Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 274 из 705<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
sg999570 писал(а):
С чего это вы взяли, никто и не играет с 55 гр.,

Три разных автора видео что смотрел вчера именно так и играют, этот вертикальный пересчёт появился ещё в BF3 многие просто забили и играют как есть по умолчанию.
Дело даже не в самом угле обзора, а в восприятии перемещения при 55(70) ощущение что на месте стоишь размахивая оружием после 74(90), плюс постоянный микро фриз, нет плавности и скорости.

Member
Ну чего, походу новая пушка у москито безальтернативна и в качестве вишенки бомба 1800кг. Или есть другие варианты специализаций у кого ?
Сам пока не пробовал, но видосы конечно доставляют

Member
Фото: 54
новое пополнение читаков в игре

Member
Ecowar писал(а):
новое пополнение читаков

Я видел это чудо ещё недели 3 назад, писал ему приятности. :oops: :D

Member
Фото: 54
xBeast
Репорт отправил....поможет или нет не знаю.

Member
callofwild писал(а):
Ну чего, походу новая пушка у москито безальтернативна и в качестве вишенки бомба 1800кг. Или есть другие варианты специализаций у кого ?
Сам пока не пробовал, но видосы конечно доставляют

Пробовал.
Резко отрицательные впечатления. Причем с обеих сторон прицела.
Со стороны летчика, как ни крути, Москито это летающий гроб. Да, жирный и толстый...но гроб. Маневренности ноль, стрелка нет. Для истребителя Москито самая легкая и желанная цель. Будете вы жить или умрете от вас зависит лишь минимально. Особенно смешно читать про него "Быстрый. Стремительный..." в описании. DICE really? Вы вообще в свои игры играете когда их делаете?

Со стороны целей, танкиста и пехоты, вопросов в DICE еще больше. Какое место у них думало вводить в игру двутонную бомбу. Она шотает даже Тигры, про бедную пехоту даже не говорю. Причем с её мощностью бомбу можно просто кидать в центр точки на которой происходит отрицательная динамика захвата. Это даже трехлетний ребенок играющий одним пальцем делать умеет.

Вот и получается эдакий "Glass-canon", результативность которого зависит ни от умения вести себя в воздухе, правильно и точно кидать бомбы и выживать, а просто от набора случайных факторов на которые вы никакого влияния в принципе не можете оказывать. Таких как количество истребителей врага в воздухе, количество АА и МАА в вашей команде и прочее.
Причем ровно такой-же зеркальный эффект начинают ощущать и ваши опоненты, которые просто отправляются по кулдауну двутонной дуры на респаун, не в силах этому ничего противопоставить.

С тоской и грустью вспоминаю БФ4, когда единственная шотающая хрень была ТВ ракета, которая требовала от наводчика долгой практики и не дюжего умения. А JDAM бомбы требовали точного бомбометания и не аннигилировали при этом пехоту в радиусе десятков метров.

P.S. Бомба у него лучший вариант на 4 уровне. Но качаться до неё лучше все-таки через маневренность и 4*20мм Испано. Подгрызая зазевавшихся бомберов. Так быстрее выходит.

Member
Я повторю то, что уже говорил и ни раз - догфайта здесь нет - кто первый на хвосте, того и фраг. Во всяком случае от истребителя стопроцентно никто не уйдет(и другой истребитель), каким бы ассом ни был. У москито минус, некомпенсируемый скоростью и скорострельностью - одноместный. А так - все то же самое - дают летать-летаешь, а еще лучше стаей. И теперь он более агрессивный по воздуху нежели штука, более толстый для пво, но все так же уязвимый для файтеров. Полетать должно быть как минимум интересно на фоне прошлой его роли и патетичных ракет. А ролики с пушкой впечатляют не меньше чем у штуки, только штука медленная.

Member
Фото: 224
С патчем в игру новый баг пришел, иногда при соблюдении непонятно каких условий становится невозможно полностью отчинить арчер - у него перманентно горит красным корпус и ползать он начинает со скоростью улитки, повторное получение урона и починка не помогает, починка снаружи не помогает, починка у ящика не помогает, вылезти-залезть не помогает. Столкнулся с этим друг первым, а в следующем раунде и сам получил возможность насладиться.

