Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 274 из 491<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
так за что все-таки дают ядерный взрыв?

Member
Фото: 1
Alex1978
1) за килстайк (без ящиков) х25
2) за чит

Advanced member
Фото: 3
ололо. рзвели тут нубятню какую-то. такое впечатление, что все, кто постит в игру нафиг не играли... :lol:

Member
на ядерку не так уж и сложно накопить если вы умеете играть. кемперство и читерство тут ни причем.

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
ололо. рзвели тут нубятню какую-то. такое впечатление, что все, кто постит в игру нафиг не играли...

+1. И ваще, при загрузке карты внизу подсказки написаны всякие, читать какбэ надо.

Member
Господа и Дамы, Дамы особено :-) ...так Пэйв Лоу идёт в серию или нет...я как-то ставил его - не защитали... Хотя видел как-то у вражеского война сначала Пэйв вылетел, а через короткое время нюк :spy:

Про БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы подытожить, на мой взгляд самое оно то - для снайпера. Снайпер то, известное дело: стреляет далеко, - и с трупов последнее с МАРОДЁРОМ не собрать, а тут але оп и патрончики :dance: А мины ставлю с МП-5, тоже стало быть с БОЕВОЙ МАШИНОЙ. Заминирую окрестности и снайперю. :-P
Да и теперь винтовка M21, в моих глазах по другому выглядит, ибо патронов не жалко...я её с глушаком использую+хладнокровие+ниндзя - ВЕСТЧ, к тому же в условиях высокого пинга рандом начинает потихоньку рулить.

А вот бабушкиными ружьями, о них если и говорить то в паре :-) , во вражеских руках я не доволен...прицел на пол-экрана, цель вдалеке, а нет бах-бах и труп. Киллкамы смотрю и :slobber: диву даюсь.

Member
New_World_Order писал(а):
Господа и Дамы, Дамы особено :-) ...так Пэйв Лоу идёт в серию или нет...я как-то ставил его - не защитали... Хотя видел как-то у вражеского война сначала Пэйв вылетел, а через короткое время нюк :spy:

Если он из ящика был, то не идет. Уже тысячу раз говорили.

Member
Himmi писал(а):

Я же написал СТАВИЛ ЕГО, при чём здесь ящик...ман? :gun: :dance:

Member
{~Шок~} писал(а):
По ходу игры всего учесть не успеешь. Пока стреляешь в одного, другой со спины ножом. Я вот какую ошибку сляпал, на следующий раз пытаюсь уже исправить положение, но опять же в другом месте допускаю ошибку. И так постоянно.

а не стрелять в того, кто пытается тебя со спины ножом не пробовал? :haha: а еще не делать ошибок :lol:

Про БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы подытожить, на мой взгляд самое оно то - для снайпера. Снайпер то, известное дело: стреляет далеко, - и с трупов последнее с МАРОДЁРОМ не собрать, а тут але оп и патрончики :dance:

а я так поставил на снайпера мародера и в начале дают столько патронов что можно на 2 нюка настрелять спокойно. а еще некоторые особо не любящие снайперов люди начинают пытаться заходить в тыл и спасибо им за это, так как они приносят еще патрончиков ;)

Последний раз редактировалось Agent_Orange 16.12.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himmi писал(а):

Я же написал СТАВИЛ ЕГО, при чём здесь ящик...ман? :gun: :dance:

Пробежал глазами по тексту) :fingal:
Либо просто баг произошел, либо может он у тебя никого не убил?)))

Agent_Orange писал(а):
а не стрелять в того, кто пытается тебя со спины ножом не пробовал? :haha: а еще не делать ошибок :lol:

О нем вообще обычно постфактум узнаешь :abuse:

Advanced member
Himmi
Баг. У меня такое было у первого. Из-за чего АС-130 не получил на Wasteland вовремя. :( Где реально можно набить тушек дофига им. :(

Причём, что особо обидно, вертолёт мой завалил там больше 10 человек, они как тупые ни в ящериц не оборачивались, ни верт гасить не пытались. :(

Junior
а можно ли как нибудь писать свой ник по русски ,но чтоб не только в стиме показывал ,но и в игре ,когда заходишь! а не квадратики и хрен знает что!??я у многих такое видел,но как они делали???? кто нить подскажите!

Member
Йес! Я словил "переполнение буфера команд сервера"! :tooth:

Member
Цитата:
они как тупые ни в ящериц не оборачивались, ни верт гасить не пытались.

ты просто попал на неправильный сервер. я, например, стараюсь это дело(вертушки :gun: , хариеры :gun: ) сбивать, как только они появляются в поле зрения. а потом ждешь, когда начнут матерится, что чью-то серию сорвал :tooth:

Сегодня спрыгнул с крыши на грузовик, а он взял и взорвался вместе со мной. и убийство защитали тому, кто немного пострелял по нему минуту назад :-x

Если поставить перк Украшение и повесить, например глушак и acog на .50, то убийства будут засчитываться в обе графы т.е. +1 к открытию ... и +1 к открытию ...?

Member
123RaZoR321 писал(а):
Если поставить перк Украшение и повесить, например глушак и acog на .50, то убийства будут засчитываться в обе графы т.е. +1 к открытию ... и +1 к открытию ...?

Да, будут оба навеса прокачиваться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Если я правильно понял, в ближайшем патче изменят бабушкины пистолеты. Тем кто с ними бегает надо искать альтернативу.

Member
Novvv писал(а):
Если я правильно понял, в ближайшем патче изменят бабушкины пистолеты. Тем кто с ними бегает надо искать альтернативу.

Откуда инфа?

Member
123RaZoR321 писал(а):
а потом ждешь, когда начнут матерится, что чью-то серию сорвал :tooth:

Сегодня решил покачать нюки...ну блин закон подлости во всей своей красе. Ну два то я сделал. :dance: Но столько раз обламывался когда одного фрага оставалось сО_орудить. Один раз, но правда до Харриера, сидел-сидел в доме выбегаю и тут гул, я в небо гляжу и прямо на меня Стелс летит, я обратно в дом...а неуспел :tooth: Другой раз набил на Харриеры. Вызвал. Он кого-то подорвал, я думаю бомбы то кончились, побежал и то в стороне от его траектории... и тут он меня подорвал. И как на зло потом человек 5 подстрелил, хотя в другой раз 1-2 макс.
Хотя и везение было, справедливости ради. Отстреливал я бойцов из снайперки, без холоднокровия и глушака; одного оставалось до нюка и тут меня пропалили :slobber: Я в афганских маках залёг, израненный весь, переключаюсь, через Боевую Машину на класс с холоднокровием, а рядом гранаты летают и вражеские солдаты рыщут метрах в двух от меня...ну, наверное, подумали что кто-то из них да и убил меня...А нет, я из маков встал как феникс и пах-пах их..Дальше был нюк. :writer:

Member
Фото: 48
Из бабушкиных ружий мочат как снайперы,пора оптику на них вешать :lol:

Member
и тут меня пропалили Я в афганских маках залёг, израненный весь....из маков встал как феникс и пах-пах их...

Да-а-а! Маки - кульная нычка для почти убиенного будующего или "нюкериста" или "вертолётчика".
Щас тока в Афгане свою лучшую серию сделал +35 (прошлая была +32), а результат 43-2.
Ждал, что начнут ругаться, а мне никто слова даже не сказал. Даже обидно, как-то. Не "оценили".... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 274 из 491<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа