Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Frenger писал(а):
wiedzmin25, я бы на твоем месте ждал 1.4. Поиграй пока еще во что-нибудь) Ну и Season Pass по-любому брать. Я тоже отдавал 1000+1999.
Да наверное пока в нее же и буду играть. подожду второго дополнения, и тогда возьму скорее всего. еще маленький вопрос, то есть Сезон пасс не подразумевает что с ним получаешь саму игру? Просто с сезон пассами не связывался никогда до этого. Если туда игра не входит, тогда не так обидно.) Я тебя переплюнул))) Сначала игра, потом отдельно underground, а потом сизон пас)) Так что я самый лошара))))))) Аха)))) Ну да вы переплюнули многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Нет конечно. Так что бери. Все все) Спасибо понял. Тогда я еще не такой уж и Лошара))))))))) Буду брать. Вчера запустил, побегал маленько по первой локации. Графика конечно наивеликолепнешая. Атмосфера великолепная. Мелкий деталей огромное количнство. Именно такие проекты люблю. Внимание к деталям и делает игры в которые хочется играть. Ну и плюс звуки выстрелов сочные. Лично для меня это игра в котороую буду не спеша методично играть и изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Решил апнуть твинка на дпс-билд зоркого часового. До 30-го уровня практически все вкладывал в оружие, ну и часть в здоровье , чтобы не слечь. Пользую G36 и М1А. Получил 30 лвл со статами на оружие ~2900/90к, или что-то около этого. Одел весь 268 шмот зоркого часового (с ролом на оружие, критшанс, критдамаг) – 4шт, а также 268 СВЕТ (оружие, здоровье)-2шт. Поставил обвес 32лвл на оружие, модификаторы снаряжения на оружие и здоровье. В итоге смотрю и недоумеваю. Оружие 5200/215к, здоровье – 180к. На стрельбище урон от G36 – 28/72к – без пульса, М1А – 270/560к – без пульса. На чаре у меня статы следующие (плюс-минус): оружие – 2900/210к, здоровье – 2900/370к, электроника – 2400/32к. Дамаг на стрельбище без пульса: G36 – 26/65к, М1А – 240/470к. Где я мог промахнуться со шмотом на твинке, что его урон равен урону на чаре? По снапе конечно чуть получше, но все же хочу большего дамага. Да и здоровья что-то не ахти.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
polli_78, 4 Sentry + 2 B.L.I.N.D. не лучший выбор, мягко говоря. 5 Sentry + Savage Gloves/Reckless/Vigorous Chest. Сходи на 4 Всадников с человеком с максимальным укрытием и пульсом (лучше, если это будет Снабженец) и постреляй из под укрытия + пульс + водичка - увидишь другие значения. А, вообще, scaling на очки Оружия плоховато реализован - не такой большой выхлоп. Но, при соблюдении условий выше, цифры урона по NPC тебя приятно удивят. Ну и скрины получившегося билда неплохо было бы посмотреть, если хочешь "промахи" найти.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
zens писал(а):
решил его дождаться и качнуть 4го перса в новых,
Жека давай я тебе ак свой дам, ты мне хоть второго качнешь, а я тебе пива вышлю на Урал, жигулевского барного, с Мытищинского пивзавода. в твоих краях такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Capt_SilveR привет Дима . Возвращаться не планируешь в нашу компанию ? Там Мишаня иногда в пве скучает, а то многие что-то в пвп ударились последнее время. ведем себя иногда подло по отношению к другим агентам, редисками становимся вообщем , при тебе такой муйни не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25