Member
Dushm@n писал(а):
С патчем в игру новый баг пришел, иногда при соблюдении непонятно каких условий становится невозможно полностью отчинить арчер

Не с патчем, он всегда был. Срабатывает когда есть перк "сервисные отверстия" (то есть почти всегда)

Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:
callofwild писал(а):
Я повторю то, что уже говорил и ни раз - догфайта здесь нет - кто первый на хвосте, того и фраг. Во всяком случае от истребителя стопроцентно никто не уйдет(и другой истребитель), каким бы ассом ни был. У москито минус, некомпенсируемый скоростью и скорострельностью - одноместный. А так - все то же самое - дают летать-летаешь, а еще лучше стаей. И теперь он более агрессивный по воздуху нежели штука, более толстый для пво, но все так же уязвимый для файтеров. Полетать должно быть как минимум интересно на фоне прошлой его роли и патетичных ракет. А ролики с пушкой впечатляют не меньше чем у штуки, только штука медленная.

Я не согласен с высказыванием про догфайт, слишком претенциозно. Но спорить не буду.
В остальном просто отмечу, что несмотря на то что я его открыл и даже прокачал в надежде на чудо. Чуда не получилось.
Мне на Москито, даже на таком злом, летать скучно. Пилот в нем, безучастный зритель собственных фрагов и смертей.

Прокачка его кстати тот еще геморрой: Попади на карту с самолетами, окажись не за немцев. Помолись, чтобы не все они оказались на "мессерах". Отлетал раунд и ищи поновой всё. Нервно в общем.

Member
exCasper писал(а):
Не с патчем, он всегда был. Срабатывает когда есть перк "сервисные отверстия" (то есть почти всегда)

Я этот перк не беру, а баг есть:

Member
Ecowar callofwild вы че их всех по именно знаете?

Member
Цитата:
Я не согласен с высказыванием про догфайт, слишком претенциозно. Но спорить не буду.

Я не для спора - просто как констатация факта - я никогда никого не упущу на спитфаере либо мессере, и уйти не смогу никакими маневрами и никаким контролем обзора, если сзади не нуб - отгрызет и доест, если не ваншотнет, подкараулив(в смысле выберет угол атаки, при которым даже самое толстое тело улетит за секунды, не успев решить, что делать). Есть те, которые полностью обозревают небо и знают свой следующий маневр, есть те, которые караулят уже со спауна, но это не отменяет вышеозначенного факта

Цитата:
Мне на Москито, даже на таком злом, летать скучно. Пилот в нем, безучастный зритель собственных фрагов и смертей.

Москито и до этого брался как ни рыба ни мясо -достаточно быстрое и мясистое небо, но беспомощное против мессера с замахом на штурмовку земли со странными же ракетами

Цитата:
Прокачка его кстати тот еще геморрой: Попади на карту с самолетами, окажись не за немцев. Помолись, чтобы не все они оказались на "мессерах". Отлетал раунд и ищи поновой всё. Нервно в общем.

Я вот наоборот ищу всегда немцев :) Но с самолетами и раньше так было для прокачки. Что я видел сейчас - тучи москито с противоположной стороны, а 2 самолета контрят всё небо, если никто не сидит за зенитками. И даже если сидят - 2 истребителя(тем более мясистых) ненуба всегда очень неприятно для противника - это фактически крест на использовании бомберов - всё видят и просто мешают, даже если не сбивают. И это тупо не догфайт, а очень тягучий размен, когда сам берешь истребитель. Но всё же мессер с ракетами и спитфаер восьмипушечный решат всё, если того требует обстановка - но только народ перестает летать, и тогда точно становится скучно - если мессер со своими фугасами еще может за пехотой поохотиться да ракетами технику по портить, то у этого спитфаера по земле совсем грустно получается, и если даже 2 бомбы брать - тоже уныло.
В любом случае мой выбор -не штука и не москито, а юнкерс :) Но полетать на новеньком будет интересно, судя по видео. С видео штуки угораю, а это- так вообще лол - очень любопытно ощущение танкиста при получении такого урона, потому что на видео как правило все стоят и ждут. Но для такой пикировки нужно, чтобы у противника воздух был нубом и пво не было - очень уж свободно всё получается. А на выкладке у меня разнообразие - про истребители сказал, юнкерс и бомбовый бленхейм, ну и москито с ракетами(теперь пушечный) и пушечная штука

