Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 274 из 324<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Advanced guest
GReY писал(а):
На мой взгляд гвоздомёт гораздо хуже дробовика. А с дробовиком тоже есть серьёзные непонятки: на средней дистанции может свалить с одного попадания, а может не убить и с пяти выстрелов. да и на близкой дистанции при использовании сло-мо постоянно мажет, до сих пор не пойму, в чем причина

Гвоздомет очень хорош. Главные плюсы - большой урон и почти полное отсутствие разброса, самое то стрелять в головы. Да еще неплохо заменяет винтовку с оптическим прицелом. А вот дробовик действительно очень неудобен, да еще и много дыма поднимает, а это минус небе, а врагам на это пофиг.
GReY писал(а):
только вот укрываться там не всегда удаётся (обходят с нескольких сторон)

Странно, обычно я их сам обманываю. А даже если они пошли с разных сторон, так тебе же лучше - завалишь по частям. Тут лучше пойти на встречу обходящим. Еще один плюс в том, что эта группа обходящих не ожидает такого подвоха, они думают, что ты все еще там, где они тебя в последний раз видели, и поэтому расстреливаются при встрече особенно легко.
GReY писал(а):
хотя они сами запросто палят, получив очередь из винтовки в упор

крайне редко и небольно
GReY писал(а):
правда бывает притормозишь, чтобы наверняка добить кривляющегося раненого, а ему выстрелы пофиг, пока он кривляется

совсем не пофиг, отлично помирают
GReY писал(а):
Interception, далеко ещё до конца?

чуть меньше половины.
GReY писал(а):
Оружие почему-то перезаряжается само при смене пушки (выбрал другую, вернул прежнюю - она "полная"), чё-то раньше не замечал.

В точности как в HL2.

Advanced member
4e_alex писал(а):
крайне редко и небольно

это смотря на какой сложности, на средней можно вообще пройти без сохранений, а на большой похоже урон от их огня даже больше, чем от моего. и ещё жутко бесит, что броню просто сдувает. атечки совать некуда, а брони периодически не остаётся. поубивал бы разработчиков за такую фигню...

4e_alex писал(а):
совсем не пофиг, отлично помирают

я же говорю, в моменты склейки разных анимаций (прыжки через препятствия, вставание с пола) выстрелы просто насквозь пролетают, как если стрелять в тех редких цивилианов (толстяк уродский или заминированный клерк). бах из дробовика в упор, а его не то что не на клочки - даже и не пошевелит

Advanced guest
GReY писал(а):
это смотря на какой сложности

Хм, а я даже ни разу не начинал новую игру иначе как на Extreme. Так что ничего не могу сказать как оно на других :roll:
GReY писал(а):
броню просто сдувает. атечки совать некуда, а брони периодически не остаётся. поубивал бы разработчиков за такую фигню...

Там же отожраться можно синими шприцами так, что никакая броня нафиг не нужна. Причем 2-3 бустера лишних лежит (лимит хелсы - 199). Аптечек много. Собственно я никогда не ставил себе цель не сожрать аптечку после какого-то боя или сожрать не больше стольки-то. А многие по этому поводу уже загружаются. По-моему самый сложный момент во всей игре - это сразу как Бишопа убивают на вертолете, первая встреча с секьюрити. Я сожрал там почти все аптечки, лень было ныкаться по укрытиям. И ничего, почти сразу снова набрал 10.

Advanced member
4e_alex писал(а):
иначе как на Extreme

а мне показалось, что на Extreme как-то даже легче, чем на High :roll:

4e_alex писал(а):
Там же отожраться можно синими шприцами так, что никакая броня нафиг не нужна.

дык оно когда ещё доберётся до 199...
просто я без брони чувствую себя некомфортно :D
да и вообще мне не понятно, как от пинка может уменьшиться броня

Member
piggsy писал(а):
piggsy писал(а):
у меня проблема такая- у сетки присутствуют какие-то инородные непрозрачные полосы. драйверы менял разные, проблема осталась. ума не приложу в чём может быть дело. http://photos.streamphoto.ru/e/5/5/dbaf ... 39155e.jpg Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 14 секунд DX обновлял

никто чтоль не сталкивался с подобным? :weep:

Так и должно быть

Junior
Сижу чешу репу и дмаю куда писать в обсуждение видюх или обсуждеие игры, я хочу поиграть в фиар но боюсь т.к. мне говорили что видюха MSI 7900GT выходит из строя после игры в нее такое может быть????

Member
SergeHun1er писал(а):
Сижу чешу репу и дмаю куда писать в обсуждение видюх или обсуждеие игры, я хочу поиграть в фиар но боюсь т.к. мне говорили что видюха MSI 7900GT выходит из строя после игры в нее такое может быть????

