Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Господа и Дамы, Дамы особено ...так Пэйв Лоу идёт в серию или нет...я как-то ставил его - не защитали... Хотя видел как-то у вражеского война сначала Пэйв вылетел, а через короткое время нюк
Про БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы подытожить, на мой взгляд самое оно то - для снайпера. Снайпер то, известное дело: стреляет далеко, - и с трупов последнее с МАРОДЁРОМ не собрать, а тут але оп и патрончики А мины ставлю с МП-5, тоже стало быть с БОЕВОЙ МАШИНОЙ. Заминирую окрестности и снайперю. Да и теперь винтовка M21, в моих глазах по другому выглядит, ибо патронов не жалко...я её с глушаком использую+хладнокровие+ниндзя - ВЕСТЧ, к тому же в условиях высокого пинга рандом начинает потихоньку рулить.
А вот бабушкиными ружьями, о них если и говорить то в паре , во вражеских руках я не доволен...прицел на пол-экрана, цель вдалеке, а нет бах-бах и труп. Киллкамы смотрю и диву даюсь.
Господа и Дамы, Дамы особено ...так Пэйв Лоу идёт в серию или нет...я как-то ставил его - не защитали... Хотя видел как-то у вражеского война сначала Пэйв вылетел, а через короткое время нюк
Если он из ящика был, то не идет. Уже тысячу раз говорили.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi писал(а):
New_World_Order писал(а):
Я же написал СТАВИЛ ЕГО, при чём здесь ящик...ман?
По ходу игры всего учесть не успеешь. Пока стреляешь в одного, другой со спины ножом. Я вот какую ошибку сляпал, на следующий раз пытаюсь уже исправить положение, но опять же в другом месте допускаю ошибку. И так постоянно.
а не стрелять в того, кто пытается тебя со спины ножом не пробовал? а еще не делать ошибок
New_World_Order писал(а):
Про БОЕВУЮ МАШИНУ, чтобы подытожить, на мой взгляд самое оно то - для снайпера. Снайпер то, известное дело: стреляет далеко, - и с трупов последнее с МАРОДЁРОМ не собрать, а тут але оп и патрончики
а я так поставил на снайпера мародера и в начале дают столько патронов что можно на 2 нюка настрелять спокойно. а еще некоторые особо не любящие снайперов люди начинают пытаться заходить в тыл и спасибо им за это, так как они приносят еще патрончиков
Последний раз редактировалось Agent_Orange 16.12.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Я же написал СТАВИЛ ЕГО, при чём здесь ящик...ман?
Пробежал глазами по тексту) Либо просто баг произошел, либо может он у тебя никого не убил?)))
Agent_Orange писал(а):
а не стрелять в того, кто пытается тебя со спины ножом не пробовал? а еще не делать ошибок
О нем вообще обычно постфактум узнаешь
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
а можно ли как нибудь писать свой ник по русски ,но чтоб не только в стиме показывал ,но и в игре ,когда заходишь! а не квадратики и хрен знает что!??я у многих такое видел,но как они делали???? кто нить подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
Цитата:
они как тупые ни в ящериц не оборачивались, ни верт гасить не пытались.
ты просто попал на неправильный сервер. я, например, стараюсь это дело(вертушки , хариеры ) сбивать, как только они появляются в поле зрения. а потом ждешь, когда начнут матерится, что чью-то серию сорвал
Сегодня спрыгнул с крыши на грузовик, а он взял и взорвался вместе со мной. и убийство защитали тому, кто немного пострелял по нему минуту назад
Если поставить перк Украшение и повесить, например глушак и acog на .50, то убийства будут засчитываться в обе графы т.е. +1 к открытию ... и +1 к открытию ...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
123RaZoR321 писал(а):
Если поставить перк Украшение и повесить, например глушак и acog на .50, то убийства будут засчитываться в обе графы т.е. +1 к открытию ... и +1 к открытию ...?
Да, будут оба навеса прокачиваться.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
123RaZoR321 писал(а):
а потом ждешь, когда начнут матерится, что чью-то серию сорвал
Сегодня решил покачать нюки...ну блин закон подлости во всей своей красе. Ну два то я сделал. Но столько раз обламывался когда одного фрага оставалось сО_орудить. Один раз, но правда до Харриера, сидел-сидел в доме выбегаю и тут гул, я в небо гляжу и прямо на меня Стелс летит, я обратно в дом...а неуспел Другой раз набил на Харриеры. Вызвал. Он кого-то подорвал, я думаю бомбы то кончились, побежал и то в стороне от его траектории... и тут он меня подорвал. И как на зло потом человек 5 подстрелил, хотя в другой раз 1-2 макс. Хотя и везение было, справедливости ради. Отстреливал я бойцов из снайперки, без холоднокровия и глушака; одного оставалось до нюка и тут меня пропалили Я в афганских маках залёг, израненный весь, переключаюсь, через Боевую Машину на класс с холоднокровием, а рядом гранаты летают и вражеские солдаты рыщут метрах в двух от меня...ну, наверное, подумали что кто-то из них да и убил меня...А нет, я из маков встал как феникс и пах-пах их..Дальше был нюк.
и тут меня пропалили Я в афганских маках залёг, израненный весь....из маков встал как феникс и пах-пах их...
Да-а-а! Маки - кульная нычка для почти убиенного будующего или "нюкериста" или "вертолётчика". Щас тока в Афгане свою лучшую серию сделал +35 (прошлая была +32), а результат 43-2. Ждал, что начнут ругаться, а мне никто слова даже не сказал. Даже обидно, как-то. Не "оценили"....
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38