Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
OLEGtagan писал(а):
2000 игра точно стоит даже со всеми минусами,я в нее 100+ часов уже наиграл,это не бф 2042 авно за 3500р ска
Ну, если это сравнение. То оно неуместно считаю. Разные жанры, поэтому цена может отличаться. ---------------------- КП2077 точно стоит хотя бы по скидке взять. Главное, не думать что игра это GTA5 аналог. Нет! Тут нет живого мира! Только симулятор, причем плохо сделан! Квесты. Есть интересные. Но только не от фиксиров! Те, которые ты получаешь по телефону, когда тебе говорят: "Я тебе смс отправил, почитай заданий". И таких больше полсотни заданий! Чисто ММО. Скучные, неинтересные! Тебе безразлично для кого ты там это выполняешь. Нужны лишь только для прокачки ГГ. Мне хотелось больше квестов, которые можно получить напрямую от квесто держателя. Так сказать с глазу на глаз. Увидеть лицо персонажа. Его эмоции. Вот таких заданий мало, по сравнению с ведьмаком 3. И мне кажется, что таких заданий изначально было задумано больше. Но, вырезали.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
senseless писал(а):
Куча модов реализма же. Чем писать такие тексты - лучше отзывы о модах постить.
Я этих модов насмотрелся ещё в Фоллауте.
Мод на освещение (ночью не видно ни зги, боты отлично тебя видят). Мод на состояние оружия, осечки и поломки (у ботов не ломается никогда). Мод на реалистичную броню (твоя броня уподобляется сыру, боты в такой же броне - словно танки). Мод на вес боеприпасов (у ботов боеприпасы не кончаются никогда). Мод на усталость/голод/жажду/сон (боты никогда их не испытывают и не спят). Мод на воздействие радиации (боты не облучаются).
И так далее.
Каких модов я не видел, хотя как раз это было бы реалистично:
Мод на убийство/инвентарь торговца. Только что ты у этого торговца мог купить вагон вещей. Но убить его нельзя. Облутать его нельзя. Мод на исправление дичайшей диспропорции стоимости продажи/покупки вещей у торговца. Мод на то, чтобы у убитых врагов было больше пары патронов.
То есть все эти моды, добавляющие "реализм", на самом деле ставят совершенно искусственные препоны ТОЛЬКО игроку. Ну и зачем это игроку. Уж если менять правила, то глобально, для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Exiton В модостроении очень много даунов которые считают себя великими творцами, а на деле не понимают как то или иное изменение повлияет на геймплей. Мноие любят делать такую отдачу как будто стрелок под шафе. Поломки это вообще цирк - оружие изготовлено не из стали а из овна и палок. Ещё сами разрабы имеют конченный взгляд на поломку вещей. Вот в том же Dying Light о зомбей ломаются мачете, гвоздодёры. Да, вы, блин, о бетонные стены эти инструменты умрёте ломать, а о бошки змобей вообще никогда не сломаете. Но нет лом должен ломаться быстро, для балансу. Идиотия какая-то. Хорошо что хоть в сабже поломок нет. А то я бы не удивился если бы сюда ввели обслуживание стволов как в Ведьмаке, ведь игрок и без этого "мало" задрачиват ЛКМ, производя разнообразные ненужные манипуляции в инвентаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
ethergy писал(а):
вы мне уже долго пытаетесь разными способами доказать, это как раз чисто магическое обоснование, с какой бы стороны вы ни подходили. Законы физики остануться одними и теми же, и бронежилет из многослойного нановолокна будет защищённее чем однослойные нанотрусы.
То есть, вы допускаете существование Порше из 70хх (100 летней тачки) в мире КП, но отрицаете возможность существования бронежилета из 70хх (которому сто лет и он уже давно ничего не защищает - срок жизни броника 5 лет как бы), и определенно он заведомо хуже трусов с энергетическим полем из нановолокна ( в которые тоже заложено устаревание..). Как то однобоко смотрится все это.
ethergy писал(а):
Просто болванчики кругом расставлены и они ничего не делают.
Так это просто у вас игра заглючила, все в Т позах замерли наверное, а вы и не поняли.....
ethergy писал(а):
Да, играл и проходил. Сейчас по второму кругу потихоньку прохожу.
ethergy писал(а):
В чём там моральный выбор. Я игру один раз проходил прошлой зимой после релиза.
Че-то вы какой то противоречивый, в одном месте пишите, что сейчас 2-й раз проходите игру (не понятно правда зачем раз там все так убого), в другом месте, что давно прошли и все позабыли.... (Ну и ответ на ваш вопрос - Самый сложный моральный выбор - это с говорящим пистолетом конечно же - будет ли он летальным или нет , помните?)
ethergy писал(а):
Вот Ведьмак 3 вообще лучшая игра в этом жанре.
ethergy писал(а):
Да, ничем эти циферьки не круче.
Опять как то противоречиво....... Вот так много букв и не понятно - вам КП2077 вообще зашел и он такой же, как Ведьмак 3 для вас или КП2077 вообще не понравился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
OLEGtagan писал(а):
100+ часов уже наиграл
а чего делаете? я зачистил всю карту, все задания фиксеров. Съездил за стену, наделал скриншотов. А чего дальше? Больше то заданий фиксеров не дают... Увы (глянул в стиме, у меня 221 часов, а пролетели как 100)
Member
saf-saf
Цитата:
То есть, вы допускаете существование Порше из 70хх (100 летней тачки) в мире КП, но отрицаете возможность существования бронежилета из 70хх (которому сто лет и он уже давно ничего не защищает - срок жизни броника 5 лет как бы), и определенно он заведомо хуже трусов с энергетическим полем из нановолокна ( в которые тоже заложено устаревание..). Как то однобоко смотрится все это.
Вы всё за уши любите притягивать. Я же вам уже всё объяснил почему такой бронежилет, и вообще почему такой разброс характеристик. Ваши рассуждения это разбор сферических коней в вакуме. Вот вы приводите Порше 911 из 1977. Это коллекционная классика к тому же ещё принадлежащя популярному рокеру. После смерти Сильверхенда, Смешер это Порше в морском контейнере законсеривровал. Вот вам объяснение существования. Теперь по бронникам, элитный спецназ корпорации носит просроченные бронежилеты из 20-го века (видать классику любят), а всякий сброд из трущоб ходит в нанотрусах. Вот это и есть ваша логика. Вы совершенно не хотите вникать в то как строится достоверная картина мира. Вам можно любую хрень впихать, а вы будете счастливы, да ещё и оправдание найдете этой хрени.
Цитата:
Так это просто у вас игра заглючила, все в Т позах замерли наверное, а вы и не поняли...
Нет, игра у меня нормально идёт без глюков. При нападении на них, болванчики начинают отстреливаться, но попыток сделать их живее равно не наблюдаю.
Цитата:
Че-то вы какой то противоречивый, в одном месте пишите, что сейчас 2-й раз проходите игру (не понятно правда зачем раз там все так убого), в другом месте, что давно прошли и все позабыли....
Про "прошли и позабыли" не помню чтобы такое писал. Ну, год большой срок, может и было такое. У меня во время и после первого прохождения впечатлы были позитивными. Сыграл эффект новизны. Но во время второго прохождения все косяки бросаются в глаза.
Цитата:
(Ну и ответ на ваш вопрос - Самый сложный моральный выбор - это с говорящим пистолетом конечно же - будет ли он летальным или нет , помните?)
О, хоспади! Гениально! Прям плачу. Тут идёт жуткое валилово с отрывом частей тел, поджиганиями и прочими зверствами, а с пистолетом моральный выбор. Меня чессгря, такие моменты не трогают. Я помню про говорящий пистолет, но диалог с ним как-то выветрился уже.
Цитата:
Опять как то противоречиво... Вот так много букв и не понятно - вам КП2077 вообще зашел и он такой же, как Ведьмак 3 для вас или КП2077 вообще не понравился?
Так киберпанк это очень противоречивая игра. С одной стороны имеем красивый визуал, непривычный сеттинг, огромный город с прилегающей террторией и гигантский нераскрытый потенциал с примитивными квестами и ужасным балансом... В жизни не всегда всё либо чёрное, либо белое. Зашло - не зашло. В общем, зашло, а про то что не зашло, и что бы лично я изменил, я уже подробно расписал. Так вы не буквы считайте, а в смысл написанного вникайте, тогда бы и не спрашивали больше ничего.
Member
ethergy писал(а):
Вам можно любую хрень впихать
Так, видимо я общался слишком вежливо, а на балаболов страдающих извержением сознания - это действует разлагающе. Слушай сюда, ты только себе свою хрень можешь впихнуть. Ты ж на ходу переобуваешься, брешишь не стесняясь. Не удивлюсь, если ты в игру то не играл, зарегился на форуме, видимо чисто, чтобы народ потролить.
ethergy писал(а):
Про "прошли и позабыли" не помню чтобы такое писал
Напомню раз уж совсем заврался, и сам не помнишь че писал:
ethergy писал(а):
Да, играл и проходил. Сейчас по второму кругу потихоньку прохожу.
ethergy писал(а):
В чём там моральный выбор. Я игру один раз проходил прошлой зимой после релиза
Так один раз проходил или сейчас второй раз проходишь? И раз не "позабыл" то значит преднамеренно наврал...
ethergy писал(а):
Так вы не буквы считайте, а в смысл написанного вникайте, тогда бы и не спрашивали больше ничего.
