Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Getting PnkBstrB install instance OK
Sending start packet to PnkBstrA SENT
Waiting for packet from PnkBstrA TIMEOUT
Watching for PnkBstrB instance change (1)
что это значит? Не могу на висте х64 зайти в игру по сети,проблема в панк бастере,кикает из игры и что ругается на него... то ли сервиск панкбастерБ не запускается,толи ответа нету до сервака..на хр было все нормально:(
выкидывает с таким сообщением панк бастерБ иницилизатион фэйлд..подскажите плз что это? У меня скоро чемп по коде(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Kharkov
Ребята нет времени все 125 страниц цитать, мождет кто подскажет чего Панк Бастер кикает меня самого с серваков, обновил до версии 2.180 и всеравно кикает меня как игрока
_________________ Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
organizm писал(а):
аааааааааа!!!! как меня бесят перцы с "последним выстрелом"!!!
а убегать быстрее не пробывал, можно даже не добивать, сам сдохнет, либо наоборот добивать до конца сразу. не так то легко последним выстрелом когото утянуть, если тупо в тебя очередь всаживают. а я вообще считаю тех, кто вмешивается и осуждает баланс игры, трусами и нытиками, кто вам дал право считать себя умнее разрабов, если такие умные нарисуйте сами игру. вот я бегаю в основном с подствольником, некоторые трусы пытаются втереть что я нуб. а как им бедным быть, если в начале игры ничего толкового из оружия и перков нет - м16 да подствольник. тем более подствол заменяет перк1, и гранат много не возьмеш. а меня например бесят минеры, ну и что молодцы. и тот хто успел тебя с собой забрать на тот свет тоже может нормальный пацан. а вот те кто кикают тех, кто их часто убивает - вот те не нормальные пацаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Vasilis писал(а):
organizm писал(а):
аааааааааа!!!! как меня бесят перцы с "последним выстрелом"!!!
а убегать быстрее не пробывал, можно даже не добивать, сам сдохнет, либо наоборот добивать до конца сразу. не так то легко последним выстрелом когото утянуть, если тупо в тебя очередь всаживают. а я вообще считаю тех, кто вмешивается и осуждает баланс игры, трусами и нытиками, кто вам дал право считать себя умнее разрабов, если такие умные нарисуйте сами игру. вот я бегаю в основном с подствольником, некоторые трусы пытаются втереть что я нуб. а как им бедным быть, если в начале игры ничего толкового из оружия и перков нет - м16 да подствольник. тем более подствол заменяет перк1, и гранат много не возьмеш. а меня например бесят минеры, ну и что молодцы. и тот хто успел тебя с собой забрать на тот свет тоже может нормальный пацан. а вот те кто кикают тех, кто их часто убивает - вот те не нормальные пацаны.
гы))) ты чего так реагируешь серьезно на временный "крик души"?:D
Я лично играю в игру всего несколько дней и использую перки по мере их открытия. Соотвецна буквально на днях я сам юзал "последний выстрел" и стебался,когда успевал отомстить врагу:hitrost:Просто сейчас пользую другие перки и вчера нарвался на сервак,где меня раз десять пристрелил вот такой полудохлик и пробесил:x. Подствольник я тоже как нить опробую:) и мне пох,что там про него кто говорит!
А пока что я усиленно юзаю мины и прусь, когда кто-то типа тебя с "а убегать быстрее не пробывал" забегает за угол,смываясь от недобитого черта и подрывается:grob: Позитифф!:lol:
Мальчики...это всего лишь игрушка:beer: не переживайте)))
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Последний раз редактировалось organizm 17.03.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну ты блин и цитируешь Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд а может ктото просто для разнообразия включает этот перк чтоб награду заработать 5 туловищ убить или больше
Member
Vasilis писал(а):
ты чего так реагируешь серьезно на временный "крик души"
да меня вчера один мудило забанил, да и задрали всякие эти типа "профи" которые боятсЯ подствольник. емае, да если ж снять через пол карты тело, которое высунулось из укрытия, подствольником это ж ИскуствО. да и против подствольника нетрудно бороться - или взять подствол)) или поджидать в узких коридорах с ножом. баланс в игре очень неплохой и те кто когото обзывают нубами, сами просто трусы и нытики привыкли легко мочить, а как самих в упор споймают нескоко раз подряд так не нравится.
