Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 274 из 388<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Прошел сейчас Тур по острову за 47.09 на Enzo 3 - никак не могу быстрее, всё время где-то на что-то отвлекусь - свободный полет и гонку миллионеров тоже почти за это время прохожу, но на Кавасаки... очень большая скорость не для меня... вот 100-250 км/ч - в самый раз :)

Заблокирован
Заблокирован
А что такое
Divinity писал(а):
H-shift
??

Member
Что там с патчами? Нет еще?

Заблокирован
Заблокирован
Ура! Я прошел таки гонку миллионеров за 58 с лишним минут. Купил потом сразу же макларен ГТР. По сравнению с салином это небо и земля! ГТР даже на клаве при разгоне не пробуксовывает! Теперь боюсь ее тюнить, вдруг всю управляемость потеряет.

Member
Душегуб писал(а):
А что такое
Divinity писал(а):
H-shift
??

Селективная каробка, как в машинах с механикой, можно непосредственно выбирать нужную передачу, в настоящее время поддерживается только двумя рулями, Logitech G25 и давольно старым Act Labs

Member
Цитата:
ГТР даже на клаве при разгоне не пробуксовывает!

На клаве вообще не рекомендуется ставить driving aid в режимы гоночный и откл., а в безопасном и спортивном даже на перечисленных тобою автомобилях буксов почти не наблюдается

Member
Душегуб писал(а):
Купил потом сразу же макларен ГТР. По сравнению с салином это небо и земля! ГТР даже на клаве при разгоне не пробуксовывает!

этот мак хуже обычной версии, управление нервное, чувствуется как задняя часть цепляется за асфальт из-за спойлера, а вот передняя ось как-будто по воздуху летает... из-за этого тяжело ее контролировать... Имхо в классе А с прокачкой 3 уровня Энцо - лучший выбор, хоть по мощности и иступает некоторым моделям... но шасси просто отменное, прям чувствуется что есть еще запас для 1000сильного движка

Кто-нибудь - сделайте скрин своего клуба, надо же встретиться, дабавить в друзья, затем пригласить в клуб. Давайте назначим место встречи. В клубе намного приятнее кататься) Просто знать что тупо не один тут в этой игре. Она ведь реально уносит из реального мира!

Заблокирован
Заблокирован
dobby Ну ГТР уж точно по лучше управляется чем Салин. Я кстати щас на ГТР'е гонку миллионеров за 57,01,95 прошел! Меня вот что интересует, я когла Салин прокачал так на нем ездить вообще невозможно стало, что будет с ГТР если его до 3-го уровня оттюнить??

Member
Катнулся Тур(189км) на Енцо - 41,08... Раз 8 улетал...

Душегуб писал(а):
Ну ГТР уж точно по лучше управляется чем Салин. Я кстати щас на ГТР'е гонку миллионеров за 57,01,95 прошел! Меня вот что интересует, я когла Салин прокачал так на нем ездить вообще невозможно стало, что будет с ГТР если его до 3-го уровня оттюнить??

Тюненый Салин ето для садомазо... ИМХО... Мак с 3 апом ниче так прет... Ему нехватает коробки как у Енцо... Слишком долгие переключения...

Member
Душегуб писал(а):
я когла Салин прокачал так на нем ездить вообще невозможно стало, что будет с ГТР если его до 3-го уровня оттюнить??

я как раз про 3 уровень и говорю. Про стоковые не знаю, я их сразу после покупки прокачивал. Салин управляется неплохо, я прям чувствую как машину чувствую (думаю я понятно говорю). Если салин уйдет в занос причем сильный вплоть до 90 градусов относительно дороги, то ее можно без проблем вернуть в нормальное состояние аж на скоростях за 300. С кенигсегом такая штука не прокатит... если ее сорвет, то можно даже не пытаться восстанавливать траекторию... нет той связи с машиной которую дает салин... но если не ошибаться, знать трассу хорошо, иметь холодную голову, сухие(не потные) и волосатые руки, то на кенигсеге можно ехать быстрее всех машин... а про крайслеровский концепт-недоразумение я вообще молчу. Мои рекорды на предыдущей странице, кажись говорят сами за себя. По ним можно судить кто есть кто...

Заблокирован
Заблокирован
где в гонке миллионеров можно срезать?

Member
MagicBolls писал(а):
Что там с патчами? Нет еще?

Я присоединяюсь к вопросу

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
качнул с нета образ (вроде лицензия акеловская), поставил, две недели каждый вечер рубился - все норм (ну более или менее Rolling Eyes ), а сегодня стала виснуть намертво в момент сохранения Бац-бац Че делать, было у кого такое? Я в панике Безумный

всем спасибо за помощь :) сегодня проблема устранилась методом переустановки игры с сохранением старых сейвов: глюк исчез, карьера продолжается

Заблокирован
Заблокирован
dobby писал(а):
Имхо в классе А с прокачкой 3 уровня Энцо - лучший выбор, хоть по мощности и иступает некоторым моделям...

Купил я себе Энзо. Проапгрейдил. Ну ниче так, скорости не хватает, управляемость довольно хорошая, только мне кажется что она как-то с небольшим замедлением регагирует на нажатие клавиши, ГТР сразу реагирует. Ну хоть на ней можно ездить нормально, не как на салине и кенигсеге)) Кстати Кенигсег чтоли самая быстрая тачка в игре?
dobby писал(а):
Если салин уйдет в занос причем сильный вплоть до 90 градусов относительно дороги, то ее можно без проблем вернуть в нормальное состояние аж на скоростях за 300.

Ни за что не поверю что Салин можно из такого заноса вывести!
HAMANN писал(а):
На клаве вообще не рекомендуется ставить driving aid в режимы гоночный и откл., а в безопасном и спортивном даже на перечисленных тобою автомобилях буксов почти не наблюдается

Я вообще без помощи компа езжу, может поэтому у меня и рекорды такие маленькие??

Member
Самые быстрые машины в игре, это МакЛарен Ф1, и кенигсегг. На хардкор мод они оба едут где-то 438-440кмч. Без слипстрима.

Member
Душегуб писал(а):
Я вообще без помощи компа езжу, может поэтому у меня и рекорды такие маленькие??

На А класе??? Ето садомазо...

Member
Я тоже на А-классе на клаве езжу без помощи, я даже забыл когда я её последний раз включал, насчёт садомазо верно подмечено :D
Прокатился тут на Галардо, щас катаюсь на стоковой, и понимаю, что в Управлении Мурса хуже в пару раз...
Кстати катаюсь на клаве... А класс в частности Кёйнигзег и МакЛарен Ф1... ваще садистЦкие тачки :)

Заблокирован
Заблокирован
-ser1ous- неужели f1 похожа на кенигсег? А я ее собирался покупать... Вроде по характеристикам она не сильно от гтр отличается, в частности по управляемости.
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды
lochy ну садомазо, не садомазо, а на гтр и энзо можно нормально ездить:-)

Member
Я когда покупал заехал в салон, был выбор между Ф1 и Ф1 ГТР, покатался хз скока раз в тест драйве, решил, что Ф1 лучше... Upgrade и ппц... Вообще не машина, а телега, т.е. на низких скоростях поворачиваемость избыточная, а на высоких недостаточная и ещё у машЫны на поворотах сносит жёстко оси => неуправляемый занос...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 274 из 388<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа