Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
я поторопился с выводами, всё как лагало так и лагает, вообщем погуглил в сети, почитал и испробовал конфиги, скажу вам честно толку никагого... или нада подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Привет всем, переустановил игру ( стеам+CSS) так как лаги были, думал поможет. Стеам скачал с офф сайта и потом через него устанавливал игру.
Теперь при поиске серверов пишет " Steam Beta must be running to make use of Find Servers" А если я пытаюсь подключиться на прямую к серверу то: " The server requires that you be running Steam"
Вот такая вот фигня. Что делать??
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
anton78 писал(а):
Привет всем, переустановил игру ( стеам+CSS) так как лаги были, думал поможет. Стеам скачал с офф сайта и потом через него устанавливал игру.
Теперь при поиске серверов пишет " Steam Beta must be running to make use of Find Servers" А если я пытаюсь подключиться на прямую к серверу то: " The server requires that you be running Steam"
CSS раз в минуту виснет, приходится жать ctrl+alt+del дабы свернуть игру и снова развернуть играется снова минуту... сетую на перегрев видюхи всетаки жарень ацкая.... но вот наконец вылетела даже какаято таблица - http://foto.mail.ru/mail/teacham/31/52.html
Никто не в курсе ???
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
уже пару недель, как все работает на 5+! пропали дерганья,резкие движения.... к новому оформлению привык.... из непривычного-Эмка пуляет очень быстро-жмешь одиночный, а она успевает по 2-3 пули влупить! если зажать, то вообще лупит как пулемет! МП5 тоже вроде ещё больше ускорили-аццкая машинка стала!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Извиняюсь за нубский вопрос , но как этот конфиг править ? Я копал директорию игры , нашел два места с названием config. Первое - это папка , в которой только html лежит , а второе ...\platform\config\...vdf в котором файлы с непонятным расширением.
Прописывал из игры , но оно постоянно сбрасывается на исходные значения.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 21