмотреть на реакцию. Но да, это личная обида. Ни в какое сравнение не идет с тем, что они просто так вытворяют по содружеству.
В общем, развилку они, конечно, неплохую придумали. Я вот с противоположной стороны то же самое описал. Но как-то неубедительно у них получилось. Постоянно включается режим Станиславского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Особо не потеряю, если вообще забью на БС ?
зачем забивать - кругом полно полодинов у которых можно украсть батарейку, а если будут врагами, так украсть будет проблематично, можно сходить на Придвен, пушки легендарные заценить у барыги, квесты поделать. Это как быть в Редании, и не зайти в гости к Радовиду. ЗЫ если кто есть труЪ неонацисты, так это Легион в FO:NV, даже в правилах написано что все кроме них кругом унтерменши, а любой союзник - временный и подлежит нападанию, бранию в рабство и потасканию на арену в качестве гладиаторов. Кстати, то же самое написано в Коране, что бы там не говорили для отвода глаз урюки, ИГИЛ, Алькаедо и прочие фундаменталисты и есть труЪ ислам. Гитлер разумеется копипастил с того же источника, Коран, "Хроники" Цезаря и Макиавелли не иначе. А БС банальная Коза Ностра - иностранцев не берут, живут по понятиям, есть Дон и на окружающих примерно так же ложили болллт. Просто "понятия" у них своеобразные, учитывая кто был первоначальным Максоном в своё время.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Когда ходил в Институт, не нашел противоядие для Вирджила. Был в комнате с супермутантами в пробирках, осмотрел каждый угол, не нашел. Либо не во время пришел, либо баг. Где оно вообще находится?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 13.12.2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Renegade1979 писал(а):
Гитлер разумеется копипастил с того же источника, Коран, "Хроники" Цезаря и Макиавелли не иначе.
Адольф Гитлер боготворил Генри Форда- который и был отцом-основателем труЪ нацизма в современной реинкарнации/интерпретации, а вовсе не Ницше, как иногда любят полагать некоторые. Коран тут вообще не при делах. Нацизм это идеология ещё из зороастризма, оттуда все и копипастили. И скорее всего существовал ещё до людей, в основе любых цивилизаций
Цитата:
зачем забивать - кругом полно полодинов у которых можно украсть батарейку,Это как быть в Редании, и не зайти в гости к Радовиду.
Батарейк...тоже мне ценность. А я так и сделал. В гости то зашёл, (ну игра так заставляет по сюжету, зайти как минимум 1 раз) но на этом и всё. Потом мы всем скопом его замочили, а заодно Дийкстру туда ему и дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Только что попал в институт. Предложили вступить, пока сказал что в раздумьях. Местный Директор дал первое задание по убийству синта-рейдера в Либертании, телепортировался в Подземку, ПАМ дал(а) задание по убийству охотника в убежище мэра Бостона. Вопрос: если я пойду по заданию Подземки, отношения с Институтом будут испорчены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Адольф Гитлер боготворил Генри Форда- который и был отцом-основателем труЪ нацизма в современной интерпретации
не помню чтобы Форд писал о том, что все другие нации, кроме американской, унтерменши, и их нужно завоевать, хотя евреев поругивал, но не за то, что они евреи опять же, а за то что финансовые группы Адольф как обычно поставил с ног на голову всего Маркса, пытаясь возродить Древний Египет, но как обычно получил ангсоц. К тому же у национал-социализма должен быть социалистический подтекст, а у Генри Форда голый промышленный капитал. И вообще, подобные Форды своими методами получения конкурентных преимуществ над конкурентами (зарплата ниже прожиточного минимума, 20часовой рабочий день без выходных, и оплата больничного за счёт работника, после его увольнения) привёли себя к кризису перепроизводства (пролетарии не покупают машины, денег нема), а финансовый капитал довели до того, что у того не осталось финансов для игры на бирже (пролетарии кроме машин не покупают также и акции Форда) и случился дефолт. Генри Рузвельту потом пришлось фиксить этот крусис целых два срока, либертарианцы конечно же ругались, а то им не ругаться, некоторые со злости даже умотали в Рапчер Сити, Генри Райан в частности, что из этого вышло уже видели.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
И вообще, подобные Форды своими методами получения конкурентных преимуществ над конкурентами (зарплата ниже прожиточного минимума, 20часовой рабочий день без выходных, и оплата больничного за счёт работника, после его увольнения) привёли себя к кризису перепроизводства
как раз читаю Форда, наблюдаю диаметрально противоположное мнение самого Форда на это =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77