Скажите пожалуйста, какие уники можно получить у гонщиков из черного списка. Какой у какого. Если нет закономерности то так же прошу ответить. Надо ли устанавливать уники для получения норвых. Игра на DVD версия 1.3.
Р.S. Извиняюсь если обсуждалось ранее, но прочитав страниц 50 ответа не нашел, а читать 277 сил нет. Или скажите на какой странице примерно читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Skuns1976 писал(а):
Скажите пожалуйста, какие уники можно получить у гонщиков из черного списка. Какой у какого. Если нет закономерности то так же прошу ответить. Надо ли устанавливать уники для получения норвых. Игра на DVD версия 1.3. Р.S. Извиняюсь если обсуждалось ранее, но прочитав страниц 50 ответа не нашел, а читать 277 сил нет. Или скажите на какой странице примерно читать.
закономерности нет
можеш и не устанавливать , у меня к концу карьеры накопилось
два двигателя
две трансмиссии
три гоночных покрышек
три турбонадува\компрессора
...
Поиск в теме рулит. Вводи ключевое слово и найдешь ответ!
Понял
Не могу скачать русификатор по ссылке из FAQ. После перехода на сайт и проверки руского IP, пишет про не правильный адрес. Может есть другие ссылки.
У кого есть сейвы с пройденной не карьерой, а миссиями ? Очень нужно.
У меня есть два сейва, (лично мои сам сохранял) один с места где надо проходить заключительные гонки с Разаром, второй с того места где надо сваливать на бумере от ментов на 6 уровне преследования. В обоих сейвах есть несколько не пройденых гонок у некоторых участников черного списка.
Если кому надо пишите в л.с. с адресом @mail вышлю
У меня вопрос, напишите если можно подробней как убрать (blur) размытие,?
FAQ читал, но я у себя не нашол в реестре само значение которое надо изменить или там надо его куда то просто вписать, если можно подробней, чтобы здесь не оффтоп можно в л.с. заранее спасибо!
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Игрушка стала последнее время выпадать в синий экран смерти, в нём жалуется на nvata. Переустановка дров IDE не помогает.
Что посоветуете ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
_aLexx писал(а):
У меня вопрос, напишите если можно подробней как убрать (blur) размытие,?
1) Start... 2) Run... 3) там написать regedit 4) выбрать HKEY_LOCAL_MACHINE 5) там раздел SOFTWARE 6) найти EA GAMES\Need for Speed Most Wanted 7) далее выбрать в правой части пункт g_MotionBlurEnable, дважды щёлкнуть на нём
8) в поле ввести вместо единицы "0"
9) ОК
10) закрыть regedit
я так отключал.
Хотя без него играть не то чутка, ощущение скорости притупляется немного.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 28.02.2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Спартак
Цитата:
Хотя без него играть не то чутка, ощущение скорости притупляется немного
Я на ноутобуке играю с не очень быстрой матрицей. На скорости 300км/ч блур сильный да ещё и матрица тормозит. Вокруг ничего не видно, но ощущение такое, что летишь на 600 . Интересно, а в реале блур есть?
ДА! на скорости свыше 270 км/ч.. я сам не ездил.. один чувак описывал это так: Дорогу видно впереди только узкой такой полосочкой перед собой.. остального не видно..
ну может не такой явный как в игре! но всёж! Я с размывом играю! Так веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
_aLexx Вышлите если вам не трудно на rindig@udm.ru Незнаю правильно ли выразил просьбу...
Мне нужны сейвы Challenge Series там 69 гонок (в английской версиии)
_aLexx Вышлите если вам не трудно на rindig@udm.ru Незнаю правильно ли выразил просьбу... Мне нужны сейвы Challenge Series там 69 гонок (в английской версиии)
Ок, ток там надо будет сначала на бумере удрать, потом проходить серию этих гонок, ..хотя стоп а у тебя блэк эдишн? просто я знаю в простой версии их нет(этих гонок) а от моих сейвов они не появятся, я вышлю а ты посмотри..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Chief Bake писал(а):
Дали бы мне мой Астон Мартин и Форд ГТ. Я бы ментам покуазал где раки зимуют.
Я тоже так же подумал, когда мне на бимере уматывать пришлось. Мой Evo порезвее все-таки будет. И вот еще косяк - бэшку затюнить не дают (только перекрасить) типа самая крутая машина в игрухе! Хотя у многих есть на этот счет свое, диаметрально противоположное, мнение.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят какой лучше ставить DirectX я нашел в сети февральский, что он даст и чем отличается от предыдущих, я тут читал что поправляет игру каким то образом дирик