Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
chifex То есть, дразним полтергейстов, и сваливаем. Недопонял- расчистят проход где и кто? Если эти листы железа никак не оторвать, я сам там чего только не выдумывал. Так я все правильно понял- бесим полтергейстов, сваливаем на время, потом обратно, вниз за артом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
dssd4h писал(а):
Неправда,они смертны
Поддерживаю
dssd4h писал(а):
И выйти оттуда можно - попробуй сам
Если не получается раздолбай клавиатуру и убей монитор (такие помыслы были у меня после спуска вниз)
А если серьезно то игра с движением бочек и другого хлама порой выводит на лютый мат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,кто сталкивался с таким:сейчас дошел до базы нейтралов,ну той,которая за базой долга.После начала дождя треугольники по всему экрану,спецом стартанул на свалку,подождал дождь,нет такого в этой локации.Играю ДХ 10 температура карты 69,дрова 177,41.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
OverPatrickStar Расчистят проход бойцы Долга или он сам расчистится после смерти полтергейстов, но пока они живы эти доски и стальные листы отломать мне не удалось. Я после игр с постергейстами смотался за парой наград на старые локации отремонтировал оружие и броню, вернулся полтергейстов нету, проход открыт, спокойно прошел и в аномалии[правда уже не так спокойно] взял артефакт.
спустились и забрали артефакт, идём куда показывает прицел
#77 лезем в пролом в потолке
#77 в дырку в стене, которая раньше была заколочена
#77 вот мы наруже
dssd4h может и смертные, только на ветеране они тебя убивают гораздо быстрее чем ты их. . .
интересно как подставлять там всякие бочки и ящики когда они ими в тебя кидают?
Последний раз редактировалось chifex 09.09.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Полтергейстов расстреливал из пулемета. Дохнут значительно быстрее.
На данный момент хожу в экзо с пулеметом (ощущение, что нахожусь в малогабаритном танке) для ближнего боя, и винторезом для средних и дальних дистанций.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
чет на ролике так красиво вода по стенам стекала, а у меня почемуто при дожде стены покрываются темными вертикальными полосами без дождя все ок со стенами
у всех так или это у меня чтото не то?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
скажите пожалста такое-когда ищеш пда шрама и заходиш в подвал,меня грабят пару отморозков.обычно я скидывал шматьё и потом поднимал,миссию вернуть шматьё не выполнял.а теперь я насобирал 100000 рублей.-внимание вопрос-я деньги себе верну если выполню задание вернуть шматьё?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
где можно до захода в подвал к бандюкам взять\купить винтарь?(чтоб было на прокачку чего деньги потратить и какой нить помоднее броник...вообщем 100.000 нужно потратить.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
подскажите у меня такая трабла на DX10 когда идет дождь типа такие треугольники летают, дрова 177.79_geforce_winvista_32 комп профильный в настройках все что можно на МАХ кроме сглаживания, незнаю что можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 77