- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
sprata писал(а):
Vasilis, спасибо
А к Ною есть смысл идти, или он 100% не пойдет на Припять ?
Если заметил, то некоторые персы говорят, что те кто остался на Затоне вряд ли пойдут в Припять. Я лично взял (второй раз) солдата, Вано и монолитовца, ну естественно Зулус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
sprata писал(а):
А можно идти с экзой и юзать препараты для хим защиты ? А то в СЕВЕ уж оч маленький переносимый вес. И нужно ли ее тянуть с собой или оставить в ящике ?
Можно. Но даже, если поставить арт по химзащите - толку меньше, чем в севе идти, ибо экза сгорит на нет и + бегать ты в ней не сможешь... А это (бег) пригодится, если команду хочешь сохранить. ИМХО - сева + золотая рыбка (+12 кг) и... там темно...))
Member
Alexey A писал(а):
Народ,как взять Черный ястреб из стола?Какие только позиции не пробовал-никак.
Вот, кстати. У мну с ТЧ 1.004 (лиц. диск) перестал отображаться в меню пункт "глубокий присяд" Это я один такой эксклюзивный или еще что...? Alexey A Shift+Ctrl, присесть надо слегонца...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ахтунг, спойлер про концовки! Вот тут ролик-склейка из всех возможных вариантов развития событий финального ролика со всеми ключевыми персами. Рекомендуется к просмотру тем, кто по каким-то причинам не смог пройти игру (типо меня), а также тем, кто увидел свою концовку и хочет ознакомиться с другими. В принципе, когда смотришь ролик, легко догадываешься что надо было сделать/не сделать чтоб получить в конце тот или иной вариант про перса/локацию.
ЗЫ меня всё любопытство гложет что стрелок рассказал в ролике, прийдя на базу. Ну дайте кто-нить сэйв с этим местом!
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
А никто не подскажет, что нужно сделать, чтобы в конце получить ролик про то, что Припять разведана и туда идет все больше и больше стелкеров? А то у меня получается в конце, что они всет типа боятся туда идти, так как наслушались страшных рассказов.
Member
Цитата:
Andy-SПробовал(Никак...и кстати,глубокий присяд и у меня не отображается в меню.
Он уж давно не отображается... Ежели до этого какой-то другой сталк стоял - перед установкой ЗП надо ударно чистить систему от него... Да и не только ЗП, как понимают мои кривые руки...(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
zimbabwa писал(а):
А никто не подскажет, что нужно сделать, чтобы в конце получить ролик про то, что Припять разведана и туда идет все больше и больше стелкеров? А то у меня получается в конце, что они всет типа боятся туда идти, так как наслушались страшных рассказов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Цитата:
Первый квест Бороды(Руль) В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров".
Ну отдал я этот полуартефакт Вобле. А что дальше? Когда начнется "цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров"?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 33