Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
SoVaR Дак друже... У кого по твоей классификации миддл - у них игра и идет на миддл настройках резво. Или я ошибаюсь? У тя то ваще все в твоих руках - 8800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
maxuser Вообще-то здорово ГГ напоминает Хищника: брони немеряно/невидимость/сила/скорость, даже оружие "одного выстрела" имеется- тактический электрошокер, что валит любого с 1 выстрела. У несчастных корейцев шансов маловато, я вам скажу...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hc2hunter Забавно, что даже разгон системы ну дофига, прибавляет 5-7 фпс, хотя игра автоматом ставит "очень высоко". Вроде в рекомендуемых слово Виста присутствует. 64 тоже обещали производительность несколько выше, чем 32.
Вывод: что-то нам недодали и это что-то (драйвера, патч) появятся в ближайшее время.
НУ НЕ Может такого быть, чтобы игру делали под несуществующее поколение карт. Ибо надо производительность 8800печ увеличить в два раза! чтобы игра полетела в высоких разрешениях например.
А спорить что красивее 9 или 10 бесполезно. Этого действительно не передать на скринах (дрожащий воздух над горячим пулемётом, красоту реальных! облаков и т.д.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Реально много мелочей, их даже замечаешь не сразу, но их много! И из них в целом складывается Восприятие, Специально поставил ХР, до этого 2 дня мучал Висту,
Совершенно другая игра! Под ХР даже запускать не хочется, хоть там всё без тормозов, даже с "очень высоко"
maxuser ну нет этого на скринах, сам удивлён, но нет. Пытался отснять, как воздух над горячим пулемётом дрожит, скрины не передают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
badangel, А кто доказывает то? То,что дх9 ненамного хуже - это факт. И то, что разница в графике меджу дх9 и дх10 невелика - тоже факт.А то что в дх10 сжирается, практически в никуда оченна много фпс - тоже факт. Как грицца выбор за вами. Нормально играть в дх9, или играть в дх10 стормозами, зато на мнимо лучшей графике=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
Почему 64-bit'ный экзешник не запускается на Висте? Получается я играю на 64-битной операционке в 32-битную игру... А говорили про оптимизацию под 64-битные процЫ. Добавлено спустя 47 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Blackened писал(а):
У тя то ваще все в твоих руках - 8800GT.
8800 GT именно то , что мне надо !
Неплохой Подарочек думаю сделать к Новому Году !
Уже узнал про неё всё что можно, тесты на буржуйских сайтах плодятся ...
На русскоязычных пока не так много, но особо выделяющихся фактов про 8800 GT уже наверно не будет.
Главное чтобы моего Blue Storm II 450W(в мах) хватило, а то новый БП пока не собирался приобретать.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42