Вот такая фигня у меня приключилась играл играл прошел уже до , а в один прекрасный день включаю комп а не грузится тоесть винда.
ну я переустановил все поставил халфу начал играть заново все сперва было нормально до места где дочурку отправляют по телепорту. короче выпадает штепсель вставляю его нажимаю рычаг девка начинает переносится и тут виснет с жутко неприятным звуком. как нибудь можно загрузится на следующей карте чтоб пропустить это место. До этого я это место спокойно прошел без всяких глюков. Плиз хелп так хочется поиграть игра просто супер особенно гравипушка.
Скините сейв на www.likid@rambler.ru плиз кто нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Скажите пожалуйста, существует ли вообще правильная русская локализация без перепутанных титров и диалогов? Как известно, это ошибка самих разработчиков. Исправили ли они её или кто-нибудь за них?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ, я вообщем с Украины и у мня диск аналог. хохловской нашей лиц. "Русский проект", значить вопрос: станут ли ровно у мня патчи на сабж с этих 2-х подозрительных СД и не будет ли нечего глючить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
2) млин хочу тестить дрова для видяхи халфой, а встроенный в контру тестер лажа, где можно добыть парочку записанных демок чтоб там мясцо было ? И скажите плиз как их устанавливать и запускать (у меня стоит 7 апдейт + доп. апдейт для HL2DM)
так где есть демки нормуль под новую версию ? (протокол) ??? Чем вооще ещё можно тестить видяхи в халфе ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Играл себе спокойно, а тут нате вам - SOURCE-Fatal Error : Could not acquire necessary game files because the Connection to Steam Servers was lost...и больше не запускается(
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд: проблу решил - ехешник махнул)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Самая примитивная игра в этом году.На фоне неё ФАР КРАЙ просто бриллиант по сюжету , графике и качеству создания.Игры созданы для игры,а не для того что-бы свопить ,патчить, глючить и ещё хер знает чего.VALVE нужно выдать приз за скудоумие.Ощущение такое,что игра предназначена для оверов ,а не детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
djet писал(а):
Скажите пожалуйста, существует ли вообще правильная русская локализация без перепутанных титров и диалогов? Как известно, это ошибка самих разработчиков. Исправили ли они её или кто-нибудь за них?
Вчера только что поставил русскую озвучку (см. пост выше), но что-то пока не заметил явных косяков. Главные персонажи (да и второстепенные тоже), вроде бы говорят почти "синхронно" с титрами.
Пример приведи, в каком месте, или каких местах игры есть перепутка, только не слишком далеко от начала игры, а то сейвов я специально не делаю, а искать место на угад, слишком много времени уйдет...
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
vega33 писал(а):
Самая примитивная игра в этом году.На фоне неё ФАР КРАЙ просто бриллиант по сюжету , графике и качеству создания.Игры созданы для игры,а не для того что-бы свопить ,патчить, глючить и ещё хер знает чего.VALVE нужно выдать приз за скудоумие.Ощущение такое,что игра предназначена для оверов ,а не детей. :D
Плохому танцору..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 28