3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселов каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Чуваки у меня проблемы купил видюху все деньги впарол 10000руб 6800 от ALBATRON А халва тормозит ? у меня amd 1800+
\786\6800\120gb (халваидёт 1024х768~22-26в среднем (~100кадров макс) но ещё иногда она просто встаёт в ступор на 1-2сек
смотрел тесты должно быть ~50к\с (правда проц там был 3200) но не может же из за проца так падать производительность я ожидал разницу 10-20% стоит ли менять видбху или стоит задуматся над процам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
S.T.A.L.K.E.R
Цитата:
Чуваки у меня проблемы купил видюху все деньги впарол 10000руб 6800 от ALBATRON А халва тормозит ? у меня amd 1800+ \786\6800\120gb (халваидёт 1024х768~22-26в среднем (~100кадров макс) но ещё иногда она просто встаёт в ступор на 1-2сек смотрел тесты должно быть ~50к\с (правда проц там был 3200) но не может же из за проца так падать производительность я ожидал разницу 10-20% стоит ли менять видбху или стоит задуматся над процам?
HL2 любит ATI и мощный процессор
По крайней мере твой проц твою видеокарту совсем не может загрузить
НАРОД!!! HELP!!!:(
Сдуру поставил в игре разряжение 712х576 а мой моник такого не поддерживает и в игру заходя показывает болт
переустановка не помогла может можно в каком-нидь конфиг файле разряжение подправить?????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Mikkie Халва не "любит" АТИ, а не "любит" линейку FX, к которой 6800 не относится. S.T.A.L.K.E.R 0) Меняй (гони) процессор. 1) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 469#944469 2) "Встаёт в ступор" наз. "свопит". Как лечить - см. фак. 3)
Цитата:
но не может же из за проца
В первую очередь может и будет 4)
Цитата:
стоит ли менять видбху
Стоит разблокировать на ней конвейеры и разогнать.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
eXtremator2005 опа, заблокировали чувака...
Прохожу щас второй раз на последней сложности... Наблюдения: в месте, где большая труба, на ней длинная деревянная доска, и чеб пройти дальше, надо на один конец доски положить кирпичи, то можно сделать иначе - сложить возле стены четыре кирпича друг на друга - и можно наверх запрыгнуть. Не надо мучатся с доской.
Игра, конечно, классная, немного для тех, немного для других, и, конечно же, немного для садистов - Рейвенхольм + даем чувакам с длинными языками покушать горящую бочку с горючим, а в конце - вайще солдаты рвутся на части, ходишь как супермен и одной пушкой всех направо и налево мочишь, +200 брони!
народ помогите с уровнем <наши покровители>. забрали оружие, остался с модифицированным гравиганом . вышел из комнаты, где появился замочил парочку комбаинов подзарядил костюм до 200+, пошел дальше по дороге еще несколько людишек пораскидал ... потом ... некуда идти ... из-за ограды виден генератор который не получается никак отключить, прыгать тоже нельзя почему-то, а соседний коридор закрыт екраном. Чего делать надо? ни кнопок ни чего в пропасть уже раз десять прыгал тоже ничего интересного
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Google [Bot] и гости: 19