Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Никто не встречался с такой проблемой как у меня?
Маг 21 уровеь,интеллект и сила воли 100, после выполнения квеста на вступление в гильдию магов, (стал Архимагом), перестала восстанавливаться мана(((
Микстурами только могу восстановить и все...
Что я только не делал, по ходу буду ждать патча...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
Может ктонить уже это писал не знаю...
Если купить дом(скорее ето сарай) в "Прибрежгой Линии" ,Империал сити, то там будет лежать лук, так вот у этого лука повреждения равны 2536,
если проще то любого врага с 1 раза убивает, к тому-же он ещё и зачарован...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kuja писал(а):
Тема сисек закрыта! Спокойней обсуждаем nude моды
ОК.. Еще чуть-чуть, небольшой коммент:
Так вот... скачал по ссылке с рапидшары, поставил, приготовился к созерцанию И.... Глядь, ан сисек-то и нет... т.е. верхняя половина туловища не видна... имейте ввиду, кто полез за модом, так же может быть это моя карта (9550) вернее дрова, НО! в моде сказано, что он делает тетку топлесс, и заменяет ей трусы (пардон, конечно, но это перевод ) так вот, трусы удачно заменились, а вот верх не видно...
З.Ы. сейчас качаю с http://www.tessource.net/files/file.php?id=2418 , проверю - расскажу, так же завтра с работы притяну то что на мыло кинули..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Кто-нибудь проходил квест в городе Cheydinhal про художника который в свою картину провалился? Проблема такая - захожу в картину, художник говорит завали тролей и принеси кисточку. Я перелезаю через скалу мочу скипидаром 2-х тролей беру кисть и приношу её художнику. Он типа говорит что мол ща выход нарисую.. начинает рисовать, на этом месте появляется какоето зелёное свечение и исчезает... а никакой двери не появляется... Этот перец при попытке с ним поговорить отвечает что типа пора сваливать... Это глюк или надо всех тролей в обязательном порядке покрошить? Помогите плиз выбраться из нарисованного мира!
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Аналогично DarkeR'у, только примечание - перебил всех троллей - ничего не дало. Это я тупой, или игра глючит (возможно, из-за модов?). Если игра - то нет ли какой консольной команды (для запуска скрипта или перемещения в другую локацию?). Помогите, пожалуйста Заранее благодарен.
P.S. Обидно. Не читая страницу набил здоровенный пост про эту траблу
Народ! помогите лечусь от вампиризма . Бабуля сказала что искать , все нашел осталось найти кровь Аргорианца. Кто знает где это пожалуйста подскажите. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В общем выношу в FAQ прохождение квеста на излечение от вампиризма:
Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом). Стоимость одного камешка где-то 350 г.
Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах)
nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки)
bloodglass 2 или 3 Последние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно)
И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый.
На самом деле убить его оказалось достаточно легко.
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать.
В гильдии братства касательно исцеления от вампирской болезни также дают какую-то наводку-квест. На какого-то мага из университета. Так что возможно вышеприведёный способ не единственный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
BloodMaX Утверждать о существовании арбалета не могу тк. не находил НО, один ящер мне опрокинул фразу в 'rumors': че за г. этот crossbow! (арбалет)
что перезаряжается долго, кому он нужен. Сам оф.гел, скакого эт он? Мож какойнить 'quest'? Ящер попался снаружи самого южного города, западные ворота.
EKSelenc 'А на что влияет показатель известности (fame) в статсах?'
это 'слава'-тоесть наскоко тя все любят/нелюбят Lopokoks никакого супер лука тама нету, не соблазняй народ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Allu_n22 Суперотмычку можно надыбать у одной статуи даедра после исполнения квеста. Находится она кажется на другом берегу(слева) от Леявина. Более подробную инфу ищи в Поиске, где то уже проскакивала.
Lopokoks писал(а):
Может ктонить уже это писал не знаю... Если купить дом(скорее ето сарай) в "Прибрежгой Линии" ,Империал сити, то там будет лежать лук, так вот у этого лука повреждения равны 2536, если проще то любого врага с 1 раза убивает, к тому-же он ещё и зачарован...
Вроде 1 апреля уже давно было
А Майка-лжеца все уже видели? Я долго ржал, когда увидел его и в этой игре PS Кто находил его в Морре поймут
Последний раз редактировалось H1tman 11.04.2006 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nikolayovich, slikts и гости: 39