Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15145 • Страница 274 из 758<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Пиплы! Кто-нить знает что делать в сюжетном квесте когда 4 книги собрал для того чтобы найти мифический рассвет какой-то? А то там в задании вроде сказано что путь зашифрован в этих книжках, а перевод корявый :bandhead: ничегго не пойму!!! :?:

...прошел основной квэст...вроде ничего так, но почему так мало?:(
Концовка, с вручением брони и присвоением звания чемпион Кирродила - полный тупизм :x

Member
Цитата:
что делать в сюжетном квесте когда 4 книги собрал

Kuja По моему пора это в FAQ добавить...

Fry-stv 100 раз уже спрашивали чуть ли не на каждой странице! Введи 4 книги в поиске по теме!

Fry-stv
Тебе надо просто подойти через денёк-два к аргонианке, которая тебе давала этот квэст.

Member
DarkeR
Any Key
Я прошол этот квест)убил всех троллей,отдал кисточку он типо начал рисовать,появилось зелёное свечение а потом просто в воздухе повисла картина на которой нарисована его рабочая комната,спокойно вышел в реал мир и получил за это фартук зачарованный но не помню на что,так как он лёгкая броня а я таскаю тяжолую:))прикольный квестик)и это была единственная локация где обли у меня не тормозил:)))
Добавлено спустя 37 секунд
кстати никто не находил второй квест для излечения от вампиризма?:)

Member
Всё надеялся, что после вручения брони дракона сюжется будет продолжаться, а зря, видать напрасно я поторопился её проходить. :(

Member
Satin121
всмысле?что после прохождения игра выдаёт зе энд и выкидывает в менюшку?факен консольность если так...

зы.Никто не подскажет появился ли более-менее нормальный перевод а не аля Промт-эдишен?:)

Member
Фото: 0
DarkeR
Цитата:
Kuja По моему пора это в FAQ добавить...

Ща занесем.

Member
Помогите, плиз =) После переустановки винды звук в игре стал просто каким-то ужасным, как у плохо настроенного радио. Сильно хрипит, ужас какой-то =) Уж и дрова переустановил - не помогает. В думе третьем всё отлично - звук воспроизводится на ура.

Member
Фото: 32
mouseTPAKTOPuCT
Работают, скоро будет. Осталось 3 работы и всё готово.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 11.04.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Через dxdiag отключил полностью "железную" обработку звука - полшло. Может, это из-за того, что я установил апрельское обновление DirectX?

Member
CrazyChubchub
Цитата:
Может, это из-за того, что я установил апрельское обновление DirectX?

Я бы проверил т.к. тоже апрельское обновление поставил. Но у меня со звуком игра выдает 1-3 FPS при любых настройках.

to ALL
Неужто ни у кого из владельцев звуковых от Creative подобной проблемы не было. А то так и играю в немую игру. Исправят это в патче или нет хз.

Member
Ой а у мну саундбластер,еще хз какого года (года 3 точно :) ) И вроде ниче тока вот ну ооочень частые вылеты в винду,мож правда звук отключить,вдруг поможет....

Последний раз редактировалось MeGGauser 11.04.2006 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Оказывается, хрипит только музыка.

Member
Tasselhof писал(а):
Gh0zT, болезни проверь ;)

А где посмотреть чем ты болен?
Вроде никто не кусал...

Member
я не пойму... она чё не использует третьи шейдеры ?

Renderer Device Information:
NVIDIA GeForce 6800 GT
nv4_disp.dll
RenderPath : BSSM_SV_2_A
PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_2_0
PStarget : ps_2_a
PS2xtarget : ps_2_a
maxPS20inst : 512
3.0 Shaders : yes

я так понимаю что тут написанно ps 2.a ... ????

Member
Цитата:
3.0 Shaders : yes

У меня X800XL, а в RendererInfo.txt написано тоже самое. Игра тупит. Не обращай внимания.

Member
Ребята, мне нужна ваша помощь. Собрал сегодня новый комп, винду поставил XP SP2 и установил обливион. Сразу при запуске лаунчера вылезает ошибка, в этот момент ещё музыка играет. Запустил dxdiag - стоит у меня 9.0b. С нескольких дисков пытался 9.0с поставить - никак. Сразу пишет the components installed are now ready for use. Как же переставить директ икс и в нём ли вообще проблема? :?:

Member
hammerdin писал(а):
я не пойму... она чё не использует третьи шейдеры ?

Читал, что пока что нет. Двигло умеет, но вот самих шейдеров нет (или не включены). Вроде как обещают с патчем добавить.
Erser писал(а):
Запустил dxdiag - стоит у меня 9.0b. С нескольких дисков пытался 9.0с поставить - никак. Сразу пишет the components installed are now ready for use. Как же переставить директ икс и в нём ли вообще проблема?

Пробовал ставить директ с диска обливиона?

Member
И с диска обливиона и с диска с дровами от видюхи ставил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15145 • Страница 274 из 758<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа