Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):
Технически LA это ремейк сталкера, как и Black Mesa.
LA на том же движке, что и сталкер с кучей тех же ресурсов. Black Mesa на другом движке, в отличие от HL. Так что всё таки LA это мод, требующий наличие оригинальной игры. А Black Mesa уже самостоятельный проект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
VinerMT писал(а):
Так что всё таки LA это мод, требующий наличие оригинальной игры.
ЕМНИП для ЛА не нужна оригинальная игра.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
VinerMT Окей, Counter - strike source это мод? Де-факто, да и де-юре это отдельная игра, не требующая установленной ХЛ2, но использующая ее ресурсы. Что это тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
есть проблема. задание: уничтожить наемников и бандитов на заводе росток часть: S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl игра без модов, версия последняя. проблема: задание не зачисляется как пройденное хотя я там ни оставил ни одной живой души. как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Leon75 писал(а):
так то да, но у меня просто цель пройти игру чисто.
Не получится. Почти на каждом переходе между локациями будет принудительно даваться задание. Которое в другой локации. Ну ты понял. Оригинальный сталкер в этом смысле ужасен. Забей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Leon75 Возьмите у Воронина квест на Кочергу. Он там заспавнится и тогда выносите его и еще 4 бандитов. Тоже долго бился, как это задание от провала спасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Leon75 писал(а):
проблема: задание не зачисляется как пройденное хотя я там ни оставил ни одной живой души. как быть?
запросто может оказаться что кто-то из "членов банды" еще не дошел до места диспозиции, и болтается за пределами локации.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Leon75 а, блин, я дурак. у меня тоже на 1.0 лагало, я чето правил где-то, только это было в 2008 году...gamedata есть, а вот что правил...хз... ща помозгую.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Leon75 Вспомнил. Там путаница в регистре l06_rostok у файлов, ссылающихся друг на друга. осталось вспомнить каких.
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды: попробуй вот эту геймдату (у тебя же игра чистая). начни игру с автосейва в начале уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Здравствуйте. Играю в игру без модов и случается у меня беда - если во время выполнения задания (до полного его прохождения) сохраниться и потом загрузиться снова, то получается такая картина: начало задания выполнено (зачистить автопарк и спасти сталкера с флешкой), а в заданиях эта часть опять активна, и хорошо если там будут бандюги - перестрелял и все станет норм, а я остановился на поговорить со сталкером после (который наблюдение вел) и все. Он говорит постоянно реплику "как ты их там круто в одиночку" и все. задания нет уже давно, награду получил, а на карте эта зеленая точка раздражает. Да и бывает так, что надо уйти, а потом миссию приходится заново пытаться проходить из-за глюка такого. Если сталкивался кто-то с таким, может есть решение? Заранее спасибо. версия игры вполне подвержена глюкам, лицензия хромает
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25