Member
exCasper писал(а):
Со стороны целей, танкиста и пехоты, вопросов в DICE еще больше. Какое место у них думало вводить в игру двутонную бомбу. Она шотает даже Тигры, про бедную пехоту даже не говорю. Причем с её мощностью бомбу можно просто кидать в центр точки на которой происходит отрицательная динамика захвата. Это даже трехлетний ребенок играющий одним пальцем делать умеет.

По факту пехотинцем не шибко заметно - пехоту и так любой летун ваншотает. А респ у пехоты тьфу тьфу быстрый. А вот танкистам да - все печально. Как собственно и АА - стоит засветится трасерами и через короткое время прилетает подарок отправляющий на респу.

Member
xenophobius писал(а):
АА - стоит засветится трасерами и через короткое время прилетает подарок отправляющий на респу.

При это АА соло вообще против самолета целенаправленно на нее заходящего беспомощна, непрокаченная и вовсе бесполезная, так, поцарапает, а тот кинет бомбу и свалит за новой. Тот момент, когда с танка проще сбить зазевавшийся самолет, чем с мобильной АА....

Member
нет, вы неправы по поводу зенитки, что стационарки, что мобильной, еще в первой батле говорил, что не надо лепитьлупить куда попало и когда попало. Был момент, когда зенитки убили патчем, но сейчас снова всё на своих местах.
Еще наблюдение по поводу нового москито - дайсы конечно вновь полными светло-синими меньшинствами предстали - сея вещица наносит юнкерсу(самой жирной летающей твари на данный момент) -75 здоровья! Это вот просто -нет слов...одни эмоции...а если там не одна дура эта в воздухе?! Да даже дело не в этом - один раз пальнуть и добить с пулемета - никто ничего не успеет сделать пересадкой. Этакая упрощенная версия мессера с ракетами, но еще и для земли. Про пинг лишний раз не хочется упоминать - но это как раз тот случай, когда решают мгновения.

Junior
господа, первый раз сталкиваюсь, игра (батла 5) при выключенном файле подкачке - закрывается, без всяких ошибок, без ничего. ей не хватает 16 гб озу или проблемы на моей стороне?

Member
premier писал(а):
при выключенном файле подкачке - закрывается, без всяких ошибок, без ничего.
После патча началось. Не должно зависеть от файла подкачки. У меня он включен, игра, время от времени, закрывается как по alt+f4. Ещё, на третий-четвертый килл, игра фризить начала, в момент смерти противника. Особенно "нравится" когда выходишь на двоих, кладешь первого, фриз, а дальше - как получится. :) Чудо патч.

Member
Фото: 2
premier Сто раз писали, что при отключении подкачки вылетают многие игры независимо от потребляемой ОЗУ, народ всё равно отключает, зачем не понятно...

Junior
sg999570 писал(а):
После патча началось. Не должно зависеть от файла подкачки. У меня он включен, игра, время от времени, закрывается как по alt+f4. Ещё, на третий-четвертый килл, игра фризить начала, в момент смерти противника. Особенно "нравится" когда выходишь на двоих, кладешь первого, фриз, а дальше - как получится. Чудо патч.

вот тоже самое, как-будто по альт+ф4 закрывается.
sg999570 писал(а):
Сто раз писали, что при отключении подкачки вылетают многие игры независимо от потребляемой ОЗУ, народ всё равно отключает, зачем не понятно...

вот честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь за все время.

Moderator
Фото: 67
Интересно сможет ли DICE исправить проблемы которые были на старте игры. (словил баг с появлением, после смерти решил посмотреть задачи - в итоге так и остался в этом меню - пришлось закрывать игру :mad2: ) Якобы они исправили начисление за совместную игру - но у меня эта проблема осталась - теперь пишет что кодификатор отчёта -0. У меня складывается впечатление, что они не играю в свою игру не до патча, не после патча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 274 из 705<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа