За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
меня вот, кстати, смущает, что я после матча статистику не успеваю толком посмотреть, "пип-пип-пип" - и сразу следующая карта. в MW2 всё было хорошо продумано с межигровым интервалом, да и после игры можно было в другом лобби посмотреть last stats.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
tyndiez писал(а):
psihozZZ Смотри внимательнее на индикаторы, если на такого отдыхающего указывает белая стрелка то его можно оживить, за это тебе идут доп очки а противник лишается фрага.
Я не слепой, и если вижу индикатор, то обязательно подойду добить нуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
psihozZZ писал(а):
tyndiez писал(а):
psihozZZ Смотри внимательнее на индикаторы, если на такого отдыхающего указывает белая стрелка то его можно оживить, за это тебе идут доп очки а противник лишается фрага.
Не забывай что все стандартные классы укомплектованы этим перком, так что может это какой то новичок лежит ждет помощи а ты с ним так жестоко. Я всегда стараюсь оживить раненного кем бы он не был, этож война
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Не забывай что все стандартные классы укомплектованы этим перком, так что может это какой то новичок лежит ждет помощи а ты с ним так жестоко. Я всегда стараюсь оживить раненного кем бы он не был, этож война
Новичок не может помощи просить, этот перк надо до "Про" прокачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
tyndiez писал(а):
Это еще и стратегическая задумка, чтобы попасть в первые строчки, по сравнению с вражеской таблицей. Все же -1 фраг это уже гуд
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
YUNYZ писал(а):
Новичок не может помощи просить, этот перк надо до "Про" прокачать.
Не уверен точно механизма по какому принципу он работает, но уж не в "ПРО" версии. У меня последний шанс в перках не стоит, но поднимать народ-поднимаю.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
задолбали админы-школьники. Хорошо играешь - кик. Сделал 5 килов, вызвал ящик, взял вертолёт - кик. Обматерил злостного кемпера - кик. Назвал клан нубским за подстволы и ласт стенд - кик. Защищаешь штаб в укромном месте так что враги подойти не могут - кик. Задолбали уже
После переустановки каталиста на 10.5 с 10.11, стала виснуть игра, после обратной установки 10.11, стала выкидывать на рабочий стол БК2, так как играю и там и там, кто смог побороть данную проблему, повторю, что кросс работал, мониторил по АБ 2,0
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
revenant писал(а):
да это обычный гуй к редактору конфига для тупых, программа, аналогичная такому же MW2-конфигуратору, даже выглядит точно так же.
Я б не был так категоричен, я юзаю эту прогу в МВ2, не знаю, например, где в конфиге можно убрать хинты или дисторшн от горящих объектов на карте+ полезный ярлык на стол, чтобы игра стартовала бэкапом твоего профиля, мне очень часто помогало при попадании на крекнутые сервы.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я б не был так категоричен, я юзаю эту прогу в МВ2, не знаю, например, где в конфиге можно убрать хинты или дисторшн от горящих объектов на карте+ полезный ярлык на стол, чтобы игра стартовала бэкапом твоего профиля, мне очень часто помогало при попадании на крекнутые сервы.
ну, это легко проверить сравнением конфигов до и после манипуляции.
бэкапы - фича полезная, согласен. но и без этой программы их можно в ОС настроить.
Member
revenant писал(а):
ну, это легко проверить сравнением конфигов до и после манипуляции.
бэкапы - фича полезная, согласен. но и без этой программы их можно в ОС настроить.
Про бэкапы согласен, но всегда по времени играю, поэтому мне это удобней. А вот по поводу сравниванием 2-х файлов, у меня нет столько свободного времени... каждые свободные 30 мин, уходят в игру, и морочиться лазит в этот конфиг файл искать нужную строчку... никого свободного времени не хватит Когда у меня было времени вагон, только руками и только блокнотом, но сейчас увы
а у кого-нибудь получилось прилинковать свою учётную запись YouTube к записи CoD/Steam, здесь?
у меня никак openid-аутентификация не проходит, идёт возврат на страницу с "openid.error=realm+and+return_to+do+not+match"
я понимаю, там написано "beta" [than nothing], но всё же.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А вот по поводу сравниванием 2-х файлов, у меня нет столько свободного времени... каждые свободные 30 мин, уходят в игру, и морочиться лазит в этот конфиг файл искать нужную строчку...
Member
revenant писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
А вот по поводу сравниванием 2-х файлов, у меня нет столько свободного времени... каждые свободные 30 мин, уходят в игру, и морочиться лазит в этот конфиг файл искать нужную строчку...
http://winmerge.org
Так и думал, что рано или поздно всплывет подобная программка но на это тоже нужно время а в конфигураторе надо убрать пару галок и все гуд, ну да ладно я тоже предпочитаю все делать руками, но если есть время и к игре это очень косвенно относиться, поэтомусорь за оффтоп. ЗАТУХАЮ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Если у кого есть подробная информация по зомби режиму, какие то фишки пишите, можно сделать отдельный фак по зомби. Я например сегодня узнал что если на карте kino der toten найти 3 переливающихся камня то начнет играть музыка. Какие свойства приобретет оружие после прокачки в машине, все это очень хочется узнать?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS