Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Tasselhof Что-то у меня сомнения о корректности работы этой проги, попробуй другой. При таком использовании CPU разницы бы не было между процами начиная с PIII, но она есть и очень неплохая.
У тебя HT включен? А если график второго логического CPU вывести?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex, да может быть...но вроде бы на интеле график загрузки цпу работал корректно Попробую с тротлвотчем ещё...но вообще смешно становится Просто в Fable и HL2 - молотил только в путь)
HT включён естественно, но если софт "не умеет" распознавать его - при загрузке будет ровно 50%+-, проверено)
P.S. ага...тротлвотч показал 30-40% загрузку графикам из ATT больше не верю) Только температурам)
А как убить первого монстра в RoE? Сначала гравихватом перехватываю его плазму и направляю в него, попутно тем же гравихватом беру плазму из орудий и бросаю в него, но это пока он стоит на месте. успеваю попасть 3-4 раза. потом он начинает телепортироваться и тут уж я не успеваю. сколько попаданий в него плазмой из орудий хватит для его убийства? можно ли как-нибудь бороться с его телепортацией. очень быстро, я успеваю только отбежать и перехватить его плазму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
AndreyE Его плазму можно вообще не перехватывать (по моему, она ему абсолютно по барабану), а просто уворачиваться и кидаться в него плазмой из пушек. Ему не много надо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
AndreyE Я не понимаю в чем проблема. Босс валится за минуту-полторы без потерь HP. Все время бегай (бег во время битв с боссами в RoE бесконечен) и кидай энергию из пушек в него гравицапой. Стрелять из оружия или возвращать его шары бесполезно. На максимальной сложности достаточно раз 6-7 ему зарядить и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
Народ, я наверно от жизни отстал сильно, но ветки не нашел соответствующей... Как вы мыслите, у меня простой дум запустится? Мож подразогнать системку и пойдет? А?
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
да... я от друга пишу из города первый конечно, хотя бы, ни у кого тут нету, может пока я в Экибастузе у друга толчусь, дадите откуда взять, я на дискеты скину... В деревне у друга тоже есть комп помощней, есть инет, но дорого очень. Думаю сам комп купить, но на выплату не дают, а накопить сложно, все натуральное хозяйство Ну так как насчет дума?
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Advanced guest
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
И напрасно кстати. Там даже интонации голосов хорошо подобраны. И озвучка очень приятная и текст весьма неплох.
Не видал я аддона, а вот с оригиналом от 1С имел "счастье" познакомится. Текст - средне (непонравились переводы некоторых названий, "душекуб" особенно, со всякой грамматикой вроде нормально), озвучка - отвратительно, особенно Бетругер и голоса из soul cube.
Короче говоря английская версия она и в африке английская версия, то есть лучшая из возможных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47