Member
saf-saf
Цитата:
Так, видимо я общался слишком вежливо... и (прочий ядовитый бред)
Да, вы прямо сама вежливость, особенно по моменту где "много букв". Хоспади, какие нервные и ранимые попались. Клинический случай, прям. Да остыньте, камрад. Что разошлись? Сегодня НГ, не впадайте в ненависть.
Цитата:
чтобы народ потролить.
Даже и не думал. Или по вашему мне делать нефиг, чтобы такие развёрнутые посты ради троллинга печатать?
Цитата:
Напомню раз уж совсем заврался, и сам не помнишь че писал:
И где тут конкретно моё "прошёл и забыл"? Где в этой фразе конкретно про "забыл" Да, играл и проходил. Сейчас по второму кругу потихоньку прохожу. Опять смысл не понятен? Вам на китайском языке написать? Для вас русский не родной чтоли?
Цитата:
Так один раз проходил или сейчас второй раз проходишь? И раз не "позабыл" то значит преднамеренно наврал...
Я проходил 1 раз сразу после релиза и прохожу сейчас во 2-й. В чём я вам наврал, дург вы мой сердешный?
Цитата:
Не указывай мне, что мне делать, а что нет.
Правильно, пусть вам ваш начальник указания даёт. Надеюсь там такого недопонимая не возникнет. С наступающим НГ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а у меня моцик переворачивался бывало и головой под асфальт) и это с новыми патчами, на старте такого не было, когда он сломаный лежит вроде и в него садишься, бывало он так поворачивался вниз головой
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
wolfire писал(а):
а у меня моцик переворачивался бывало и головой под асфальт) и это с новыми патчами, на старте такого не было, когда он сломаный лежит вроде и в него садишься, бывало он так поворачивался вниз головой
На 1.31 все же пофиксили, разработчики так ведь утверждали, а оказывается что нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
из нового там ещё можно было ездить на убитой машине, от которой по скрипту оставался горящий каркас) тоже с патчами такую фишку ввели) пожалел что у меня экспириенса не стоит и не включон тогда был, я бы назаписал, да и красивые кадры получается очень редко
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
saf-saf
Цитата:
нет у меня начальников
Ух-ты! Мамкин фрилансер. Так пора бы уже слезть с шеи родителей и начать самостоятельно жить. Или до появления седины в одном месте будешь паразитировать? Совершенно невозможно чтобы ты, что-то там самостоятельно зарабатывал с такими расшатанными нервишками. Тут характер и дисциплина нужны.
Member
ethergy писал(а):
Так пора бы уже слезть с шеи родителей и начать самостоятельно жить. Или до появления седины в одном месте будешь паразитировать?
Какие интересные выводы.... Ты их из собственного опыта вообразил себе? Сочувствую. И раз уж тебя так бомбит с того, что есть люди прекрасно себя чувствующие без чужих шей и начальников, а в финансовом плане особенно замечательно, значит тебя самого жизнь имеет и через начальников и через деньги, ну и по делом значит, карма у тебя такая Да и в целом, то что тебя так сильно бомбануло с моего замечания - "что ты здесь зарегился только ради тролинга" (что подтверждает и дата твоей регистрации и содержание твоих многобуквенных постов), лишь означает, что я точно попал в цель, а ты не придумал ничего лучше, как начать брызгать слюнями, переходя откровенно на личности, уходя от темы топика, превращая все в бессмысленный флуд. Что же касается твоей критики КП2077, учитывая твою мотивацию - она ничтожна (надо же - юр. термин даже сюда подходит). Видать раздражает тебя все хорошее, что создают другие люди, в данном случае разработчики КП, и твоя задача просто все загадить (изрыгая вранье на ходу, на чем ты и был пойман.)
За 350 рублей вполне годная игра. Конечно, ПК староват и настройки графики только низкие с приемлемой производительностью могу себе позволить. Но в целом, неплохо.
Member
wolfire Да в этом сэттинге (киберпанк) в принципе годных игр собственно больше и нет. КП с натяжкой можно сравнивать разве что с Deus Ex, и в этом сравнении КП2077 выигрывает со значительным отрывом.....