Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 273 из 757<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Никто не встречался с такой проблемой как у меня?
Маг 21 уровеь,интеллект и сила воли 100, после выполнения квеста на вступление в гильдию магов, (стал Архимагом), перестала восстанавливаться мана(((
Микстурами только могу восстановить и все...
Что я только не делал, по ходу буду ждать патча...

Member
Gh0zT, болезни проверь ;)

Member
BulletProof писал(а):
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Действительно работает??

Выкинь все отмычки. Я ошибся скил 95!
где этот квест найти?
Добавлено спустя 59 секунд

Заблокирован
Заблокирован
Может ктонить уже это писал не знаю...
Если купить дом(скорее ето сарай) в "Прибрежгой Линии" ,Империал сити, то там будет лежать лук, так вот у этого лука повреждения равны 2536,
если проще то любого врага с 1 раза убивает, :D к тому-же он ещё и зачарован...

Advanced member
Kuja писал(а):
Тема сисек закрыта! Спокойней обсуждаем nude моды

ОК.. Еще чуть-чуть, небольшой коммент:
Так вот... скачал по ссылке с рапидшары, поставил, приготовился к созерцанию И.... Глядь, ан сисек-то и нет... т.е. верхняя половина туловища не видна... имейте ввиду, кто полез за модом, так же может быть это моя карта (9550) вернее дрова, НО! в моде сказано, что он делает тетку топлесс, и заменяет ей трусы (пардон, конечно, но это перевод :) ) так вот, трусы удачно заменились, а вот верх не видно...
З.Ы. сейчас качаю с http://www.tessource.net/files/file.php?id=2418 , проверю - расскажу, так же завтра с работы притяну то что на мыло кинули..

*AMD OverClan*

Member
Кто-нибудь проходил квест в городе Cheydinhal про художника который в свою картину провалился? Проблема такая - захожу в картину, художник говорит завали тролей и принеси кисточку. Я перелезаю через скалу мочу скипидаром 2-х тролей беру кисть и приношу её художнику. Он типа говорит что мол ща выход нарисую.. начинает рисовать, на этом месте появляется какоето зелёное свечение и исчезает... а никакой двери не появляется... Этот перец при попытке с ним поговорить отвечает что типа пора сваливать... Это глюк или надо всех тролей в обязательном порядке покрошить? Помогите плиз выбраться из нарисованного мира! :)

Advanced member
Lopokoks
Lopokoks писал(а):
Империал сити, то там будет лежать лук, так вот у этого лука повреждения равны 253

может мод такой... я покупал - ничего там не было, хотя сейчас посмотрю...

*AMD OverClan*

Member
Есть ли люди, которые ставили новые дрова от Ати, заточенные под Обливион ? Имеется ли прирост фпс и не присутствую ди даги ? :)

Member
Фото: 0
punisher
Я бы пока не спешил ставить. 6.4 полные скоро выйдут. Тогда и потестим.

vk6666
Странно. У других корректно работало.

Advanced member
vk6666 писал(а):
З.Ы. сейчас качаю с http://www.tessource.net/files/file.php?id=2418 , проверю - расскажу,

Йес!!!! этот заработал!!! так что владельцы бобруйских видях (типа моей) качаем с приведенной ссылки :) [ушол балдеть :) ]
punisher
punisher писал(а):
даги

дагестанцы что-ли? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Kuja
Kuja писал(а):
У других корректно работало

дык... каталист 4.9 + винда 2000 + радиатор 9550, как говорится, ноу комментс...

*AMD OverClan*

Аналогично DarkeR'у, только примечание - перебил всех троллей - ничего не дало. Это я тупой, или игра глючит (возможно, из-за модов?). Если игра - то нет ли какой консольной команды (для запуска скрипта или перемещения в другую локацию?). Помогите, пожалуйста :( Заранее благодарен.
P.S. Обидно. Не читая страницу набил здоровенный пост про эту траблу :(

Member
Any Key Видимо всё-таки глюк. Придётся загрузить сейв до квеста и отложить до выхода патча... :(

А квест кстати хоть и элементарный, но очень оригинальный :)

Народ! помогите лечусь от вампиризма . Бабуля сказала что искать , все нашел осталось найти кровь Аргорианца. Кто знает где это пожалуйста подскажите. Спасибо

Member
Zeber ящер, ткни первого попавшегося...

Member
Фото: 0
В общем выношу в FAQ прохождение квеста на излечение от вампиризма:

Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом). Стоимость одного камешка где-то 350 г.
Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах)
nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки)
bloodglass 2 или 3
Последние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно)
И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый.
На самом деле убить его оказалось достаточно легко.
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать.
В гильдии братства касательно исцеления от вампирской болезни также дают какую-то наводку-квест. На какого-то мага из университета. Так что возможно вышеприведёный способ не единственный.

(c) by Shaks

Земеля извини но я недавно в такие игры играю . Ящером меня обозвали , или это персонаж такой?

Zeber писал(а):
Земеля извини но я недавно в такие игры играю . Ящером меня обозвали , или это персонаж такой?

Ящер - это и есть Аргонианец :)

Member
Фото: 13
BloodMaX
Утверждать о существовании арбалета не могу тк. не находил НО, один ящер мне опрокинул фразу в 'rumors': че за г. этот crossbow! (арбалет)
что перезаряжается долго, кому он нужен. Сам оф.гел, скакого эт он? Мож какойнить 'quest'? :spy: Ящер попался снаружи самого южного города, западные ворота. :insane:

EKSelenc 'А на что влияет показатель известности (fame) в статсах?'
это 'слава'-тоесть наскоко тя все любят/нелюбят :beer:
Lopokoks
никакого супер лука тама нету, не соблазняй народ! :abuse:

а где эту супер отмычку надыбать? :oops:

Member
Allu_n22 Суперотмычку можно надыбать у одной статуи даедра после исполнения квеста. Находится она кажется на другом берегу(слева) от Леявина. Более подробную инфу ищи в Поиске, где то уже проскакивала.
Lopokoks писал(а):
Может ктонить уже это писал не знаю...
Если купить дом(скорее ето сарай) в "Прибрежгой Линии" ,Империал сити, то там будет лежать лук, так вот у этого лука повреждения равны 2536,
если проще то любого врага с 1 раза убивает, :D к тому-же он ещё и зачарован...
Вроде 1 апреля уже давно было :)

А Майка-лжеца все уже видели? Я долго ржал, когда увидел его и в этой игре :lol:
PS Кто находил его в Морре поймут :)

Последний раз редактировалось H1tman 11.04.2006 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DarkeR
Вот это квест! :beer: Побежал искать, скоро отпишусь, что вышло...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 273 из 757<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа