Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 274 из 296<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Junior
Спасибо, в RivaTuner нашел, отключил эти шейдеры, но FPS в GTA SA не изменился. Настройка с FX у меня все время Low стоит.

P.S. Зато вот TR Legend вместо 40 кадров стал показывать 2-3 кадра/сек при отключенных шейдерах, хотя на MX440 - не меньше 20 давал. Шейдеры имеют какую-то двуличную сторону. :)

Сейчас даже в RivaTuner поставил использовать 256 Мб системной памяти для текстур (сверх 256 Мб видео), но это тоже никакого результата в GTA SA не дало. Всего у меня памяти 1280 Мб и подкачки нет.

Member
Battlecruiser, пямять ставь на 0 или вообщем минимум...
Отключи вертикальную синзронизацию VSync и там же пререндер поставь 0 кадров...

Junior
Отключил VSync, пререндер на нуле, память PCI - тоже. Ничего не изменилось. Уже полтора года мучаюсь (с того времени как купил) :shock: Может видюха такая кривая, что GTA SA ей не нравится? Или у кого 6600 стоит, чтобы сравнить, у меня у друзей у всех если и есть 6600, то только GT, а там DDR3 память, сравнивать нельзя с обычной.

Member
В каком файле хранятся настройки геймпада ?
Пришлите мне кто нибудь этот файл со своими настройками плиз. По умолчанию в игре геймпад абсолютно не настроен :gun:
Геймпад у меня совсем недавно, я не знаю на какие клавиши вешать действия.

Как научить игру поддерживать широкоформатный монитор ?

Member
Фото: 7
RINDIG писал(а):
По умолчанию в игре геймпад абсолютно не настроен

У меня тоже не получилось толком геймпад настроить сначала - а потом я привык к управлению (с геймпада) по умолчанию... и, что интересно - оно очень даже неплохое.
RINDIG писал(а):
Как научить игру поддерживать широкоформатный монитор ?

Дык поддерживает и так - не надо учить. Выставляй просто в опциях "широкий экран" и всё.

Можно ли играть в эту игру по ЛАН сети?если да,то как?

Member
Focal
Можно. В поиск по словам Multi Theft Auto
http://ru.wikipedia.org/wiki/Multi_Theft_Auto

У меня инет дорогой,кто может найти помогите,только играть не в инете в по LАN сети.

Member
Focal www.sa-mp.com

Member
Чуваки решил вспомнить и поиграть в старичка но столкнулся с такой проблемой: после 10-15 минут игры у меня начинает глючить звук и временами пропадает вообще. Помогите с решением проблемы.
З.Ы. Конфа в профиле

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Помогите с решением проблемы.

Аппартаное ускорение выключи, да дрова перустанови ...
По идее патч помогает избавить от этого глюка - но не знаю т.к. его не ставил ... :)

Member
Фото: 1
Блин.. почему всё так?? Вот раньше думал что у меня ГТА тормозит только изза того что МХ440СЕ стоит.... щас купил Палит 7600ГС, а фпс не увеличился! когда фпс около 14 мне кажется что игра летает! а так около 7 постоянно в городе! что интересно, с увеличением/уменьшением разрешения фпс никак не меняется.. ах да, и ещё.. когда в облака поднимаюсь на самолёте, раньше тормозила изза темных облачков, а теперь в облаках держит 30-45фпс влёгкую... как только снижаюсь до города начинаются тормоза! что может быть?

Member
KOT_ik писал(а):
с увеличением/уменьшением разрешения фпс никак не меняется

Верный признак слабого проца (если речь идет о низком fps или если fps limiter снят).
KOT_ik писал(а):
как только снижаюсь до города начинаются тормоза

Процу тяжело обсчитывать физику?

В faq по системным требованиям сказано, что для комфортной игры P4 должен быть от 3 ghz.

Member
Mosga, кстати между городом и небом, есть слой каких то квадратных непонятных облаков в которых всё тормозит...
Если у кого есть желание потестить мой мод то http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=305391 :)

Member
Фото: 1
StasMan и Mosga дык, вот как только Я поворачиваю самолёт вверх, т.е. в экран город уже не влезает, сразу фпс до 30 влегкую идёт! там и квадратные облака и темные, без разницы..
фпс лимитером никогда не пользовался! короче проц надо, так?
(просто мне говорят "видео ты беспонтовую взял", "радеон над было брать" и т.д. типо она виновата в тормозах)

к слову, у кента на системе Р4 2,4 + 512ОЗУ + радеон 9600ХТ всё работает на отлично, только очень редко когда очень много взрывов в одном месте немножечко тормозит..

Member
KOT_ik, может быть фрагментация HDD, или нехватка оперативки?
Попробуй разогнать проц буквально на 100-200МГц :) И уже будет видно я думаю...

Member
Всем привет, давно мучает вопрос: есть ли какие то моды?ну скажем, реальные тачки и т.д. и т.п.
Заранее спасибо

Member
Schuma, чуть выше в моем сообщении ссылка на торрент, с моим модом, где реальные тачки и реальные их названия...
Правда уже пару багов нашел в названиях, щас вот проверяю всё...

Junior
Капец, реально не знал что у людей есть сколько проблем с железом... У меня на (!) 3 Пентюке 1 Ггц, 256 мб оперы и ГеФорс МХ440 все шло без тормозов на средних настройках, да и на высоких кажись не намного хуже. Только иногда чуть-чуть подтормаживает когда очень много транспорта, людей, или тому подобного..(проц немного подводит...), и то это случается ОЧЕНЬ редко...

А по сабжу у меня вопрос такой:
Есть здесь такие русскоязычные пользователи, которые умеют писать/писали уже гейммоды под SA:MP(мультиплеер), или хотя бы такие кто разбирается в PAWN lang. Пишу свой гейммод просто, есть пара вопросов по реализации некоторых идей, мож кто может посоветовать -> ЛС или здесь. Спасибо

Member
Null-PiX, кое что писал/правил, но думаю мои познания будут бесполезны =)
KOT_ik, я тут кстати вспомнил, а что у тебя стоит в эм, как же это там называется, настройки графики Very Low, Low, и т.п.?
У меня на Ti4200 + Celeron 1.2 было комфортно на VeryLow, да и при 6600GT тоже, а теперь могу себе позволить Very High =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 274 из 296<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа