Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 274 из 599<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
не помню чтобы Форд писал о том, что все другие нации, кроме американской, унтерменши,

а он этого и не писал. они с Адольфиком сошлись на ненависти к евреям, Генри просто завалил антисемитской литературой всю СШП, а заодно и Германию

Member
Mr. Night писал(а):
Вопрос: если я пойду по заданию Подземки, отношения с Институтом будут испорчены?

тоже интересно, засейвился, убил охотника, на место убийства телепортнулись синты но меня мочить не стали, теперь иду по квесту института.

Member
Фото: 1
Чоррртова игра банально игнорирует некоторые правки, попробовал фиксить офисный кулер с бутылкой (разбитый есть в баре у Боброва), так игра положила на это болт, как на лампочки на потолке. Вот же скоты
Коптитель_неба писал(а):
наблюдаю диаметрально противоположное мнение самого Форда на это
:D я ещё Джека Лондона читал, как он вкалывал за 10 центов в день, примерно представляю себе ситуацию у них вплоть до самых реформ Рузвельта. Там уже ввели фиксированную ставку, больничный и прочие социализмы, либертарианцы понятно ругались, ещё бы им не ругаться, но про это я уже писал. Кстати по теме 90-х тут постоянно путают либералов и либертарианцев, так и до фошизма недалеко
ЗЫ намёки есть в игре Мафия 2 кстати, как герой пришёл таскать ящики, "как его папаша", и ему там сунули 10 центов за три тонны. А профсоюзы собирались разбирать из томпсона тёмной ночью в подворотне руками Дона :D

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
я ещё Джека Лондона читал, как он вкалывал за 10 центов в день

и в "Финансист" сказка со счастливым концом, та же песня. "вот я был нищим и умным, потом богатым и опять нищим, а потом опять богатым потому что умный и много вкалывал".
Это у них такая установка для масс: -вкалывай много и за гроши и будет тебе счастье. Ну....когда-нибудь, ты же умный :D А книжки наши купи сейчас , мы всё тебе расскажем. Как мы много страдали, как заслужили слава Богу не нашими потом и кровью миллиарды, выстрадали. А ты это....работай пока иди :D

// Всего то.. 16 000 баксов :don-t_mention:

Последний раз редактировалось хурдумурду 14.12.2015 0:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ, вы забодали со своими фантазиями по художественной литературе и вообще не по теме Fallout, Коптитель неба же намекнул достаточно толсто обратиться к первоисточнику.
Вот, лежит в открытом доступе, переведенный:
http://reosh.ru/wp-content/uploads/2014/08/Форд-Генри-Моя-жизнь-мои-достижения-1924.pdf
- с 12 января 1914 года - 8-ми часовой рабочий день, мин.ставка 5 у.е. в день
- равное отношение к инвалидам и обычным людям
- минимизация административного персонала
- общее неприятие финансовых спекуляций как источника обогащения
Извиняюсь, что урывками и пальцем в небо из разных глав, но надеюсь, что заинтриговало и полистаете. Нормальный мужик был Генри Форд. Сам был не бездельник и бездельников не любил, хоть под профсоюзной личиной, хоть под банкирско-ростовщической.

Последний раз редактировалось Кофейник 14.12.2015 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кофейник писал(а):
Нормальный мужик был Генри Форд
:haha: 5 долларов для переманивания у конкурентов, 110 по современным меркам, если профсоюзных бездельников разбирать в подворотне из томпсона, как в Совке, так и в Штатах сейчас получали бы как в Украине, 110 долларов...

Нет, конечно оффтоп, а за БС ничего плохого сказать не могу, учитывая что все мало-мальски вооруженные личности, встреченные тут, от пушкарей и куркощёлков до рейдеров с детями Атома, тут же пытаются меня пристрелить ни за что ни про что, БС ведут себя прилично, правда по хамски, но это вы ещё не пробовали зайти где-нибудь тут на режимный объект, а там даже по аэропорту ошиваюсь, только бурчат что заняты мол, и пшёл вон хамЪ

Junior
хурдумурду
Идеология нацизма была разработана на основе теории британца Х. С. Чемберлена об арийской расе и ее превосходстве
https://en.wikipedia.org/wiki/Houston_S ... hamberlain

