МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Забрел тут в пещеру ангарвунд и там квест небольшой получил - "найти сокровище ангарвунда", в общем сокровищем оказалось "слово силы" которое гг выучил. Что теперь с ним делать и как оно вообще используется в игре? (основной квест пока не проходил, прохожу множество побочных + прокачиваю перса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Кстати, тем кто сидит на XP и испытывает постоянные лаги (читал, что это связано с обработкой LOD и вроде это пофиксят в ближайшее время), то можно обойтись и без ENB патча (который у меня и не работал - бесконечная загрузка после него). Просто нужно перевести игру в режим совместимости с Windows 98, а при входе в игру подключать оставшиеся ядра, т.к. в совместимости с 98ой по-умолчанию работает только одно ядро. Лаги исчезли, FPS чуть упал, но зато теперь везде стабильный, т.е. нет скачков от 30 до 60, с 60 до 40 и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Legat писал(а):
в одном из гайдов прочел, что в Лабиринтиане можно найти драконьи руны с криками Испуг (заставляет врагов убегать) и Замедление времени, весь лабринтиан облазил, ничего не нашел Подскажите, плз, в чем затупил.
Второй из них Dismay - в Лабиринте Шалидора, первый только по квесту посоха Магнуса
Iron Savior писал(а):
Небось халявил кузнеца с зельями, вот и получишь пресную игру.
А я играю за Адама Дженсена - честно купил эликсир +25% к чанту, зачантил кольцо и ожерелье на +45% стелса и бью всех дефолтным кинжалом Братства... правда на мастере до смерти почти никто не убивается, а дракон валит за полсекунды, но я сваливаю всю грязную работу на Аранею и того аццкого шиванца, с рогами который
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.12.2011 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Люди, кто-нибудь пытался переименовывать зачарованные предметы по-русски? У меня после нажатия Enter предмет переименовывается кракозябрами, хотя в момент ввода имени русский текст. Странно, учитывая, что изначальное имя предмета на русском языке. При этом на английском текст нормально вводится и запоминается корректно. Та же фигня была в начале при создании перса, пытался по-русски его обозвать, в результате та же нечитаемая хренотень, пришлось через консоль править на латинское имя.
Как правил через консоль имя? У меня тоде кракозябры из-за того что на русском имя вводил.
а, все, вижу в разделе магия "крики" ...но пишет что необходимы души драконов, а я основной квест не проходил и драконов в глаза не видел (ну за исключением стартовой сцены). Значит отложим это до прохождения основного квеста. Спасибо.
Member
KT, к югу от Рифтена на горе должен спать. Есть ещё другие вершины гор.
Y1ROK писал(а):
Не получается. ни фрапсом, ни плэйкло, ни стимом...
Я давно заметил, что по если делать через printscreen и пастинг в bmp, в любой игре даже кошерный мультисэмпл не отображается - дрова его внедряют где-то на более позднем этапе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
KT писал(а):
а реально его завалить на 14-ом уровне?
Пока ты туда доберёшься, завалишь кучу мишков и по пути некромант встретится... так что это будет уже 16й Но мелодию во время битвы с драконами надо срочно риплейснуть на что-то более спокойное, из фильма "Чужие", к примеру - громкое скандирование "Па-здрав-ля-ем!" и хор латинских ругательствований напрягают настолько, что чувствуешь как от помпезного дудежа в Мордоре просыпается Иосиф Виссарионыч и мыслепреступников вот-вот потащат в застенки Инквизиции... наверное заглянуть в bsa и кинуть взамен 'Nighttime Birds' от The Gathering.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вилли писал(а):
А сон в Скайриме для чего-нибудь нужен или как в Облвионе ни к чему?
После него бонусы на прокачку вроде даются в течении какого-то времени. Плюс если долго не спать люди на улицах иногда начинают говорить про то, что ГГ плохо выглядит.
Если Вы оборотень, то нет никаких бонусов от сна
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Последний раз редактировалось manya 03.12.2011 1:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
KT писал(а):
А эта вещь с какого альбома?
Со следующего, одноимённого... потом было ещё 3 албума, где Аннеке привнесла столько пианинок и сиэттлского саунда, что драконов бить сразу расхотелосьНадеюсь они лежат в bsa не в формате ogg, а то мне придётся ставить Goldwave ещё и в "семёрке" Это ксбоксовый wma, как я и предполагал , прога xWMAEncode из DXSDK по слухам есть на Нексусе, но нашлась вот здесь http://www.mediafire.com/?zccl8d89un4e4e0
Microsoft (R) xWMA Encoding Tool (build 9.29.1962.0) Copyright (C) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.
Usage: XWMAENCODE [-b <N>] <InputFile> <OutputFile> If the input is PCM it is encoded to xWMA, and vice versa.
Options: -b <N>: Specifies the target bitrate in bits per second. Must be one of 20000, 32000, 48000, 64000, 96000, 160000 or 192000). If no bitrate is specified, the default is 48kbps.
Natively supported bitrates per sample rate and channel count:
Member
плейер для этого боксового формата http://www.din.or.jp/~ch3/xWMAPlay.zip, по умолчанию вся музыка в игре в таком левом формате на 48000 KHz, что возможно объясняет траблы с настройками дискретизации аудио. Goldwave можно брать из ХР без переинсталла, это радует.
Member
по идее, нам нужно запихать риплейсер для Data\music\combat\mus_combat_boss_02.xwm, для чего из mp3 нужной песни сначала сделать wav, а потом пропхать его ч/з в xwmaencode. Долго! И... получилось, поставил Kidneythieves 'Size Of Always' на пробу в mus_combat_01.xwm по _06, работает отлично
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.12.2011 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: WildchildVS и гости: 26