Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 274 из 656<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Не обходите стороной!
Очередная версия конфигов. Многие параметры увеличены в 10 раз. Интересует изменения в графике.
http://www.uploading.com/files/GM52KMHE ... s.rar.html
Ставте все на High. Для 9 и 10.

Использовать БЕЗ System.cfg!

Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Samael9 писал(а):
Вот по скринам со взрывом отлично видна "кинематографичность" картинки DX10

Вот только взрыв по дх9 лучше смотрится...

Member
Цитата:
Вот только взрыв по дх9 лучше смотрится...

оппа... вот и приплыли....! :haha:
даже близко не согласен...

Последний раз редактировалось hc2hunter 30.10.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoVaR
Дак друже... У кого по твоей классификации миддл - у них игра и идет на миддл настройках резво. Или я ошибаюсь? У тя то ваще все в твоих руках - 8800GT. ;)

Member
maxuser Вообще-то здорово ГГ напоминает Хищника: брони немеряно/невидимость/сила/скорость, даже оружие "одного выстрела" имеется- тактический электрошокер, что валит любого с 1 выстрела. У несчастных корейцев шансов маловато, я вам скажу...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
hc2hunter Забавно, что даже разгон системы ну дофига, прибавляет 5-7 фпс, хотя игра автоматом ставит "очень высоко". Вроде в рекомендуемых слово Виста присутствует. 64 тоже обещали производительность несколько выше, чем 32.
Вывод: что-то нам недодали и это что-то (драйвера, патч) появятся в ближайшее время.
НУ НЕ Может такого быть, чтобы игру делали под несуществующее поколение карт. Ибо надо производительность 8800печ увеличить в два раза! чтобы игра полетела в высоких разрешениях например.
А спорить что красивее 9 или 10 бесполезно. Этого действительно не передать на скринах (дрожащий воздух над горячим пулемётом, красоту реальных! облаков и т.д.)

Member
В дх10 в пламени гораздо больше элементов, цветовых переходов, лепесков. + смаз, от которого динамикой так и прёт.

Member
Доказывать что картинка в DX9 лучше чем в DX10 полный идиотизм. Может лучше к окулисту сходить или смириться что пора делать апгрейд? ;)

Member
Silent forest писал(а):
У несчастных корейцев шансов маловато, я вам скажу...

Им кучковаться надо - тогда у ГГ шансов мало)))
hc2hunter писал(а):
оппа... вот и приплыли....!
даже близко не согласен...

Что там кинематографичного? Взрыв в дх10 на скрине выглядит более однотонным и плоским.
Вот еще взрыв со смазом на дх9, на 10-м лучше? :haha:
(262кб)

Member
Пожалуйста попробуйте новый конфиг.

Member
Samael9 писал(а):
В дх10 в пламени гораздо больше элементов, цветовых переходов, лепесков. + смаз, от которого динамикой так и прёт.

скрины дайте, скрины, на словах оно всегда "краше"...

Заблокирован
Заблокирован
Реально много мелочей, их даже замечаешь не сразу, но их много! И из них в целом складывается Восприятие, Специально поставил ХР, до этого 2 дня мучал Висту,
Совершенно другая игра! Под ХР даже запускать не хочется, хоть там всё без тормозов, даже с "очень высоко"
maxuser ну нет этого на скринах, сам удивлён, но нет. Пытался отснять, как воздух над горячим пулемётом дрожит, скрины не передают.

Member
DirectX 6.0 руллит !!!! какие там 7.0 ! какие 8.1 и вообще какой 9.0 !!! о 10м я вообще не слышал :)))

Последний раз редактировалось old_user 30.10.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
badangel, А кто доказывает то? То,что дх9 ненамного хуже - это факт. И то, что разница в графике меджу дх9 и дх10 невелика - тоже факт.А то что в дх10 сжирается, практически в никуда оченна много фпс - тоже факт. Как грицца выбор за вами. Нормально играть в дх9, или играть в дх10 стормозами, зато на мнимо лучшей графике=)

Member
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... icle&id=42

Member
Почему 64-bit'ный экзешник не запускается на Висте? Получается я играю на 64-битной операционке в 32-битную игру... А говорили про оптимизацию под 64-битные процЫ.
Добавлено спустя 47 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд

Заблокирован
Заблокирован
yogurt550 Отключи в дровах верт. синхр. и всё запустится.

Member
XT-G писал(а):
Пожалуйста попробуйте новый конфиг.

FPS упал с 20-25 до 2 :)

Member
Blackened писал(а):
У тя то ваще все в твоих руках - 8800GT.

8800 GT именно то , что мне надо !

Неплохой Подарочек думаю сделать к Новому Году :) !

Уже узнал про неё всё что можно, тесты на буржуйских сайтах плодятся ...
На русскоязычных пока не так много, но особо выделяющихся фактов про 8800 GT уже наверно не будет.
Главное чтобы моего Blue Storm II 450W(в мах) хватило, а то новый БП пока не собирался приобретать.

Member
А я уверен, что полная версия будет раза в 2 больше FPS давать + дровишки новые подтянутся... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 274 из 656<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа