Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Krewline писал(а):
Тем временем миссия саппорта сбивание гранат активкой просто не засчитывается. Ставил обе, на случай если криворукие бибизяны неверно описали свой челлендж. Ставил на разных серверах и игровых режимах - игре пофиг, гордая цифра 0 так и висит.
Это мне напоминает два других челенжа - урон по засвеченным и засвет для урона. Оба практически не выполнимы - засчитывает когда звезды сложатся) Я блин засвет для урона последние 50 очков ждал где то раундов десять. Причем я проверял - я один блин светил большую часть раундов и все равно пофиг))))
Чта за херня, играешь 10 минут 100 фпс, потом бах 40-60 фпс, MSI Afterburner показывает расход до 7400 мб видоепамяти из 8 000 , т.е памяти хватает. В чем может быть дело!? Если выйти из игры и зайти назад, то все становится нормально. Я не понимаю как все играют то?
_________________ конфиг в профиле
Последний раз редактировалось niki_1 04.11.2025 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
xenophobius У меня целую 1 единицу зачло после раунда в каком-то из матчей cqb, причём я на тот момент уже плюнул и стал на меде использовать стенку вместо этих активок. В конке и прорыве до того момента штук по 15-20 перехватов на каждом типе активки не засчитало. Ну и ладно, играем только с позитивом, смотреть тут не на что, всё отлично, скупаем баттлпасы про запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xenophobius писал(а):
Это мне напоминает два других челенжа - урон по засвеченным и засвет для урона. Оба практически не выполнимы - засчитывает когда звезды сложатся) Я блин засвет для урона последние 50 очков ждал где то раундов десять. Причем я проверял - я один блин светил большую часть раундов и все равно пофиг))))
без проблем выполнился с помощью пистолета с дротиком наведения.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
niki_1 писал(а):
Чта за херня, играешь 10 минут 100 фпс, потом бах 40-60 фпс, MSI Afterburner показывает расход до 7400 мб видоепамяти из 8 000 , т.е памяти хватает. В чем может быть дело!? Если выйти из игры и зайти назад, то все становится нормально. Я не понимаю как все играют то?
Надо отзыв тех у кого больше 8 и такая же промлема. У меня 16 и фпс не падает
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
niki_1 Качество текстур понизь и будет счастье. Инфа которая забивает видео память состоит из стеков по несколько сотен мегабайт в основном. Т.е. далеко не всегда игра может занять ровно 8 гигов, если скажем стек весит 700 мегабайт. Мало 8 гигов уже давно, падение фпс это один из признаков что память забилась и её не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
В замесах ты все равно ничего из этого не увидишь.
Увидишь. Если они позиционируют Батлу как милитари шутер то и скины должны быть соответствующие. Причем я бы ещё и железобетонно привязал бы их к одной цветовой гамме в зависимости от стороны конфликта, чтобы солдаты-союзники не сильно отличались от друг друга. Хочешь бегать козликом в шапке ушанке - специально для тебя колду сделали. Иди там развлекайся. Или в Овер иди, там вообще за обезьяну сыграть можно.
Самое забавное, что на каком-то форуме, при обсуждении синего скина, может быть даже на реддите, выкладывали униформу то ли полиции какой-то страны, то ли войск специального назначения, с еще более синей пестрой расцветкой Сейчас меня больше волнует фантазия дизайнеров, скины очень слабые, не продуманные. Ну и пугает коммьюнити, я за то, чтобы разрабы прислушивались, но не впадая в крайности. Сейчас, предположим, нарисуют дайс скин какого-нибудь немецкого офицера в плаще, и его могут тупо загнобить, потому что у кого-то в голове другое видение. Это касается и игровых механик, жаль, что "зарезали" мувмент, который посчитали как в КоД те, кто никогда в него не играл.
mezzo писал(а):
Хочешь бегать козликом в шапке ушанке - специально для тебя колду сделали.
Не обязательно впадать в крайности, но сейчас по сути могут загнобить любой скин, даже вполне безобидные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Хочешь бегать козликом в шапке ушанке - специально для тебя колду сделали.
- читать научись.
mezzo писал(а):
Если они позиционируют Батлу как милитари шутер то и скины должны быть соответствующие
- потому что так решило стадо ущемленных, которым войнушка нужна. Иди в арму со своей униформой, или в военкомат заедь - самую аутентичную дадут. А это игра.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
MadMaxx Так на проц 5600х вы ставили Thread.ProcessorCount 8 Thread.MaxProcessorCount 8 Thread.MinFreeProcessorCount 0 Thread.JobThreadPriority 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 16 зачем если у вас 6 ядер 12 потоков