Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
endo писал(а):
Таки обновление панкбастера убрало почти все лаги.
Спс, вечером опробую...
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
ShailimSS писал(а):
га а его отсутствие, и присутствие у вертов сброса маяков это не перебор Травис, ты сам понимаешь что ты сетуешь за дисбаланс? Но когда я тебе говорю про баланс - стингер, то ты включаешь заднюю и типа да не нужен нам баланс. Давай такой пример - ты пехотой с подстволом побежишь против меня на танке - на харде - согласен?
Покажи мне где я сетую за дисбаланс? В игре тебе даны средства уничтожения техники (кг\рпг\ат4\мины\с4\зенитки\птуры). Если хочешь уничтожать технику - учись пользоваться. Боевому верту не много надо, чтобы тот упал. АТ4 - наше все против любой техники. Вопрос в умении им пользоваться. Я не то что бы кичусь скиллом, нет. Как раз наоборот, еще учусь сбивать боевые вертушки и всего лишь около трети выстрелов достигает своей цели. А стингер это не баланс. Если так хочется, чтобы никто не летал и не ездил, то лучше играть в чисто пехотные шутеры. Дайсы же включили в игру и технику, и средства её уничтожения. А про подствол vs танк ты утрируешь. Еще раз повторю свою мысль: технику выносить можно и нужно. Чтобы это уметь нужна практика, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Покажи мне где я сетую за дисбаланс? В игре тебе даны средства уничтожения техники (кг\рпг\ат4\мины\с4\зенитки\птуры). Если хочешь уничтожать технику - учись пользоваться. Боевому верту не много надо, чтобы тот упал. АТ4 - наше все против любой техники. Вопрос в умении им пользоваться. Я не то что бы кичусь скиллом, нет. Как раз наоборот, еще учусь сбивать боевые вертушки и всего лишь около трети выстрелов достигает своей цели. А стингер это не баланс. Если так хочется, чтобы никто не летал и не ездил, то лучше играть в чисто пехотные шутеры. Дайсы же включили в игру и технику, и средства её уничтожения. А про подствол vs танк ты утрируешь. Еще раз повторю свою мысль: технику выносить можно и нужно. Чтобы это уметь нужна практика, не более.
поддерживаю. Прежде всего надо учитывать, что баланс в игре все же делается с рассчетом на среднестатистического геймера. Если на серваке уберпилот, то и сбивать его должен скилловый игрок. К тому же на примере Атакама раш могу пояснить необходимость некоторого превосходства команды, которой вертолет выдается. Если бы у атаки на атакаме не было вертолета, то прорваться они смогли бы только против полных нубов. А представьте всю команду дефендеров не отвлекающуюся на вертолет, а просто закемперившейся и отстреливающей всех, кто приближается к базе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy кстати попробуй как нибудь зайти к нам еще разок.......Grom вчера сильно радовался что у него пинг упал до очень даже приемлимого.......правда тут два варианта.....либо у него провайдер исправился либо ченить "геймсерверы" накрутили
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Вчера за 20 минут на одном сервере "Connection lost", на другом дикие лаги, оба сервера из избранного. На харвест дэй раш, кстати, первая пара точек довольно просто захватывается... Штурм+дым, садишься на квадроцикл, едешь по правой стороне до края через забор, начинается отчёт до смерти, благополучно его минуешь, объезжая холмики выезжаешь в тыл, дальше по обстоятельствам... Если поблизости орудует танк - в здание c TOW'ом, закидывая местность дымом. Правда в одиночку всё равно импосибл, команда нужна более менее атакующая.
REX9895 Скажи пожалуйста название вашего сервера. А то как то искал, всё найти не мог. Вчера игру спецом из за карт поставил. Зашёл на любимый сервак, спросил: "Новые карты есть?". Говорят есть... Я часа три - четыре играл, уже по кругу пошёл, так и не дождался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Кто правил МЫШь отпишитесь: 1) как правили, с помощью BFBC2MouseFix-1.1 или просто заменой air.dbx, infantry.dbx, land.dbx, shared.dbx; 2) как изменилось поведение мыши, что курили для настройки; 3) есть ли (были ли) проблемы с Панкбастером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
tatarin-over я со своей мышей ничего не трогал) только меняю дпи кнопкой на ней самой, максимальный ставлю для танка и верхнего полюмета, для пеших прогулок на минимальный)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
tatarin-over, помимо BFBC2MouseFix есть утилитка для более тонкой настройки мыши. А вообще пришёл к выводу, что лучше не исправлять ускорение мыши сторонними программами, т.к. идеального соотношения добиться не получится. В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
snooche-d00che писал(а):
я со своей мышей ничего не трогал) только меняю дпи кнопкой на ней самой...
dimanish писал(а):
В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...
Да есть и кнопка смены сенсы на мышке и пр., но все равно именно в Батле не чувствую мышь продолжением руки, а прицел продолжением мыши, из-за этой двойной передачи чувствую себя неуютно. Особенно с оптикой (не коллиматором) на средних, средне-укороченных дистанциях. И по бегущим целям фигово палить одиночными, прицел то недогоняет, то перегоняет бегуна. "Enable negative acceleration" - в русифицированной версии, полагаю это галочка - "Ускорение мыши", ставили, убирали, все было.
Раньше уже писал, но. Как избавиться от инертности мышки при включении сглаживания? Где то читал что сглажка реально притупливает мышь, но это я заметил именно в батле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Lehavik я сделал предзаказ вьетнама) вот жду 18-е) самое интересное када заходишь в игре во вьетнам) пишит рейтинг игрока из бц2) я так понял стата будет общей?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Lehavik я сделал предзаказ вьетнама) вот жду 18-е)
Я тоже жду. Говорят что будет забанено более 20К читеров которых уже поймали. На многих форумах пробегала инфа, некоторые аимботеры с купленными хаками на измене сидят