Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Евгений82 он запаролен потому что там проводятся только клан вары.
если есть желание с оверами играть то устанавливайте x-fire и добавляйте нас.
http://www.xfire.com/clans/overtm/roster/
У меня игра не запускается, при включении одиночной игры появляется окно в котором написано что предыдущая игра прервалась, и там вопрос "запустить ли игру в безопасном режиме" и три кнопки да нет отмена. Это окно пропадает через пару секунд и ничего больше не происходит. Че делать я не знаю, может кто знает в чем проблема?
GeForce 7300gt 512 mb, но это не важно я раньше устанавливал её, дак нормально игралось видюха была еще радик 9600 про 256 мб, потом на GeForce 7300gt играл а потом систему переустановил и игру тоже
всё теперь одиночная не включается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня не запускался биошок и не хотел устанавалваться кризис - помогла переустановка системы, че это было я не понял, может вирусня, может еще чтото, так что надо искать траблу. кряк в порядке или лицензия?
Стоит лицензия, а переустанавливать систему не хочется как то, остальные игры вроде устанавливаются и играются (кризис 1,2 фар край 2, мирорс эйдж , принс персии, нфс последняя) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд попробую антивирусом проверить, щас поставлю проверю Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд попробую антивирусом проверить, щас поставлю проверю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
filtr-k2 на семерка пб пока не работает корректно.
попробуйте поиск по теме поюзать - кто то писал какое то решение, если мне не изменяет память то пб надо удалить или вообще с игрой не ставить а потом отдельно установить, но я лично не пробовал - комп с семёркой на работе а там играть некогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Поставил несколько дней назад сабж,допрыгал до 24 уровня,но до сих пор не пойму,как понять- хардОвый сервер или нет?:) куда смареть?А то ставлю "неподвижный прицел", и попадаю на хард,где он не ахти как нужен)
з.ы. на Корбинах в основном играл.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 19