Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
GrIfFiN7, помоему на него влияет всё Т.е. одежда, татуировки, прически, возможно некоторые миссии...
А что он делает чесно говоря фиг его знает, может на свиданки с подружками ГГ ходить проще становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
А я второй раз пройти не смог. Запустил новую игру, прошел четыре миссии, потом на другой день решил продолжить, запускаю сейвы а оно виснет и ошибку выдает.
Перед этим я путем ухищрений пропатчил игру. Видать, зря.
Люди, плиз, выложите любой сейв после миссий, в которых надо танцевать и прыгать на машине, а то я их не могу пройти по причине отсутствия указательных стелочек, глюченая версия попалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
ребят, попмогите, игра не хочет севы грузить, ошибка сохранённой игры. В чом проблема, недавно всё нормально было, причом сейвы даже скачанные из нета в архиве, которые до этого работали теперь не грузяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Как поставить на стики управление машинами - конкретно "газ-тормоз". Всё остальное удобно управляется - и ходьба/бег, и поворот руля, но газ/тормоз на цифровых кнопках.. Есть ведь наверняка какое-то решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Решил заменить все тачки, выбираю только самые хорошие, заменил уже ~60%, игра стала идти медленее на глаз и загружается чуть дольше.
Скажите плиз скорость упирается в мощьность ПК или всё ограничевается движком?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Белгород
Такая проблема у меня: GTA SA дает FPS - 20-25 кадров/сек на видеокарте Gigabyte GF6600 256Mb, и в то же время дает 25-30 и даже более кадров/сек на безымянной MX440 128Mb. Как это можно понять? Дрова одинаковые, дрова разные, дрова самые последние для GF6600 или наоборот - самые старые какие нашел для нее (декабрь 2004 - 67.03) - все одно и тоже. Причем, только эта игра тормозит на более мощной видюхе, в других играх преимущество GF6600 налицо. Настройки игры одинаковые для теста использовал - 640 на 480, 16 бит, антиальясинг выключен, лимит кадров выключен. Перед сменой видюхи старый файл настройки gta_sa.set удалял. Разгона видеокарты нет, система Windows XP SP2.
От чего такое может быть?
Мне предложили отключить шейдеры на GF6600, но я не знаю как это сделать, ни в настройках драйвера, ни в RivaTuner 2.0 Final Release я такого не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
ULTRAFOX, и с текстурами тоже, хотя наудивление редко...
Battlecruiser, в Риве есть закладка в настройках Direct3D Shaders/Шейдеры, вот там и повыбирай разные значения...
Кстати настройких в игре те которые что то там FX ставь на Low, у меня на 6600GT тоже тормозила