Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 274 из 903<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Spoil писал(а):
Cannon Какое разрешение и настройки графики в игре ??

Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: High
View Distance: 15
Detail Distance: 15
ShadowsD: 0
Vehicle = 30

Video Driver version: 178.24

Junior
Spoil, это относится к этой цитате!
cers писал(а):
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).

Advanced member
Фото: 3
cers писал(а):
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).

нелицуха - боулинг норм кидается.

Member
И как, есть отличия лицензии от "бесплатки" ?)

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
нелицуха - боулинг норм кидается.

- то же самое, приехал и без проблем поиграл.

Member
Сегодня купил лицензию GTA 4, протестировал в бенчмарке и был немало удивлён результатами.
То что игра процессорозависима пишут на форумах уже давно , но чтоб настолько сильно, я убедился лишь сегодня .
Приведу результаты бенча неразогнаного проца и разогнаного: (дрова 180.48, никаких патчей, дефрагментаций, CPU-control и т.п. оптимизаций не было)

Уважаемый пользователь, настоятельно (даже очень!) прошу изучить FAQ и шапку темы! Для вас я выделю, что обсуждение бенчмарка и его результатов в этой теме запрещено!!! А тот, факт, что для игры надо гнать комп - очевиден... На протяжении уже уймы страниц.
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 19.12.2008 17:40
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 19.12.2008 17:40

Member
Фото: 2
**ZoD** писал(а):
Купил лицку 1с, пришел домой открыл, ну вобщем... наклейки с ключом нет, сегодня в обед пойду менять... Гамал вчера пиратку, на дефолтных настройках, наконец то поймалмомент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был ьаксимум 71 минимум 50 кадров, замечено явное увеличение нагрузки GPU (обычно 45-50%), здесь было минимум 70%. Причен згруз проца был обычен 90-95% на оба котла. Но потом резкое падение фпс до 20-29 кадров. Очень интересно где "зарыта собака". Насколько я помню на форуме у кого то такое уже было. У соседа лиц 1с, субъективно идет плавнее и social club прикоьно, каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.

Заметил, что FPS сильно меняется в зависимости от того, где находишься. У меня максимальный FPS на аэродроме до 60 и на воде, если подальше отплыть от берега, минимальный в центральной части среднего острова, особенно, если "лететь" на машине по прямой, которая почти через весь остров идёт.
Видео в соц.клубе можно и с пираткой смотреть.

Member
Ребят скажите у меня видюха 1950 ГТ всего 256 мб можно как нибудь увеличить ей память за счёт оперативки? Чёт гдето я слышал...
И ещё, тени такие же неахти на приставках если кто на них юзал игру?

Member
Фото: 0
double11 писал(а):
Заметил, что FPS сильно меняется в зависимости от того, где находишься. У меня максимальный FPS на аэродроме до 60 и на воде, если подальше отплыть от берега, минимальный в центральной части среднего острова, особенно, если "лететь" на машине по прямой, которая почти через весь остров идёт.

То, что ФПС зависит от дислокации это понятно. Я про то, что у меня резко вырос ФПС в том месте, где до этого он был практически в 2 раза меньше (при выходе из дома 55 против 25), причем на несколько минут, затем все снова "уснуло". Кстати, а что за шаманство с шейдерами? где можно изучить. Поменял диск, оказывается не у меня одного не было ключа (в лавке, для избежания гемора при покупке теперь всем вскрывают диск и проверяют наличие стика с ключем). Незнаю, но лицка идет плавнее, но не летит.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Думаю, что квад до НГ брать не буду, может придумают как сделать "2 минутный режим супер производительности" постоянным :) вся надежда на мозги общественности.

Member
Фото: 37
**ZoD** писал(а):
То, что ФПС зависит от дислокации это понятно. Я про то, что у меня резко вырос ФПС в том месте, где до этого он был практически в 2 раза меньше (при выходе из дома 55 против 25), причем на несколько минут, затем все снова "уснуло"

подгрузились машины и прочая фигня вот и уснуло. я уже тут писал, что фпс зависит от того, что в кадр даже не попадает. лично проверено.

Member
Фото: 8
**ZoD** Я тебе могу сказать что от квада толку нетак много как хотелось бы, так что подождать это правильный выбор...

Member
Фото: 17
может кто-то выложить файл data3.cab оч нужно.Пожалуйста

Member
Цитата:
Patch #1

Для версии от 1С подходит?

Member
Drambynik писал(а):
Для версии от 1С подходит?

Она уже патченная вроде.

Member
апгрейд неизбежен .... :bandhead:

Member
Фото: 91
Парни такая проблема, вчера снес висту 32 и поставил 64, предварительно сохранив сейвы, и вот хочу поиграться а сейвы не видяться(грит на жестком диске нет сохранений) хотя я лично их туда запихивал :( Что можно нахимичить чтоб они виделись игрой?

Junior
Обязательно-ли ставить Framework 3.5? На диске с игрой присутствует только Framework 3.0. Уже прошёл пол-игры, никаких вылетов не было, FPS более-менее стабилен >30 на High textures & rendering. если поставить Framework 3.5 что-то должно измениться?

Junior
не могу запустить игру,в Social Club нажимаю играть,он сворачивается в трей,и всё сижу жду-->минут пять ждал игра так и не запустилась!
В чём может быть проблема?У меня лицензия от 1C....

Junior
Поставил вот 1С версию с диска и та же фигня что и с английской версией тоже , снова вылетает через 3-5 мин. "Нехватка видеопамяти (известная ошибка RESC10)" и всё или вообще игра виснет намертво.Причём всё необходимое стоит и с commandline.txt пробовал и без него а толку ноль а ведь до злосчастной переустановки английской версии играл же в неё и на высоких настройках и без глюков и багов причём что самого удивило а теперь не в какую не заводится.
Может что в реестре осталось от старой, активация или что что блочит новую то непойму

Member
Фото: 24
Santa666 перезагрузи комп и запусти игру первым приложением, тогда заработает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 274 из 903<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа