Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 274 из 675<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
endo писал(а):
Таки обновление панкбастера убрало почти все лаги.

Спс, вечером опробую...

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
ShailimSS писал(а):
га а его отсутствие, и присутствие у вертов сброса маяков это не перебор Травис, ты сам понимаешь что ты сетуешь за дисбаланс? Но когда я тебе говорю про баланс - стингер, то ты включаешь заднюю и типа да не нужен нам баланс. Давай такой пример - ты пехотой с подстволом побежишь против меня на танке - на харде - согласен?

Покажи мне где я сетую за дисбаланс?
В игре тебе даны средства уничтожения техники (кг\рпг\ат4\мины\с4\зенитки\птуры). Если хочешь уничтожать технику - учись пользоваться. Боевому верту не много надо, чтобы тот упал.
АТ4 - наше все против любой техники. Вопрос в умении им пользоваться.
Я не то что бы кичусь скиллом, нет. Как раз наоборот, еще учусь сбивать боевые вертушки и всего лишь около трети выстрелов достигает своей цели.
А стингер это не баланс. Если так хочется, чтобы никто не летал и не ездил, то лучше играть в чисто пехотные шутеры.
Дайсы же включили в игру и технику, и средства её уничтожения.
А про подствол vs танк ты утрируешь.
Еще раз повторю свою мысль: технику выносить можно и нужно. Чтобы это уметь нужна практика, не более.

Member
travis_nsk писал(а):
Покажи мне где я сетую за дисбаланс?
В игре тебе даны средства уничтожения техники (кг\рпг\ат4\мины\с4\зенитки\птуры). Если хочешь уничтожать технику - учись пользоваться. Боевому верту не много надо, чтобы тот упал.
АТ4 - наше все против любой техники. Вопрос в умении им пользоваться.
Я не то что бы кичусь скиллом, нет. Как раз наоборот, еще учусь сбивать боевые вертушки и всего лишь около трети выстрелов достигает своей цели.
А стингер это не баланс. Если так хочется, чтобы никто не летал и не ездил, то лучше играть в чисто пехотные шутеры.
Дайсы же включили в игру и технику, и средства её уничтожения.
А про подствол vs танк ты утрируешь.
Еще раз повторю свою мысль: технику выносить можно и нужно. Чтобы это уметь нужна практика, не более.

поддерживаю. Прежде всего надо учитывать, что баланс в игре все же делается с рассчетом на среднестатистического геймера. Если на серваке уберпилот, то и сбивать его должен скилловый игрок. К тому же на примере Атакама раш могу пояснить необходимость некоторого превосходства команды, которой вертолет выдается. Если бы у атаки на атакаме не было вертолета, то прорваться они смогли бы только против полных нубов. А представьте всю команду дефендеров не отвлекающуюся на вертолет, а просто закемперившейся и отстреливающей всех, кто приближается к базе...

Member
rubidiy кстати попробуй как нибудь зайти к нам еще разок.......Grom вчера сильно радовался что у него пинг упал до очень даже приемлимого.......правда тут два варианта.....либо у него провайдер исправился :) либо ченить "геймсерверы" накрутили :)

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 10
REX9895 писал(а):
rubidiy кстати попробуй как нибудь зайти к нам еще разок
:grob:

:lol:

Member
Вчера за 20 минут на одном сервере "Connection lost", на другом дикие лаги, оба сервера из избранного. :bandhead:
На харвест дэй раш, кстати, первая пара точек довольно просто захватывается... Штурм+дым, садишься на квадроцикл, едешь по правой стороне до края через забор, начинается отчёт до смерти, благополучно его минуешь, объезжая холмики выезжаешь в тыл, дальше по обстоятельствам... Если поблизости орудует танк - в здание c TOW'ом, закидывая местность дымом. ;) Правда в одиночку всё равно импосибл, команда нужна более менее атакующая.

Member
REX9895 Скажи пожалуйста название вашего сервера. А то как то искал, всё найти не мог. Вчера игру спецом из за карт поставил. Зашёл на любимый сервак, спросил: "Новые карты есть?". Говорят есть... Я часа три - четыре играл, уже по кругу пошёл, так и не дождался.

Member
rasta_boy
http://www.gametracker.com/server_info/ ... 162:19567/
вводи в поиске серверов OVER большими буквами.......

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 писал(а):
вводи в поиске серверов OVER большими буквами.......

когда я ищу так, у меня не находит.
Лучше ввести =OVER=

Member
Кто правил МЫШь отпишитесь:
1) как правили, с помощью BFBC2MouseFix-1.1 или просто заменой air.dbx, infantry.dbx, land.dbx, shared.dbx;
2) как изменилось поведение мыши, что курили для настройки;
3) есть ли (были ли) проблемы с Панкбастером.

Member
tatarin-over я со своей мышей ничего не трогал) только меняю дпи кнопкой на ней самой, максимальный ставлю для танка и верхнего полюмета, для пеших прогулок на минимальный)

Member
tatarin-over, помимо BFBC2MouseFix есть утилитка для более тонкой настройки мыши. А вообще пришёл к выводу, что лучше не исправлять ускорение мыши сторонними программами, т.к. идеального соотношения добиться не получится. В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...

Member
snooche-d00che писал(а):
я со своей мышей ничего не трогал) только меняю дпи кнопкой на ней самой...
dimanish писал(а):
В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...
Да есть и кнопка смены сенсы на мышке и пр., но все равно именно в Батле не чувствую мышь продолжением руки, а прицел продолжением мыши, из-за этой двойной передачи чувствую себя неуютно. Особенно с оптикой (не коллиматором) на средних, средне-укороченных дистанциях. И по бегущим целям фигово палить одиночными, прицел то недогоняет, то перегоняет бегуна.
"Enable negative acceleration" - в русифицированной версии, полагаю это галочка - "Ускорение мыши", ставили, убирали, все было.

Member
REX9895 Спс. Сегодня вечером обязательно зайду. Постреляемся #77

Member
tatarin-over
Фактор отклонения и наклона на 0 поставить попробуйте.

Member
PaRaDoX VSOP а на что он влияет если не секрет?)

Member
Раньше уже писал, но.
Как избавиться от инертности мышки при включении сглаживания? Где то читал что сглажка реально притупливает мышь, но это я заметил именно в батле.

Junior
В статистике, уже, появились иконки Vietnam... :)
Накал ожидания - увеличивается :)

Выбрал статистику одного из лидеров LederBoard, т.к. наглядно.

Member
Фото: 0
Я тут видео заснял от большой любви к С4: http://www.youtube.com/watch?v=tK0mnRaUhIc - фростбайт действительно кривой движок! :tooth:

Следующий мой эксперимент будет подрыв С4 в воздухе на большой высоте! :dance:
Интересно, воронки так же будут появляться на земле? ;)

Member
Lehavik я сделал предзаказ вьетнама) вот жду 18-е) самое интересное када заходишь в игре во вьетнам) пишит рейтинг игрока из бц2) я так понял стата будет общей?

Member
snooche-d00che писал(а):
Lehavik я сделал предзаказ вьетнама) вот жду 18-е)

Я тоже жду. Говорят что будет забанено более 20К читеров которых уже поймали. На многих форумах пробегала инфа, некоторые аимботеры с купленными хаками на измене сидят :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 274 из 675<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа