Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
выполняю миссию у долговцев: надо найти и обезвредить некоего бандита. Прихожу туда, всех мочу (в том числе и военных, которые там оказываются), но данного бандюка там нет. Проходил 2 раза. Может он там появляется в определённые "часы"? Или там есть подземный ход глубокий?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ax3l писал(а):
Вот это на средних настройках текстур. 1280-1024.
да там и высокие не очень то помогают, хотя если сделать скрин во время перезарядки то боле-менее кажутся текстурки-то... Может это все так кажется из-за небольшого FOV'a?
Кстати сталкер просто отлично идет в оконном режиме при запущенном вдобавок тв-тюнере - даже настройки понижать не нужно, только разрешение 800*480 и все. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Кто-нибудь окурки поднимал? А то на работе вроде удалось, а дома ну никак не берутся
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Из X-18 выбрался, пострелял шарики и военных.
Кто-то говорил, что рядом с X-18 есть лагерь сталкеров одиночек, и один из них гаусс предлагает за 800 RUR, понятное дело - кидалово. Ну что ж, отдал. Говорит через пару минут вынесет. По рации сообщает что я лошара и что мне валить надо пока они меня не укокошили... Я взял свой скорострельный АК + ПСО-1 + подствольный гранотомет, кинул гранату Ф1, оставшихся дострелял уже просто из чувства собственного уважения Естественно гауссом там никаким и не пахло. Максимум что нашел - бесшумная гадюка 5, поигрался и там же выбросил.
Сейчас этот форум просматривают: SuperVasya и гости: 35