Member
:-) на самом деле ещё до того, как Чембурлен соизволил приписать кого-то в сионисты, еврей Дизраэли, глава Консервативной Партии: "...отстаивал приоритет врожденных прав англичанина перед правами человека. Величие Англии для Дизраэли было вопросом доминирования высшей расы: «Упадок расы неизбежен... если только она... не избегает всякого смешения крови», — утверждал он", как видим вполне типично для либерала и сиониста, главы мирового заговора масонов-иллюминатов :bandhead: . Впрочем, от главы тори, даже еврея, другого услышать было просто невозможно, ибо не поймут. Логика у всех железная - Чемберлену не нравится политика тори - виноваты евреи, Форду не нравятся банки в частности и финансисты в общем, виноваты опять же евреи, а если Адольфу не нравится веймарский свинарник, так виноваты опять таки же евреи, и либерализм придумал не Цицерон, а евреи, в газенваген их за это.

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2015 5:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А я хотел что нибудь про Fallout 4 почитать :-( А тут участники политических тем обосновались. Видать тем про Украину, Сирию, Россию им мало :mad2:

Member
:D послали на Ривир Бич станцию, рейдеров убить, захожу а там легендарный таракан. Бил его полчаса, раз 50 наверное, выпала правая нога на ловкость и восприятие. К сожалению лут генерируется прямо на входе, поэтому с остальных легендарных мобов уже фиксированно как повезёт.
md_max писал(а):
Видать тем про Украину, Сирию, Россию им мало
что, и про Сирию тема есть? Там ничего интересного, кроме базы ВМФ РФ, в принципе нет, так что никого оно не интересует. Надо будет аннексировать Латакию, сделают в лучшем виде

Member
Бегал как - то по убежищу мэра Бостона, добежал до баскетбольной площадки, зашел в комнатку с голозаписей, беру голозапись, поворачиваюсь и синты появляются (струхнул немного) и по всему убежищу синты появились, откуда блин????

До какого момента можно выполнять одновременно миссии института и подземки?
Так как выбрал сторону института, но опыт за квесты + развитие событий хочу получать и видеть с обоих сторон.
Охотника в байкер-хилс не убивал, синтов отправил домой.
Сейчас подземка просит связаться с их агентом.

Member
Камрады задания от минетменов, братства стали по зачистки тереторий, поиску хлама заканчиваются или они бесконечны, короче надо их проходить или забить на них?

Member
Silivoncik писал(а):
они бесконечны, короче надо их проходить или забить на них?

Они бесконечны и я забил на них.
Надоело

Member
Спасибо, а какие задания надо проходить, что бы закончить игру, а то она уже начала надоедать

Member
Silivoncik писал(а):
Спасибо, а какие задания надо проходить, что бы закончить игру, а то она уже начала надоедать

Института, братства или подземки

Member
На выходных насобирал немного брони. Вот теперь думаю, нахрена?

Вложения:
ScreenShot7.png
ScreenShot7.png [ 2.56 МБ | Просмотров: 1102 ]

Member
BETEPAH911 писал(а):
На выходных насобирал немного брони. Вот теперь думаю, нахрена?

Расставь комплекты по своим поселениям, а рядом с броней строй точки перемещения, и в случае атаки на поселение при быстром перемещении будешь оказываться сразу рядом с броней. Больше хз, че еще придумать.

Member
Фото: 0
Я как-то пытался поселенцев в неё одеть, т.к. тоже скопилось (сам я в ней вообще не играл). Не получилось. Можно одеть только напарника (и то, когда отпускаешь его - он сам снимает). Я брал только Кюри и Ника, как более-менее интересных персонажей. Так Ник в каком-то сортире влез в закрытую кабинку, сорвал там растяжку и полностью сломал обе ноги комплектной Х-01. После этого я такие эксперименты прекратил.

Member
Тоже играть пришлось в броне два раза по сюжету. А так обычно со снайперкой одиночкой бегаю в костюме Серебрянного Плаща. Тоже вот скопились. Ядрёную колу собираю, пока тоже не понимаю зачем? :)

Member
Def
я как то одел журналистку, сперва не понял что это трясется, оказывается эта кобыла так в ней передвигается... :lol:
А уж ремонта натерпелся, все у нее из инвентаря забери-одень на каркас-отремонтируй-отдай обратно-одень, тьфу... можно конечно ее выгнать-одеть ее-подойти к стенду-вылезти-отремонтировать-потом ее туда загнать :facepalm:

короче пусть так бегает, сам уж тем более без нее бегаю. ИМХО их можно собирать просто как дизайнерский декор...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 274 из 599<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа