ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
Spoil, это относится к этой цитате!
cers писал(а):
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
cers писал(а):
У кого лицензия от 1с,езжайте в боулинг в игре,если шары нормально кидаются значит патч действительно интегрирован.На не патченой игре шар хрен кинешь нормально(двумя движениями).
нелицуха - боулинг норм кидается.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сегодня купил лицензию GTA 4, протестировал в бенчмарке и был немало удивлён результатами.
То что игра процессорозависима пишут на форумах уже давно , но чтоб настолько сильно, я убедился лишь сегодня .
Приведу результаты бенча неразогнаного проца и разогнаного: (дрова 180.48, никаких патчей, дефрагментаций, CPU-control и т.п. оптимизаций не было)
Уважаемый пользователь, настоятельно (даже очень!) прошу изучить FAQ и шапку темы! Для вас я выделю, что обсуждение бенчмарка и его результатов в этой теме запрещено!!! А тот, факт, что для игры надо гнать комп - очевиден... На протяжении уже уймы страниц. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 19.12.2008 17:40 Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 19.12.2008 17:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
**ZoD** писал(а):
Купил лицку 1с, пришел домой открыл, ну вобщем... наклейки с ключом нет, сегодня в обед пойду менять... Гамал вчера пиратку, на дефолтных настройках, наконец то поймалмомент, когда на 2 минуты было "озорение движка" и фпс ночью был ьаксимум 71 минимум 50 кадров, замечено явное увеличение нагрузки GPU (обычно 45-50%), здесь было минимум 70%. Причен згруз проца был обычен 90-95% на оба котла. Но потом резкое падение фпс до 20-29 кадров. Очень интересно где "зарыта собака". Насколько я помню на форуме у кого то такое уже было. У соседа лиц 1с, субъективно идет плавнее и social club прикоьно, каждый заход новая заставочка, можно видео посмотреть, но меню как в пиратке - не отображает часть закладок.
Заметил, что FPS сильно меняется в зависимости от того, где находишься. У меня максимальный FPS на аэродроме до 60 и на воде, если подальше отплыть от берега, минимальный в центральной части среднего острова, особенно, если "лететь" на машине по прямой, которая почти через весь остров идёт.
Видео в соц.клубе можно и с пираткой смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят скажите у меня видюха 1950 ГТ всего 256 мб можно как нибудь увеличить ей память за счёт оперативки? Чёт гдето я слышал...
И ещё, тени такие же неахти на приставках если кто на них юзал игру?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
double11 писал(а):
Заметил, что FPS сильно меняется в зависимости от того, где находишься. У меня максимальный FPS на аэродроме до 60 и на воде, если подальше отплыть от берега, минимальный в центральной части среднего острова, особенно, если "лететь" на машине по прямой, которая почти через весь остров идёт.
То, что ФПС зависит от дислокации это понятно. Я про то, что у меня резко вырос ФПС в том месте, где до этого он был практически в 2 раза меньше (при выходе из дома 55 против 25), причем на несколько минут, затем все снова "уснуло". Кстати, а что за шаманство с шейдерами? где можно изучить. Поменял диск, оказывается не у меня одного не было ключа (в лавке, для избежания гемора при покупке теперь всем вскрывают диск и проверяют наличие стика с ключем). Незнаю, но лицка идет плавнее, но не летит. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Думаю, что квад до НГ брать не буду, может придумают как сделать "2 минутный режим супер производительности" постоянным вся надежда на мозги общественности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
**ZoD** писал(а):
То, что ФПС зависит от дислокации это понятно. Я про то, что у меня резко вырос ФПС в том месте, где до этого он был практически в 2 раза меньше (при выходе из дома 55 против 25), причем на несколько минут, затем все снова "уснуло"
подгрузились машины и прочая фигня вот и уснуло. я уже тут писал, что фпс зависит от того, что в кадр даже не попадает. лично проверено.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 91
Парни такая проблема, вчера снес висту 32 и поставил 64, предварительно сохранив сейвы, и вот хочу поиграться а сейвы не видяться(грит на жестком диске нет сохранений) хотя я лично их туда запихивал Что можно нахимичить чтоб они виделись игрой?
Обязательно-ли ставить Framework 3.5? На диске с игрой присутствует только Framework 3.0. Уже прошёл пол-игры, никаких вылетов не было, FPS более-менее стабилен >30 на High textures & rendering. если поставить Framework 3.5 что-то должно измениться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Иркутск
не могу запустить игру,в Social Club нажимаю играть,он сворачивается в трей,и всё сижу жду-->минут пять ждал игра так и не запустилась!
В чём может быть проблема?У меня лицензия от 1C....
Поставил вот 1С версию с диска и та же фигня что и с английской версией тоже , снова вылетает через 3-5 мин. "Нехватка видеопамяти (известная ошибка RESC10)" и всё или вообще игра виснет намертво.Причём всё необходимое стоит и с commandline.txt пробовал и без него а толку ноль а ведь до злосчастной переустановки английской версии играл же в неё и на высоких настройках и без глюков и багов причём что самого удивило а теперь не в какую не заводится.
Может что в реестре осталось от старой, активация или что что блочит новую то непойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31