Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Белгород
Спасибо, в RivaTuner нашел, отключил эти шейдеры, но FPS в GTA SA не изменился. Настройка с FX у меня все время Low стоит.
P.S. Зато вот TR Legend вместо 40 кадров стал показывать 2-3 кадра/сек при отключенных шейдерах, хотя на MX440 - не меньше 20 давал. Шейдеры имеют какую-то двуличную сторону.
Сейчас даже в RivaTuner поставил использовать 256 Мб системной памяти для текстур (сверх 256 Мб видео), но это тоже никакого результата в GTA SA не дало. Всего у меня памяти 1280 Мб и подкачки нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Белгород
Отключил VSync, пререндер на нуле, память PCI - тоже. Ничего не изменилось. Уже полтора года мучаюсь (с того времени как купил) Может видюха такая кривая, что GTA SA ей не нравится? Или у кого 6600 стоит, чтобы сравнить, у меня у друзей у всех если и есть 6600, то только GT, а там DDR3 память, сравнивать нельзя с обычной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В каком файле хранятся настройки геймпада ?
Пришлите мне кто нибудь этот файл со своими настройками плиз. По умолчанию в игре геймпад абсолютно не настроен Геймпад у меня совсем недавно, я не знаю на какие клавиши вешать действия.
Как научить игру поддерживать широкоформатный монитор ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RINDIG писал(а):
По умолчанию в игре геймпад абсолютно не настроен
У меня тоже не получилось толком геймпад настроить сначала - а потом я привык к управлению (с геймпада) по умолчанию... и, что интересно - оно очень даже неплохое.
RINDIG писал(а):
Как научить игру поддерживать широкоформатный монитор ?
Дык поддерживает и так - не надо учить. Выставляй просто в опциях "широкий экран" и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки решил вспомнить и поиграть в старичка но столкнулся с такой проблемой: после 10-15 минут игры у меня начинает глючить звук и временами пропадает вообще. Помогите с решением проблемы.
З.Ы. Конфа в профиле
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Warmaster писал(а):
Помогите с решением проблемы.
Аппартаное ускорение выключи, да дрова перустанови ...
По идее патч помогает избавить от этого глюка - но не знаю т.к. его не ставил ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. почему всё так?? Вот раньше думал что у меня ГТА тормозит только изза того что МХ440СЕ стоит.... щас купил Палит 7600ГС, а фпс не увеличился! когда фпс около 14 мне кажется что игра летает! а так около 7 постоянно в городе! что интересно, с увеличением/уменьшением разрешения фпс никак не меняется.. ах да, и ещё.. когда в облака поднимаюсь на самолёте, раньше тормозила изза темных облачков, а теперь в облаках держит 30-45фпс влёгкую... как только снижаюсь до города начинаются тормоза! что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Mosga, кстати между городом и небом, есть слой каких то квадратных непонятных облаков в которых всё тормозит... Если у кого есть желание потестить мой мод то http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=305391
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
StasMan и Mosga дык, вот как только Я поворачиваю самолёт вверх, т.е. в экран город уже не влезает, сразу фпс до 30 влегкую идёт! там и квадратные облака и темные, без разницы..
фпс лимитером никогда не пользовался! короче проц надо, так?
(просто мне говорят "видео ты беспонтовую взял", "радеон над было брать" и т.д. типо она виновата в тормозах)
к слову, у кента на системе Р4 2,4 + 512ОЗУ + радеон 9600ХТ всё работает на отлично, только очень редко когда очень много взрывов в одном месте немножечко тормозит..
Member
Schuma, чуть выше в моем сообщении ссылка на торрент, с моим модом, где реальные тачки и реальные их названия...
Правда уже пару багов нашел в названиях, щас вот проверяю всё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Киев
Капец, реально не знал что у людей есть сколько проблем с железом... У меня на (!) 3 Пентюке 1 Ггц, 256 мб оперы и ГеФорс МХ440 все шло без тормозов на средних настройках, да и на высоких кажись не намного хуже. Только иногда чуть-чуть подтормаживает когда очень много транспорта, людей, или тому подобного..(проц немного подводит...), и то это случается ОЧЕНЬ редко...
А по сабжу у меня вопрос такой: Есть здесь такие русскоязычные пользователи, которые умеют писать/писали уже гейммоды под SA:MP(мультиплеер), или хотя бы такие кто разбирается в PAWN lang. Пишу свой гейммод просто, есть пара вопросов по реализации некоторых идей, мож кто может посоветовать -> ЛС или здесь. Спасибо
Member
Null-PiX, кое что писал/правил, но думаю мои познания будут бесполезны =)
KOT_ik, я тут кстати вспомнил, а что у тебя стоит в эм, как же это там называется, настройки графики Very Low, Low, и т.п.?
У меня на Ti4200 + Celeron 1.2 было комфортно на VeryLow, да и при 6600GT тоже, а теперь могу себе позволить Very High =)