Member
ну вот о чем я и говорил-вчера вечером занял второе место,проиграв пару фрагов челу,который постоянно юзал "последний выстрел":) и это дитя ещё под конец всех обозвало нубиками))) некрасиво однако...к тому же он видимо не в курсе,что я,и многие други зашли с середины раунда:) и нубик то он получается,если оторваться даж не смог значительно:) ну да фиг с ним, лучше объясните мне-сохраняется ли "бомбежка",если я её не вызвал и убил ещё нескольких,заработав себе на "вертолет"? или сгорает? чёт я ещё не разобрался с этим делом:(
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Ок...тоже так думаю,т.к. вчера именно так и обломался:(
Эх,порчу себе ща статистику,прокачивая снайперки...ничего не выходит у меня с ними((( да и нервов не хватает сидеть в засаде-чувствую себя засранцем)))
з.ы. играю в основном на серверах Корбины(ныне Билайна)...буду рад встрече...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Камрады, у меня проблема. Решил поставить снова код4, да вот диск протерял кудато, коробка с лиц ключем имеется,сохраненный профиль тоже на винте лежит. Если скачаю диск с лицухой и воткну при установке лиц ключ, прокатит?
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
я б тоже был рад встрече, но у меня пиратка 1,0 играю через пЛан. пробывал ставить патчи, ключи подбирать, но это не для слабонервных, пишет ключ действителен, а при входе на серв - ключ уже используется подождите, а нафиг и забил, вот думаю чи лицензию купить, хочется настоящий махач по пробывать, а то у нас максимум 3 на 3 и то редко. мне снайперки тоже не очень нравятся у меня их даже в профилях нет. недавно м16 попробывал и она мне понравилась, на средних дистанциях неплохо валит убойная, а с начала игры она мне не воткнула, раздражало что тока по 3 выстрела шмаляет. а так я обычно сейчас или в тапочках с Ж36 с глушителем или м16 с глуш, или м16 с подстволом - штурмовик типа. Добавлено спустя 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
pas писал(а):
Камрады, у меня проблема. Решил поставить снова код4, да вот диск протерял кудато, коробка с лиц ключем имеется,сохраненный профиль тоже на винте лежит. Если скачаю диск с лицухой и воткну при установке лиц ключ, прокатит?
Member
Vasilis мужииик! разорись на лицуху! если вопрос в деньгах(диск обычно 400-450 стоит) сходи в Эльдорадо,она там по 333 рэ лежит!
я сам не фанат лицух,ибо гимору с ними порой больше,чем с пиратками,но эта игра того стоит! Теперь я понимаю твои слова-а что,типа добить трудно чела с последним выстрелом! если 3 на 3 играть то канеш не трудно! а когда на карте 20 человек носится,то страшно голову высунуть лишний раз,а торчать на улице лишние пару секунд врубаясь жив враг остался, или нет,уж точно смертельно опасно!
тоже юзал когда то тапки,но когда на карте суматоха и беготня,толку от них мало-я не успеваю даж на карту смотреть,все лбами тыкаются))))))) так что ща пользую убойность ...
Member
organizm писал(а):
мужииик! разорись на лицуху! если вопрос в деньгах(диск обычно 400-450 стоит) сходи в Эльдорадо,она там по 333 рэ лежит!
приколист)) я с украйны))у нас в грывнях)) гы, но если серьезно я подумаю. игра определенно стоит того, тока де у нас лицензию найти надо тоже подумать, а то как бы в Донецк за ней ехать не пришлось. а не может такого быть что кто то на моем ключе играть уже будет? тапки хорошо когда 1 против 2 играешь или 3. 1 грохнул а другие не знают где ты. а когда 20 на 20 подствол наверно будет сказка, тока матюкать тебя будут, бо я привык им прицельно стрелять (и даж иногда далеко могу снять), когда на карте 3 тела, а там я вообще 1 гранатой смогу по нескоко чел выносить наверно.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 31