# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
stefan8 писал(а):
Играю в crysis 2 v1.9(hrt+dx11) на gtx 650ti, в игре постоянно замечаю мерцающие текстуры ( например окна автомобилей ). Пробовал менять драйвера, но ничего не помогло. Просьба играющих ответить, замечали ли вы у себя подобные небольшие артефакты?
Играю в crysis 2 v1.9(hrt+dx11) на gtx 650ti, в игре постоянно замечаю мерцающие текстуры ( например окна автомобилей ). Пробовал менять драйвера, но ничего не помогло. Просьба играющих ответить, замечали ли вы у себя подобные небольшие артефакты?
Вложения:
Комментарий к файлу: В статике не очень заметно, но в динамике окна мерцают Crysis2 2013-04-07 16-21-16-96.jpg [ 160.95 КБ | Просмотров: 1540 ]
stefan8 - в большинстве современных игр так, это связано с простейшим алгоритмом отрисовки полу-прозрачных материалов ("per object transparency sorting") - что и приводит к периодическим отрисовкам дальних стекол поверх ближних к зрителю.
В очередной раз прошел Crysis 2. В этот раз Все усовершенствования купил. Вторая часть куда интересней чем третья и длинней ее.
Я в третью пока не играл, но могу сказать что второй кризис это единственная игра которую я прошёл 3 раза, и летом, чувствую, ещё пройду как минимум один раз...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Я ее три раза прошел, а если посчитать сколько раз начинал, то пальцев не хватит. Третью прошел на народной версии, ну как прошел ( дошел до финального босса и усе, на тот момент кряка не было, что бы убить его ). Сейчас играю на лицензии, не так часто, но играю. Вторая куда интересней.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Да, непонятно почему но игру постоянно хочется переигрывать. Тоже могу сказать, что начинал и играл в отдельные главы, уровни намного больше чем 3 раза. Обычно у меня к игре пропадает интерес задолго до её концовки...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Sitronix писал(а):
Да, непонятно почему но игру постоянно хочется переигрывать.
Прошёл вчера Crysis 3 и то-же захотелось переиграть в Crysis 2, сюжет второй части показался мне намного интереснее, а в третью часть играется как то вяло и легко, даже крикуны там какие то хилые...
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 31 секунду: Камрады подскажите, как снять залочку в игре на 100 фпс и можно ли включить нормальное сглаживание(4MSAA)? Я проходил игру последний раз на GTX580, сейчас стоят 2*GTX670SLi и 120Гц монитор, эта залочка в 100 фпс на хрен не нужна...
sg999570 - поставь MalDo HD textures pack 4.0 - там есть в комплекте утилита для настройки графики, в том числе и для альтернативных режимов сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Поставил вчера MalDo HD textures pack 4.0, хочу сказать что автор проделал колоссальную работу, текстуры и улучшения шикарны, такого детального подхода давно не видел, учтены даже многие мелкие детали. Я просто охренел когда запустил игру подошёл к кирпичной стене и стал разглядывать её под разными углами, вот это и есть настоящий объём и работа тесселяции, кроме стен там много на что стоит посмотреть - это то что нам должны были по идее дать в патчах и текстур паках разрабы, но они суки видимо поленились или приберегли это для Crysis 3. Конфигуратор позволяет очень гибко пользоваться настройками под свою систему, жаль только что у меня Win8 x-64, на нём возникает ошибка разрешения при включении форсированных режимов сглаживания, автор мода об этом предупредил, с другой стороны и без сглаживания игра скушала все 2Гб памяти, так что... В общем однозначно всем рекомендую поставить мод и оценить самим
Сейчас этот форум просматривают: namenikon и гости: 84