Нет. Даже, если теоретически предположить, что какое-либо приложение "убивает" в.к., это может означать лишь одно - в.к. уже была "мертва", изначально. Т.е. в нем был дефект, который это приложение выявило.
ps Этот вопрос стоило сразу написать в соотв. ветку по обсуждению 7900.

Junior
Вот именно что щас такие в.к. идут с большим количеством брака так сказать покупка на удачу...
Но это уже обсуждение другой ветки...

Advanced guest
SergeHun1er
Я думаю, что в таком случае надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграть в FEAR. Устроить видюхе стресс-тест. Если карта кандитат в покойники - так пусть сдохнет как можно раньше, пока цела гарантия. А FEAR кстати действительно отличная игра для прогрева карты, только немногие могут сравниться с ним.

Advanced member
4e_alex писал(а):
А FEAR кстати действительно отличная игра для прогрева карты, только немногие могут сравниться с ним

ну не знаю, у меня Prey на больших площадках (например где здоровый шар снизу вверх летает и снайперы) посильнее нагружал видяху.

Member
Скажите что это значит ? Это хорошо и как . И как поставить расчленения , один раз кинул грену чуваку ноги оторвало , а потом кидаю кидаю и не отрывает больше . Странно . http://img68.imageshack..us/img68/6152/1kt7.jpg 18.9 KB

Member
Фото: 4
Xytras писал(а):
Это хорошо и как
Смотря на каких настройках. У меня поменьше :-).
А про расчленёнку - поищи/почитай здесь в ветке, уже рассказывали.

Member
GReY писал(а):
4e_alex
В том-то и дело, что FEAR проходится кавелерийским наскоком, что надоедает после пары крупных потасовок.
а ты по сетке играл в нее? мы по сети толпой в 10-15 человек в нее бьемся - вообще ураганный шутер!!!

Member
Xytras писал(а):
И как поставить расчленения , один раз кинул грену чуваку ноги оторвало , а потом кидаю кидаю и не отрывает больше . Странно .

Если оторвало ноги, значит с расчлененкой все в порядке. С трупами в FEAR, кроме как попинать, ничего делать нельзя.
Xytras писал(а):
Скажите что это значит ? Это хорошо и как .

"Хорошо или как" - что? О чем речь?
НА счет резалтов - хорошо бы написать настройки тестирования. Вообще, есть соотв. ветка, где можно посмотреть резалты на разных системах.
Genius GSM
Это не ураган - это мясо. 8*8. :shock:
4e_alex GReY
Мою в.к. лучше всего греет CoD2.

Последний раз редактировалось lostman 09.08.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мы тоже по сетке в неё рубимся-улёт.

Member
3DNews писал(а):
Компания Sierra Entertainment (подразделение Vivendi Games) объявила о выпуске бесплатного многопользовательского дополнения популярного шутера. Пакет F.E.A.R. Combat появится в сети 17 августа. Чтобы скачать новинку нужно будет лишь зарегистрироваться и получить специальный код. Когда же долгожданный мини-аддон появится у вас на компьютере, вы сможете поучаствовать в многопользовательских баталиях на 19 картах с 12 видами оружия и полным отсутствием читеров. В довесок геймеры также получат сразу 10 игровых режимов – так что особенно скучать не придётся. Но самое приятное – это, конечно же, полная бесплатность предоставляемого материала.

Advanced member
SoluS Что то я не совсем понял- что можна быдет с помощью этого дополнения играть с пиратки в мультиплеер?

Member
machKim писал(а):
SoluS Что то я не совсем понял- что можна быдет с помощью этого дополнения играть с пиратки в мультиплеер?

Нет, это будет вообще бесплатное мультиплеерное дополнение. Т.е., версия игры исключительно для мульта, с ее помощью модно будит рубиться как с обладателями такой же мульт. версии, так и с обладателями полной (сингл+мульт+патчи) версией. Короче, халявный мультиплеер. 8-)

Member
Фото: 4
SoluS писал(а):
бесплатного многопользовательского дополнения
lostman писал(а):
версия игры исключительно для мульта
Как говорят в одной радиорекламе у нас: "Не понял" :-).
Так всё-таки отдельная версия или дополнение, которое можно будет к пиратке (а может только лицензионке) прикрутить?

Advanced member
lostman писал(а):
с ее помощью модно будит рубиться как с обладателями такой же мульт. версии, так и с обладателями полной (сингл+мульт+патчи) версией. Короче, халявный мультиплеер.

Вот это уже начинает нравиться!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 274 из 324<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа