Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
Парни подскажите. Читаю ветку регулярно, смотрел фак. Может пропустил, но не видел решения моей проблемы.
имею Doom3 + RоЕ. Сейчас видяха - 9800про. Драйвер - каталист 5.11 + контрол панель. Конфиг - по умолчанию.
Проблема - отображение chaingun. После патча 1.3 и в думе3 и в рое видны только стволы от чейна. дисплей с обоймой можно увидеть лишь после g_fov 115. Т.е. чейнган как бы "утоплен". С machinegun все ок.
Как быть?
П.С. Могу выложить скрины
Member
CrazyChubchub о! спасибо! нашел в baseq3 pakhardcore.pk4. Сам не знаю когда успел его поставить =))) удалил
тока терь сейв похерился. третьего хантера придецца снва гасить. да вобщем он ламак. спасибо еще раз =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
dumb У тебя установлен мой мод, но установлен как-то криво. Потому что патроны для пулемёта долджны отображаться в правом нижнем углу экрана (точно также, как к дробовику).
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY может просто мод старый был.. ато я на самом деле в дума игрался очень давно последний раз. гдето год назад. а тут вспомнил, что рое есть. ну и играюсь в рое. просто надоело, когда чейн в самый неподходящий момент подводит. и броник совсем почти не работал =) кстати, что-то я о думе был хорошего мнения, а после рое - вообще отличного. тока гравипушка мне совсем не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
dumb Да, РоЕ получился отличным =) Грамотно сделали Ад-Он. Добавили "мяса", да много чего исправили... А возвращение в альфалабс чего стоит! Уууу, пойду перепроходить )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Поиграл я в этот Дум.... застрял на мисси в Аду....
Зашел позырить чего делать в Факе.
Хочу расказать о своих впечатлениях... Давно так не было страшновато. Похожее испытывал, когда играл в "Хищник против Чужого 2", но Дум3 пострашнее будет... Я аж иногда на кресле подскакивал когда из темноты или открывшихся дверей монстр на тебя выскакивает... часто приходилось с фонариком по углам шариться )) В игру погружался с головой блоаго железо не слабое, 19" и стерео наушники переносили в виртуальную реальность Адцкий сатана.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, -SPQR- и гости: 33