Спартак в натуре страные глюки.. и часто такое? Ребят, где вы этого Кросса находите? Я сколько мотался с ментами (5 уровень), так и не углядел! Видать вообще ныкался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
EvilMaster писал(а):
Спартак в натуре страные глюки.. и часто такое? Ребят, где вы этого Кросса находите? Я сколько мотался с ментами (5 уровень), так и не углядел! Видать вообще ныкался
Глюки непроизвольные, как игра запустится наверное.
В той гонке на полчаса на Lamborgini жёлтой, он часто появляется минуте на 10. А в последнее время только и гоняю ту гонку из карьеры, последнюю. Самое хорошее там: копы тебя из виду не теряют.
У кого тут был профиль когда последнюю гонку проходишь не на БМВ а на своей машине, на которой карьеру проходил? Выложьте плиз, охота на Мустанге копов помучать. Добавлено спустя 31 минуту, 48 секунд 405000 за 11 секунд Shot2006-02-25%201510.14.816.jpg(640x480, 63kb)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
В FAQ вроде есть что-то про курсор в гараже, но не то что мне надо. Поиск ничего не дал (?)
Вобщем как быть с проподающим курсором? А то вообще не дохожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак да забавные глюки, похоже чтото с дровишками случилось...
EvilMaster
Цитата:
Ребят, где вы этого Кросса находите? Я сколько мотался с ментами (5 уровень), так и не углядел!
я в карьере катаюсь тоже с копами 5-го... в меню черного списка есть пункт репутация, там большой выбор мест... я в последнее время только в Роузвуде катаюсь... после начала погони Кросс может и на 3-й и на 5-й минуте выползти, главное надо братву побыстрее скосить, одного оставить и медленно катать, не забывать назад поглядывать - Кросс полюбому должен появиться... одна тока трабла - подмога тоже появится через полторы минуты...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
У меня в погоне он обычно через минут 5 появляется, но как появляется так и исчезает - до меня не может нормально доехать, я даже газ бросаю, а этот тормоз где-то сзади ползет. Редко когда получается его вперед пропустить и поиграться по полной!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, подскажите, чего делать с настройками характеристик? В какую сторону что увеличивать/уменьшать надо? На что, где и как влияет? Гоняю сейчас на последнем Порше, на 3-м месте, а в эти хар-ки так и не влезал, вот теперь задумался, может поможет в чем-нибудь, а то гимор конкретный проходить стало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
ATX если ты про настройки характеристик точил тогда по порядку:
Steering (управляемость) чем правее тем острее и наоборот (у себя +1 или +2 вправо)
Handling (острота рулежки) чем правее тем острее и наоборот (у себя +1 или +2 вправо)
Brakes (тормоза) баланс тормозов на передние (влево) или задние (вправо) колеса - зависит от тачки (у себя обычно на половине)
Ride Height (клиренс) чем правее тем выше и наоборот - влияет (у меня до упора влево - машина лучше управляется но макс скорость ниже)
Aerodynamics (аеродинамика) - чем правее тем прижимная сила выше (у себя до упора в право машина лучше управляется но макс скорость ниже)
Nitrous (нитро) - в право резкое но недолгое ускорение (у себя до упора вправо - нитро то само растет)
Turbo (турбо) - в право резкое ускорение и наоборот (тоже до упора вправо)
...уфф, вроде ниче не забыл... лан удачи
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
SergeyTN писал(а):
Format почему 6-ая сложность и не BMW
eto 30 minutnaja gonka v challenge serii, tam nachinaetsa s 5 urovnja i on rostjet do 6go... Для транслита есть тег [rus] Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.26.2006 15:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Waffentraeger писал(а):
В FAQ вроде есть что-то про курсор в гараже, но не то что мне надо. Поиск ничего не дал (?) Вобщем как быть с проподающим курсором? А то вообще не дохожу...
у меня когда пропадает , нажимаю "карту" мыш вниз - вправо , появляется , выключаю карту , захожу в гараж .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вот история моих событии за прохождение игры. В начале все было нормально, только машинный перевод, короче ничего из писем нельзя было понят. Качал перевод от МАД КОЛЯ. Начались Зависания на смерть. Об игре я не подумал, тк винда старая да я еще эксперементы проводл. Короче глючило все здорово. Снес винду поставил поставил по новой. Поставил НФС МВ, патч 1.3+перевод. Опять зависания раз в час, иногда чаще. Кое как прошел игру посмотрел заставку с Рейзором. Потом катаюсь с ментами 6 уровня. Звонит Мия, туда сюда прыгай через мост. Прыгаю. Игра вылетает, прыгаю еще виснет.
ДУмаю откачу перевод на машинный авось заработает. Откатываю, а там оказываеться оригинальные файлы нфс. Все на английском, короче после отката все тип топ.
Может поможет кому нибудь.
Кстати эта Бэха(которая бывш моя, потом разоровская, потом опять моя) атстой полный. Дали бы мне мой Астон Мартин и Форд ГТ. Я бы ментам покуазал где раки зимуют.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
А что значит ментов в космос запускать?
И вообще какие тактики борьбы с ними используете? На каких машинах это лучше делать?
Щас езжу на мустанге - трудноват он в поворотах, но заслоны из машин прошибает на раз. Дальше на нем можно будет ездить или придеться менять на что нибудь другое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 24