Пиплы! Кто-нить знает что делать в сюжетном квесте когда 4 книги собрал для того чтобы найти мифический рассвет какой-то? А то там в задании вроде сказано что путь зашифрован в этих книжках, а перевод корявый ничегго не пойму!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
DarkeR Any Key Я прошол этот квест)убил всех троллей,отдал кисточку он типо начал рисовать,появилось зелёное свечение а потом просто в воздухе повисла картина на которой нарисована его рабочая комната,спокойно вышел в реал мир и получил за это фартук зачарованный но не помню на что,так как он лёгкая броня а я таскаю тяжолую:))прикольный квестик)и это была единственная локация где обли у меня не тормозил:))) Добавлено спустя 37 секунд кстати никто не находил второй квест для излечения от вампиризма?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Помогите, плиз =) После переустановки винды звук в игре стал просто каким-то ужасным, как у плохо настроенного радио. Сильно хрипит, ужас какой-то =) Уж и дрова переустановил - не помогает. В думе третьем всё отлично - звук воспроизводится на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Ой а у мну саундбластер,еще хз какого года (года 3 точно ) И вроде ниче тока вот ну ооочень частые вылеты в винду,мож правда звук отключить,вдруг поможет....
Последний раз редактировалось MeGGauser 11.04.2006 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Ребята, мне нужна ваша помощь. Собрал сегодня новый комп, винду поставил XP SP2 и установил обливион. Сразу при запуске лаунчера вылезает ошибка, в этот момент ещё музыка играет. Запустил dxdiag - стоит у меня 9.0b. С нескольких дисков пытался 9.0с поставить - никак. Сразу пишет the components installed are now ready for use. Как же переставить директ икс и в нём ли вообще проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
hammerdin писал(а):
я не пойму... она чё не использует третьи шейдеры ?
Читал, что пока что нет. Двигло умеет, но вот самих шейдеров нет (или не включены). Вроде как обещают с патчем добавить.
Erser писал(а):
Запустил dxdiag - стоит у меня 9.0b. С нескольких дисков пытался 9.0с поставить - никак. Сразу пишет the components installed are now ready for use. Как же переставить директ икс и в нём ли вообще проблема?